iBeta 愛北大論壇

標題: 現貨分購~~吊網百香果~~8/21到貨 [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2015-8-20 21:26
標題: 現貨分購~~吊網百香果~~8/21到貨
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-8-20 21:31 編輯
0 d5 \% N4 @8 y( R- T0 w: E& B$ m# u$ b' A# R
現貨分購--8/21到貨6 c8 g( J8 k2 u% _# [: ^% d
吊網百香果
1 s3 ]5 a) E- R4 ^/ v+ D+ c一份$120/3斤
, E: o! x) ?0 e/ L$ c, l" Z" A, X有12份可分購& G4 M# W+ R$ u& b

; R) T% u7 A* h$ x$ J請分購的冰友私訊留您的大名及手機登記才算保留喔!
2 q: N. n9 Z- Q+ ]$ P# J7 N可代送物管或自取.7 I8 W, f4 K% t2 C' U
1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.
: l' ?) r* k. u4 `" {0 V: i2.自取-大雅路竹城金澤# v$ _3 q3 q/ Q  T( Q: o
  寄放我家物管自取~( y( D3 g1 s$ C9 x% N; O0 ~$ |2 ^
5 |5 F! H, G6 o: B0 `
  水果不宜久放.若登記分購逾期超過3天未取貨將轉讓喔.
1 A# e  C/ C# f8 m* _' I! j
4 c' e9 K* P: h: h

/ Q2 e* x9 Y9 F# Z# M" |( B9 O1 S( I2 _# A! G  ^- {! Q6 e5 `+ Z9 u
一顆加一瓶養樂多.小朋友超級愛喝.
# T" v8 @6 @& e4 |& |" u7 ?+ F
百香果青木瓜做法~~$ C" s; z- }3 [# Y1 D4 s8 T
https://icook.tw/recipes/81673* \1 w3 A& ~& k$ W

9 g2 g3 P9 {- N! q9 l( g/ o百香果的功效
+ I- J+ M, w+ D* h) a9 j
/ w9 s. B+ x  M' P. e3 v百香果酸酸甜甜,是十分清爽的水果,天熱時,尤其受到歡迎。何紹彰中醫師表示,百香果味甘
+ I  N8 O9 n1 i% M8 ]* W酸、性平,具有生津潤燥、清腸開胃、安神補血及通便的功效,可治便秘、煩渴、鬱悶及小便不
( |8 e7 ?! o& U利等症狀。 * e% ^1 o& Z( F
就營養學來說,百香果營養豐富,含有很高的維生素A、維生素C及鎂、磷、鐵及鋅等礦物質
$ N3 F1 A# }; l2 x及蛋白質、粗纖維等,具有消除油膩、幫助消化、強健肌膚及解酒等作用。 0 t1 W# Y) B9 a' O( c
選購百香果時,以果實豐圓飽滿、果色鮮艷、果皮光滑濃香及具重量感者為佳,在保存上置放
1 ~2 a3 |& P/ h: ?2 Y* y2 K& n於室溫下即可。 ' {9 X- j4 |  w' d! r( k: f
食用百香果時,可生食或挖出果粒製成果汁、甜點、布丁及果醬皆可。如果覺得味道太酸,可
( g, N. i) g) s; ]* C- e0 X7 ?加入蜂蜜或糖,可減少酸澀感,如此一來,小孩怕酸也可以吃。 5 @9 ~5 B1 {; H

/ \/ |  c) e9 j; R
3 Z( e8 u* Y' r0 n6 [8 I6 n- z! t" L[attach]389375[/attach]
6 K* [. G7 O9 I8 a% S3 I. B[attach]389379[/attach]' B; R" S0 `  K. U, L( A
[attach]389377[/attach]
作者: 小黑    時間: 2015-8-21 09:31
你好...我要一份
作者: MacotoWang    時間: 2015-8-21 13:24
小黑 發表於 2015-8-21 09:31 : U) k; h' @' V! I: Y4 k1 I8 N
你好...我要一份

9 ~+ ~" `# C" w% H% `% |8 [" J% `不好意思.今天到貨的已分購完.8/22或8/23會再有10份可分購.還是先幫您預留一份.到貨前通知您好嗎~
作者: 小萍萍    時間: 2015-8-21 21:36
我要一份~我自取
作者: MacotoWang    時間: 2015-8-22 13:44
小萍萍 發表於 2015-8-21 21:36
' h  ]7 i1 {9 k) ~我要一份~我自取
$ E% W+ b0 M4 @& G+ ~
OK.今天有到貨.再請通知我寄放物管自取.謝謝您
作者: 賴俏妞    時間: 2015-8-22 16:15
我要ㄧ份 謝謝
作者: MacotoWang    時間: 2015-8-22 19:13
賴俏妞 發表於 2015-8-22 16:15
) s) ^  ^; r8 y! ]* _* i% G( r我要ㄧ份 謝謝
* O- ]; N  j- Z! n
好的,登記一份,一樣代送再通知我送貨,謝謝妳。
作者: alancatherine    時間: 2015-8-23 09:18
請問還有嗎?若有,請算我ㄧ份,謝謝~
作者: MacotoWang    時間: 2015-8-24 09:50
alancatherine 發表於 2015-8-23 09:18 9 j) X* g* P, S! l
請問還有嗎?若有,請算我ㄧ份,謝謝~
$ H9 {4 j/ K# s7 A* g) z
幫您留一份囉.私訊給您.謝謝~
作者: dale220    時間: 2015-8-24 18:07
如果可代送物管,我要一份,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5