iBeta 愛北大論壇

標題: 證照保母找可愛寶寶 [列印本頁]

作者: 心羽    時間: 2015-10-5 14:48
標題: 證照保母找可愛寶寶
大家好~# A& P& Q% f+ f/ x8 Z6 c) w
我是一位有證照的保母,可以協助需要托育孩子的父母申請托育補助,
; q2 o5 J) Q' B$ P6 a' T1 P0 K我住在學勤路上的樂活郡社區,- z9 p' s7 v1 {1 \/ Y" |0 S  v
家中人口簡單,我有兩個女兒,一個國小四年級,一個國小一年級,& Q; P# ~7 ~/ x7 w5 {; H1 y8 N/ f+ i3 I
我有9年的托育經驗,對待孩子有足夠的耐心 愛心 及 細心,
5 G# i4 p0 O/ H; n* Q我們是無煙家庭不抽煙,也沒有飼養寵物,) W, Y. F: I* S
家中沒有什麼大型的遊樂設施,但是有一定足夠孩子們開心玩樂的玩具,0 F- ]5 n% J0 d, c* G- |# C' a
環境簡單乾淨,每日都會用消毒水擦拭地板、家具,
. e2 y: ^- C, @$ ?1 K每個月固定會請阿姨來大掃除兩次,, O, r/ k; ^  F, r
若有需要日托或全日托或臨托的寶貝,歡迎與我聯絡喔^^
. q' L4 x6 ]9 u( j9 U
8 y2 b$ Y# a2 T; o8 D) t& d我的聯絡電話是 : 0980223500 黃太太
作者: 丫丫媽咪    時間: 2015-11-9 22:43
請問還有缺額嗎?
作者: 心羽    時間: 2015-11-11 19:09
丫丫媽咪 發表於 2015-11-9 22:43 ( u: H6 H- V0 m9 H! a1 u0 w
請問還有缺額嗎?
+ j- Q& p- y7 r: _9 L
已私訊囉!謝謝
作者: qooqpp703    時間: 2015-11-16 23:04
請問早上8點~下午5點  2歲收費方式?
作者: 心羽    時間: 2015-11-17 09:57
qooqpp703 發表於 2015-11-16 23:04
4 I& M- C: E0 V6 e$ j( m' H請問早上8點~下午5點  2歲收費方式?
- H" f# Q6 E' @. K* q# k
已私訊!' Y% C2 F; N5 C' ^- x" g1 k

3 ^' v( C! R6 G1 u; `歡迎來看環境^^
作者: 余花花    時間: 2016-1-2 14:56
請問什麼時候方便看環境呢?
作者: 心羽    時間: 2016-1-2 15:08
余花花 發表於 2016-1-2 14:56
7 B  z/ T/ }( S1 R請問什麼時候方便看環境呢?
* k$ e5 {( \+ w! b+ b
若現在有空過來,也可以抽空過來喔! ^^  u8 L& J9 I6 V- Q4 e- ~

- Q7 x2 j& e8 X
作者: iris0719    時間: 2016-1-6 14:22
請問收費,2016,5月開始還有缺嗎
作者: 心羽    時間: 2016-1-6 15:45
iris0719 發表於 2016-1-6 14:22 8 Q4 B* l& m' p4 j0 Q3 ~5 _, y
請問收費,2016,5月開始還有缺嗎

' O+ h9 I9 N2 y4 n! v2 D3 c請問 您的托育時間??
) J  c) z. k: [8 j7 g& w7 x; o0 H- x5 k/ g( D
五月份 有一名額喔!
作者: iris0719    時間: 2016-1-7 14:59
心羽 發表於 2016-1-6 15:45
- I% z4 p1 e+ o. l& n1 v* N2 o% V請問 您的托育時間??
$ r+ k# v$ Z7 ^" `6 ]& I, P8 Y  F4 A+ ]7 k7 F% w& k
五月份 有一名額喔!
4 r2 Z" ~+ H) y# G1 Q
已經傳line給您喔
作者: cocomon    時間: 2016-1-13 15:42
您好, 我是小米媽媽, 住北大附近. 目前有一位即將1歲5個大的兒子小米. 需要找可以長期配合每週一~週五晚上16:30~22:30的半日/夜臨托. 如果您時間上可以配合的話我想盡快帶小米一起去看看環境. 謝謝! LINE ID: monicahtsao

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5