iBeta 愛北大論壇

標題: 中午柑園橋附近冒出好濃煙 [列印本頁]

作者: yyuu    時間: 2011-1-22 17:15
標題: 中午柑園橋附近冒出好濃煙
本文章最後由 yyuu 於 2011-1-22 17:18 編輯 # x8 ~' z; U4 z% a

) G) D( p. g4 i1 `' Z2 F9 C8 k大家好--
  A2 Q' u0 r( Q! l  P) K" E今天快11點時柑園橋附近冒出好黑好大的濃煙現場只看到一台消防車濃煙順著柑園橋往前吹不知道是哪裡失火了!' o+ }. D3 {) A3 g9 ^- J
下午3點半多離開時經過柑園橋時還看到幾台消防車隊希望災情不大!
作者: ericchu    時間: 2011-1-22 17:34
回覆 yyuu 的文章; u& `; L" F5 q

% x4 N) D" m2 p' Y我有聽到消防車聲音,上了高速公路也有看到濃煙,應該是柑園街附近的小工廠失火吧~~~
作者: jerry03111    時間: 2011-1-22 17:34
聽說是上北大,不確定,但濃煙是從那方向竄出來的!
作者: KaoAndy    時間: 2011-1-22 17:44
我近午去搭火車有看到十幾部消防車,停在山佳往樹林方向路邊,在地政街與新興路之間,還有聞到塑膠味
作者: 阿詹    時間: 2011-1-22 17:45
那是在樹林山佳附近靠山邊~上北大沒事~
作者: 老熊    時間: 2011-1-22 17:51
是不是這個新聞?
作者: 阿詹    時間: 2011-1-22 18:22
回覆 老熊 的文章
3 o- J4 N: l3 p7 u5 d8 a( W& M/ [4 r- h
是ㄉ~沒錯~
作者: jerry03111    時間: 2011-1-22 19:44
原來!' W# ^2 Z8 Z) |" B) l3 J

( a: `$ X# q; T5 ]( h0 q! n& y2 ]9 p' @早上煙很大!
作者: 可可的爹    時間: 2011-1-22 23:30
如果是布廠,那有的燒啦  
* x0 U4 }; {, x  D即使火滅了  那些庫存布大概也被消防水噴到完蛋了,希望他們有買保險。, f7 ?9 h" q5 Y; H1 j5 Q; U
不過,如果是染整廠,那些廢污水不知流到哪裡啊??
作者: chiacheng    時間: 2011-1-23 01:33
我要自首........今天在學成路等紅燈時,擋到一台(應該是類似救火車吧)......我沒比中指喔......
+ e# J- K' o2 F+ m* \! e$ _  k+ j小弟只好闖紅燈讓他趕緊去執行任務.......應該就是要去處理這個火災的吧.........

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5