iBeta 愛北大論壇

標題: 請問今天搭922有沒有人拾獲一隻手機。 [列印本頁]

作者: 柏青哥    時間: 2015-9-11 22:28
標題: 請問今天搭922有沒有人拾獲一隻手機。
大家好:; g& g* d& V; q9 }% p, S' t2 I/ r
  O2 v! w' Z9 X3 L$ Y$ y
今天我老婆帶四位外國友人約下午4:30搭922回龍埔國小站,回家清查時,有位外國友人手機遺失,是否有人搭車時拾獲手機? 如果有請私訊給我,感激不盡!
作者: f28818    時間: 2015-9-11 23:57
本文章最後由 f28818 於 2015-9-11 23:59 編輯
8 H( R1 k1 l1 P$ j
& S7 ], Z) t5 L, D, C可以打電話去客運公司問問(02-86713796)
作者: maggieli1977    時間: 2015-9-13 18:47
已經最後一站了,車上應該沒其他乘客,司機應該會撿到
作者: 柏青哥    時間: 2015-9-14 08:41
手機找到了,感謝大家。4 k3 F& s7 ]- r* K
7 S. M# G8 d8 v" C( E) d
我禮拜五晚上即打電話到二站詢問,但職員說司機已交班,應該沒有撿到,他幫我上公車查看,也未發現。第二天晚上大樓警衛用該手機打電話給我,告知當天司機交班後就把手機拿到社區交給大廳警衛,並交代遺失者是四位外國朋友。警衛一直注意四位外國朋友,但我們開車從地下室外出,未經過大廳....。0 B1 G7 A% B$ v9 w4 D2 V6 w7 T7 _: [

3 K$ y" F( r; m2 j2 L, P; t5 _感謝熱心的922公車司機 (車號:FS123)。
作者: maggieli1977    時間: 2015-9-14 11:43
柏青哥 發表於 2015-9-14 08:41
4 Q; ?& A. _) ]2 O8 Q手機找到了,感謝大家。" F( R1 R- J) H& D
2 {$ w. n9 g9 s; J# _
我禮拜五晚上即打電話到二站詢問,但職員說司機已交班,應該沒有撿到,他幫我上公 ...
! m& Z, P& T( G  s! d
北客服務沒話說,司機大哥都很親切

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5