iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大哪裡有兒童牙醫呢? [列印本頁]

作者: story    時間: 2015-9-2 10:40
標題: 請問北大哪裡有兒童牙醫呢?
原本一直在金威看8 v; P$ F1 O) R8 C$ @
但金威的兒童牙醫取消了2 r& x+ U3 P0 t3 r# _) g
想請問北大哪裡還有$ W( k! o6 f- k" @4 X
謝謝
作者: 波莉    時間: 2015-9-2 12:23
北大麥當勞旁邊的蒔美牙醫,之前有去塗氟過,雖然小孩也是有哭,但過程算是快狠準。
作者: story    時間: 2015-9-2 13:28
波莉 發表於 2015-9-2 12:23 : ?) B' w! y3 N  r4 _
北大麥當勞旁邊的蒔美牙醫,之前有去塗氟過,雖然小孩也是有哭,但過程算是快狠準。 ...

* G/ a. |& h: c8 d9 F! L謝謝喔~
作者: podzol    時間: 2015-9-2 14:56
高品牙醫跟學城牙醫都有看小朋友.  ]6 o+ i  G3 w8 b9 r
醫生對小朋友都很有耐性也很溫柔.
作者: story    時間: 2015-9-2 16:47
podzol 發表於 2015-9-2 14:56 0 L7 {8 F& m& k9 C, U
高品牙醫跟學城牙醫都有看小朋友.
% N& E' U) w* Q* Q( U醫生對小朋友都很有耐性也很溫柔.

, W  l. u6 g4 Z謝謝您^^
作者: jojoyaro    時間: 2015-9-2 17:15
學成路濟弘四期有植美美學牙醫診所
作者: story    時間: 2015-9-2 19:50
jojoyaro 發表於 2015-9-2 17:15
5 R# i& w  w. @1 N$ L學成路濟弘四期有植美美學牙醫診所
8 u- u" |, x2 e; z2 n# h
謝謝喔~
作者: 雞蛋媽媽    時間: 2015-9-4 13:07
我也在為這煩惱. 金威的蔡教授因北醫職務繁忙,正在找兒童牙醫

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5