iBeta 愛北大論壇

標題: 午仇馬洗衣坊惡意關店,有和我一樣的受害者嗎?聯絡我 [列印本頁]

作者: 温蒂    時間: 2015-9-24 12:08
標題: 午仇馬洗衣坊惡意關店,有和我一樣的受害者嗎?聯絡我
本文章最後由 温蒂 於 2015-9-25 11:25 編輯 + H! t5 \5 F$ J" a* U) a9 c

0 c7 `$ a! n  I+ I剛剛去大德路212號這間洗衣店問看送洗包包的裝況(送洗當時告訴我會打電話報價結束一直無音訊)所以今天只好自己跑去問問看,結果 老闆跑路了。聽說老闆一年多不交房租被法院強制執行(東西被扣壓會被拍賣)可是店裏的東西都是消費者的哎!請問各位我的錢和包包怎麼辦?
作者: Spock    時間: 2015-9-24 12:16
拖欠一年 房東也太有錢
作者: 温蒂    時間: 2015-9-24 12:23
Spock 發表於 2015-9-24 12:16 ( }( R7 e' y$ @! D7 _$ E
拖欠一年 房東也太有錢

, d! J: z% S5 ]" b$ P: W不是房東有錢吧聽說是這個老闆懶著不走
作者: amysun0205    時間: 2015-9-24 12:33
前幾年也有發生過,也是北大裡面的洗衣店,情況類似,不知道是不是同一個老闆!!!
作者: 温蒂    時間: 2015-9-24 12:39
amysun0205 發表於 2015-9-24 12:33
4 g1 r9 G) t% M7 r3 R% F前幾年也有發生過,也是北大裡面的洗衣店,情況類似,不知道是不是同一個老闆!!! ...
" P! W6 W# e! N  n- }2 i
聽說這個老闆幾年前也在北大玩過同樣手法,這個房東不知道是他就把房子租他了,可能是同一人呢
作者: sos641031    時間: 2015-9-24 13:15
大成路 當代city社區 全球洗衣店 房東自己經營的  不會有這種問題喔
作者: 林富子    時間: 2015-9-24 16:28
需要義務的法律顧問諮詢嗎? 有需要請私訊我7 y: t) d3 [) o4 h

作者: 温蒂    時間: 2015-9-24 21:08
林富子 發表於 2015-9-24 16:28
! ]# _3 U% b' t% B2 h0 e9 _需要義務的法律顧問諮詢嗎? 有需要請私訊我

3 R8 j6 b" T; |9 Y# V" M也許會有需要哦再聯絡您,感謝!
作者: 温蒂    時間: 2015-9-25 11:23
已經有一位小姐找到我說有衣服在這家洗拿不回來了,請有一樣情況的人盡快聯絡我大家連盟維護權益。
作者: grace530220    時間: 2015-9-25 15:39
這年頭房東也不好當了 辛苦啊
: r2 V" N1 V- I0 }: T' }* I+ a8 h3 k" P/ P
租房子 最好還是公證一下 保險
作者: abon    時間: 2015-10-24 22:03
温蒂 發表於 2015-9-25 11:23 ( I: u/ m9 b, R
已經有一位小姐找到我說有衣服在這家洗拿不回來了,請有一樣情況的人盡快聯絡我大家連盟維護權益。 ...
  D! i1 O: K7 c: J
已私訊您哦!!
作者: b883083    時間: 2015-10-28 16:53
温蒂 發表於 2015-9-25 11:23! F$ W& H+ h* T5 }: M2 ^
已經有一位小姐找到我說有衣服在這家洗拿不回來了,請有一樣情況的人盡快聯絡我大家連盟維護權益。 ...
$ F: t  b# _% Z- Z' ?  z
你好。我也有衣服在那。一直打手機連絡但有通沒人接。
& H$ p3 x9 D6 B9 i3 n8 O8 Z. f, a請教有後續相關的發展嗎
作者: hifa    時間: 2015-10-31 10:58
我預繳的錢及西裝都拿不回來了!
作者: clairemama1217    時間: 2015-10-31 13:56
本想送窗簾去洗...結果一拖再拖還好沒送去...不然就慘了
作者: 老熊豆花    時間: 2015-10-31 15:21
amysun0205 發表於 2015-9-24 12:33
7 T( x: u$ h0 B8 }$ ]6 I# p8 F前幾年也有發生過,也是北大裡面的洗衣店,情況類似,不知道是不是同一個老闆!!! ...

& k" a4 T' \$ W  W同一家,本來開在四季會館
作者: waynechao651009    時間: 2015-10-31 20:54
hifa 發表於 2015-10-31 10:58
9 q3 q6 k! K( _. O8 R# S9 l; k我預繳的錢及西裝都拿不回來了!
+ Y% i# O- y  D) X+ F! S- a
洗衣還是找大間一點的才有保障~我個人在橘子乾洗洗了四年都還不錯~天然不傷害肌膚又有橘子味~
作者: 豬肉    時間: 2015-10-31 22:17
請教一下!. }4 V+ [* N/ ?& E7 }" j
〝午仇馬〞的意思為何呢?
  o/ M3 U$ `4 P1 R是方言嗎?還是有甚麼樣的意涵?$ I3 j8 ~: _( m$ D3 w2 @# D- K
只是好奇!
作者: dingding    時間: 2015-11-1 10:03
本文章最後由 dingding 於 2015-11-1 10:05 編輯
7 Z" I5 a$ ^# @9 a% n" Y
amysun0205 發表於 2015-9-24 12:33 2 R, ?7 b% R- Q* _' t
前幾年也有發生過,也是北大裡面的洗衣店,情況類似,不知道是不是同一個老闆!!! ...

4 S9 O5 {8 E/ Y6 f. N( N6 z! |
我是用戶名498洗衣坊我想修改我的用戶名為午仇馬洗衣坊請問要在哪裡修改?
5 X! S& O( _7 F! v: Zhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... tid=152285#lastpost
" U% g" }. I% \  t2 m- X* D0 \% Q( L
& G1 h  a7 n/ O+ Y4 h& h: P+ S: V
498洗衣坊現在店址在三峽區大德路212號....3 g2 `% t9 n  K# w' {" p7 u
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... p;page=6#pid1274731
作者: 温蒂    時間: 2015-11-1 22:13
就這件事情,感覺求償無門我打算方棄了,謝謝各位的關注!
作者: 女王兼女僕    時間: 2015-11-7 00:31
這家洗衣店的老闆同時積欠多家洗衣工廠洗衣費未付 ,許多洗衣工廠都不願意接他們的單
作者: abon    時間: 2015-11-13 00:20
林富子 發表於 2015-9-24 16:28 ; j; L* i) W! @5 @
需要義務的法律顧問諮詢嗎? 有需要請私訊我

6 r9 i8 e, \: Y/ p您好  有私訊您 但都沒收到回覆
作者: 一傑克    時間: 2015-12-25 09:03
grace530220 發表於 2015-9-25 15:39 5 ]# L" I5 w7 y5 M+ R$ Z6 N- |
這年頭房東也不好當了 辛苦啊
, I. r& r. o+ \! M# Y9 w$ U$ T! C* y2 @/ K$ K1 ]5 U) `
租房子 最好還是公證一下 保險

3 z$ p$ y( C; Q& O  y4 n4 l( R連我都受害,這年頭各式各樣的人都有,目前唯一拿回衣服的管道,希望找到屋主,請里長出面溝通協調拿回衣物,有人知道房東嗎?電話或姓名?   k; d0 g5 b6 ~/ v
個人聯絡電話: 2671-8910 。
" s4 t2 Q3 ]* n# K; K6 U

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5