iBeta 愛北大論壇

標題: 5/29 北大桐花盃球賽 [列印本頁]

作者: chunting1220    時間: 2010-4-12 17:27
標題: 5/29 北大桐花盃球賽

國立臺北大學  第一屆桐花盃明星球賽  參賽簡章
活動目的:

活動項目:

活動日期:民國99年5月29日星期六
活動地點:臺北大學三峽校區宿舍球場

參賽辦法:

籃球項目
8-12人組成一隊
競賽規則為一般籃球競賽規則:五人上場,一節十分鐘、共四節,全場

排球項目
7-9人組成一隊
競賽規則為一般排球競賽規則:六人上場,打三場,三戰兩勝隊伍獲勝

壘球項目
11-14人組成一隊
競賽規則為一般壘球競賽規則

主辦單位:國立臺北大學學生會
協辦單位:國立臺北大學體育室、國立臺北大學課外活動組、台北科技大學學生會、台北醫學大學學生會、三峽各社區管委會
作者: 嘟嘟    時間: 2010-4-12 21:22
拜託各位居民與我們一起參加體育活動吧!!!
邀請大家一起到北大來玩
如果參與的人數踴躍我們會結合園遊會
希望大家與我們一起同樂^^
作者: 一步蓮華    時間: 2010-4-12 21:41
可以請學校發各文嗎,發函到各社區會更快喔,北大壘球隊尚未組成殘念,倒是籃球我們社區倒是可以組隊看看
作者: Mark    時間: 2010-4-12 22:02
壘球隊部分要組隊很容易 1.但台北大學要免費提供場地練習最少五月份提供兩個周六或周日 2.北大社區壘球隊無需穿制服
作者: 嘟嘟    時間: 2010-4-12 23:06
壘球部分因為學校各個壘球隊就搶場地搶不完了
加上他們又都已經場協完了所以...我們還要再跟他們努力看看
至於發文的部分就是因為學校無法幫我們發文到各社區
我們只能自己跑社區
但是這樣很耗費人力所以我們才會想要借助愛北大的力量
還請各位居民給我們多一點支持謝謝!
作者: kwl    時間: 2010-4-13 08:33
5月29日比賽 4月18日就報名截止 會不會太趕了呀
很多人都還不知道
作者: Mark    時間: 2010-4-13 09:33
是啊! 北大承辦人可否通融一下 報名截止延長到四月底! 社區臨時成軍 也要有時間練一下默契!否則貴校也勝之不武啊!
作者: emmamama    時間: 2010-4-13 10:15
很好的活動內
作者: ccj121    時間: 2010-4-13 15:23
3# 一步蓮華

有要組籃球隊嗎?若人手不足,我報名!
雖然現在的體力應該是跑到前場,就只能走回後場,哈~
作者: 阿強    時間: 2010-4-13 16:11
3# 一步蓮華

偶也可以報名籃球如果人不夠的話
作者: Revilo    時間: 2010-4-13 16:14
有人想組隊報名排球賽的嗎?
排球排球!!
作者: Jayson_lin    時間: 2010-4-13 17:17
籃球隊+1….^^
平時只有參加公司社團才有再打
最近一年因騎車摔傷手脕就沒再打了
唉~~
是該復出了,因為小肚凸出了…
作者: henrylin424    時間: 2010-4-13 23:15
若籃球隊不夠人手,我可以+1~
作者: 嘟嘟    時間: 2010-4-13 23:38
因為我只是代為發消息的人
所以有關日期延後這一點問完後我會盡快給大家答覆的
謝謝大家如此的踴躍呀!
作者: jover    時間: 2010-4-14 13:05
哭哭 為何沒有足球啊>< 北大明明有很多僑生 也有足球隊啊~~~~ 辦一下啦 我們來組個北大社區隊
作者: 嘟嘟    時間: 2010-4-14 22:21
大家有想要足球嗎??
我可以去問問看~
^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5