iBeta 愛北大論壇

標題: 關於狗的噪音問題 [列印本頁]

作者: Ludy    時間: 2011-1-24 14:17
標題: 關於狗的噪音問題
我住大學哈佛

每天從早到晚都聽到狗叫聲

好像是從麗寶世紀館傳來

在哈佛與世紀館的那個中庭可以聽的非常清楚

我去四周看過

好像不是野狗

那要怎嚜處理啊

PS我都已經門窗緊閉聲音還是非常大
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-1-24 14:56
是沒錯>>>>>我猜是那戶人家的狗被放在陽台或露台因為野狗不可能一整天聲音方向遠近會一樣>>>>>>>>請大家幫忙尋找看市那戶?>>>>>>>>>""""""養狗愛狗"""""'''''不應該這樣如果是人在不會叫一整天如果放在室內不會這麼大聲
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-1-24 14:59
也有可能是翡冷翠或世紀館
作者: 鬱金香    時間: 2011-1-24 15:07
大成路仲介養的狗 也是從早叫到晚
只有有人騎車出去 她就邊叫邊追  不是追到學勤大成路口  就是大成學士路口  有時站在路中間
幾星期前看他後腳一拐一拐的....

可不可以叫牠  閉嘴阿    夠煩了

作者: Manami    時間: 2011-1-24 15:38
我們家這邊(北大對面)到了晚上也是很吵耶......
最近好像是狗在發情...然後公狗會互相爭伴侶...
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-1-24 15:39
請附近住戶幫忙看是那裡傳出狗叫聲
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-1-24 18:25
回覆 Ludy 的文章

我回娘家時,有遇過這種情形,當時是忍受不了就直接報警處理,後來警察到了之後用手電筒也找了一下子就走了,找不到聲音的來源,所以他也只能請我多多留意是哪裡發出的聲音,否則他們也莫可耐何,後來我又聽到了,於是再度起床等在窗口找音源,終於我的耐心換來附近人的安寧,我就再請警察來看看我覺得對的那間房子,果真他們才靠近門口那狗就叫了,"現行犯"就是它的聲音就被抓到了,本來主人還死不承認說是聽到警察來所以才叫的,但是聲音總不會搞錯的吧! 後來發現那隻狗好像因為警察的關係更是叫不停就被主人揍(很大力),可憐的狗,遇到這種主人管不動就動手打它~~~~那時附近的住戶就有人受不了從窗戶爆粗口罵那隻長期叫不停的狗,後來警察才強制主人替它戴上口罩才沒聲音的,我媽說它常在叫啊,但是沒人處理吧,所以就一直都這樣很久了,他們很好入睡所以沒感覺,一直到我回去才幫附近那些敢怒不敢言的人解決了這個問題
作者: 米果    時間: 2011-1-24 19:03
我家樓下也是有隻可憐的狗
每天叫個不停
原來是主人將牠放在室外
寵物狗是沒法離開主人的
還好我有個好鄰居
和他溝通後
現在狗都放在屋內
再也沒亂叫了

作者: 麗寶小姿    時間: 2011-1-24 19:27
還有一種狗是主人出門後就開始叫>>>>>>妹妹家的鄰居
作者: 雨果    時間: 2011-1-24 20:34
因為主人的疏忽
害他們沒有安全感而發出吼叫
因為吼叫被投訴的主人也真糟糕
因為這樣的原因修理狗兒
真不應該
好心疼那些狗兒
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-1-24 21:02
那門子 養狗愛狗>>>>>放任它孤立它怒打它
作者: chiwen    時間: 2011-1-24 22:08
回覆 米果 的文章

該不會是 星期五前後 半夜
一隻 吼吼叫 的大狗和一隻 該該叫 的小狗
如果已經解決倒是賀喜大家
如果再叫   就傷腦筋了
不過看樣子是個好溝通的好鄰居
作者: assoco    時間: 2011-1-24 22:28
我住大義路這邊...晚上睡覺狗的聲音倒是沒聽過..
但是卻常常聽到雞叫!!
有時候半夜十二點就開始叫了~
氣密窗也擋不住...><
作者: 吳小珊    時間: 2011-1-25 08:49
回覆 assoco 的文章

雞叫? 北大裡還有人養雞呀? 大義路不是蒜主要幹道嗎? 會是別人家的鬧鐘嗎?
作者: V小豪    時間: 2011-1-25 09:04
野狗會追人以及亂口犬...
作者: 明日香    時間: 2011-1-25 09:16
其實家犬應該是沒有看到主人、或是主人要出去沒帶它、或是看到陌生人才會在那叫,
如果把它放到室內有看到人就會乖一點了.
但, 如果犬一直該該叫那要怎麼教它咧..?
作者: 鬱金香    時間: 2011-1-25 09:33
之前看 日本節目  有實驗   狗狗 聽到還是看到某種東西  會停止叫聲ㄝ
但是 太久了   忘記是甚麼><
作者: 軒爸    時間: 2011-1-25 09:33
Ludy 發表於 2011-1-24 14:17
我住大學哈佛

每天從早到晚都聽到狗叫聲

我住世紀館面中庭
已經好久沒在晚上聽到狗叫聲了
不曉得你聽到的時間是何時????
如果聽到到
我們這應該更大聲才是
作者: 米果    時間: 2011-1-25 09:40
回覆 chichi 的文章

我說的狗和你被干擾的應該不同喔
半夜被吵一定很困擾
如果以後再有相同的情況發生
妳可能要觀察一下是哪一家的狗
才能夠找到有效的解決辦法
不過幸運的是
我們社區的鄰居都很友善

作者: 吳小比    時間: 2011-1-25 10:02
我家之前鄰居養的小狗,他放在陽台的架子上面,我想這隻狗會叫應該是被嚇的叫起來的,放在架子上面,一動就會掉下來。不然就是放他一個在陽台,可能覺得孤獨就開始叫了,請別這樣對待小狗以及附近鄰居,要養就要好好待他們,不要因為疏忽而造成鄰居的困擾。
作者: ianchung50    時間: 2011-1-25 11:22
目前京都有一住戶
只要人不在
就把小狗放在後陽台
給牠叫一整天
叫到主人回家為止
請物管或警衛?
他說按門鈴不在家

這樣的人夠絕吧
有人有好的建議方式嗎

作者: 陳辛弟    時間: 2011-1-25 11:43
看過一個日本節目,訓獸師遇到一直叫的小博美,把會飄的氣球綁在他的頸圈上,當狗狗覺得頭上有東西時就不叫了,氣球要有繩子然後讓他高度剛好飄在狗狗正頭頂上,我家狗狗不叫的,所以我沒試過有沒有效
作者: 鬱金香    時間: 2011-1-26 22:15
誰敢去幫愛叫的流浪狗綁氣球
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-1-27 08:28
回覆 assoco 的文章

雞??!! 那就自求多福了,這種我不知道能不能檢舉了
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-1-27 08:32
本文章最後由 拉不拉珍 於 2011-1-27 08:35 編輯

回覆 ianchung50 的文章

狗每次叫就打給警察,他們被你煩透了,就會去"堵"狗主人在家的時間.........我想吧!! 因為如果是我,我就會一直打,不會姑息這樣的主人,只是警察可能會辛苦一點,因為他們人民的保母
作者: 鬱金香    時間: 2011-1-27 09:05
雞  過年時  會不會就變成桌上美食
作者: 霸川    時間: 2011-1-27 12:18
雞  也太復古了吧! 還有這麼復古的鬧鐘阿

作者: 不稱職奶爸    時間: 2011-1-27 12:47
我家的小狗平常我們在家時, 聽到有人經過門外走廊, 就會先低聲"嗚...", 然後會叫一二聲, 可是要是家裡沒人, 像我們回家一直到開門進去他都不會叫, 不知他是甚麼心態
作者: 陳辛弟    時間: 2011-1-27 13:25
回覆 不稱職奶爸 的文章

他知道是主人回家了所以就不會叫,
像我家狗狗只有門外人家講話太大聲他才會叫2聲,
應該是叫外面不要吵吧
作者: 好運99    時間: 2011-1-27 13:31
ianchung50 發表於 2011-1-25 11:22
目前京都有一住戶
只要人不在
就把小狗放在後陽台

可憐的小狗,可惡的主人。
不知他養那隻狗幹嘛,為他找個好人家不是更好~
想玩的時候就抱來玩,出門怕他破壞家裡就把他關陽台隔絕起來
然後再來殘害鄰居的耳朵...狗無辜,鄰居受害!

作者: pennychien65    時間: 2011-1-27 14:16
昨天看到一個日本節目~~ 國興衛視

電視冠軍~~ 訓練師比賽~~  看了一下,原來教育狗,那麼簡單~~  我沒有養狗,看了都很好玩

但,不知去那可以找重播~~
作者: kaki    時間: 2011-1-27 21:06
ianchung50 發表於 2011-1-25 11:22
目前京都有一住戶
只要人不在
就把小狗放在後陽台

我們社區也是一樣的狀況,被魔音傳腦到快神經衰弱了...
有請物管反應有關進去家裡頭幾個小時,隔天繼續...
唉!真的很想知道主人為什麼要養那隻狗耶!!!

作者: 吳小比    時間: 2011-1-28 09:09
本文章最後由 吳小比 於 2011-1-28 09:11 編輯

我自己也是養狗的,真的應該好好省思,要養他就要妥善處理並解決這些問題,不能因為小狗因為主人不在就任意放置在陽台或是其他地方,這樣不僅對狗不好,狗吵也會影響鄰居,難怪很多社區都不喜歡養狗,這樣不好不好
作者: 鬱金香    時間: 2011-1-28 09:31
白色月亮 發表於 2011-1-27 17:39
這叫顧家  因為牠想保護家人也 就是主人   

你們不在家時沒人會進來 (一般啦)

狗仗人勢  

沒人在時 變  膽小狗   有人在時 變  英雄  

每隻狗的個性的確不同

不曉得這隻狗是甚麼星座
作者: 小徐    時間: 2011-1-28 18:05
回覆 Ludy 的文章

這狗是翡冷翠面向世紀館那邊陽台的小黃狗叫的

他在陽台外面看到裡面有人就很想進去就會一直叫
作者: Ludy    時間: 2011-1-29 12:39
回覆 小徐 的文章

是常常在世紀館大門的那隻嗎

作者: Ludy    時間: 2011-1-29 12:42
回覆 軒爸 的文章

我聽到的時間是下午到傍晚
至於之前凌晨很常聽到的
最近好像比較沒了

作者: 小徐    時間: 2011-1-29 13:06
回覆 Ludy 的文章

不是
是我對面翡冷翠住戶養在陽台的小黃狗...
現在寒流來襲他還是在陽台晃來晃去的
作者: 盈盈    時間: 2011-1-29 19:13
回覆 Ludy 的文章

從去年九月搬進世紀館到現在從來沒聽到狗叫聲耶!我家陽台是面對國際館可能是樓層必較高吧。哈哈!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5