iBeta 愛北大論壇

標題: 強救舊式錄影帶變~~DVD [列印本頁]

作者: 謝小瑜    時間: 2011-1-23 17:06
標題: 強救舊式錄影帶變~~DVD
10多年前哥哥結婚ㄉ錄影帶.因為舊式ㄉ錄放影機都淘汰ㄌ.7 K, c: J0 a/ a+ ?# H/ i
裡面有我已過逝ㄉ曾祖母和我摯愛ㄉ爸爸.我想好好再回憶他們
3 g! F, ~) ^4 v所以我想把它Copy成DVD..有可能ㄇ??$ Q9 Y# h. p' m0 A& J: ^7 O

作者: Tony    時間: 2011-1-23 17:12
本文章最後由 Tony 於 2011-1-23 17:20 編輯
, @( \2 H6 @6 h4 @5 C! Y
謝小瑜 發表於 2011-1-23 17:06 4 y, {8 z2 C3 H& U  ?. o8 P
10多年前哥哥結婚ㄉ錄影帶.因為舊式ㄉ錄放影機都淘汰ㄌ.( Q+ `9 o  N6 ]+ y0 j; z
裡面有我已過逝ㄉ曾祖母和我摯愛ㄉ爸爸.我想好好再 ...

& g) |/ v# z  d4 e* l( J( x! K  \1 `) |* ?8 W' i; j
有些影像處理公司可代客轉檔. H+ m  {1 O: w
網路上找找,大部分店家在台北市開封街或漢口街附近" g) s: L6 \3 u! S" S& e
這家問看看
6 U. Z, q2 M- E或是這家
1 Z: M2 x* d# r: L還有這家

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5