iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找一起運動要有效果的朋友!(9月8日新公告) [列印本頁]

作者: 阿哲    時間: 2015-8-18 08:49
標題: 尋找一起運動要有效果的朋友!(9月8日新公告)
本文章最後由 阿哲 於 2015-9-8 14:24 編輯   m& l2 |& ?2 }7 N
5 U  o  Q. P8 h6 E& J! w
9月8日重要公告' G) c  W1 q) U8 n; q! r
(1)週四的老師因為出國還未回來,所以我們課程從第三週的9月15(二)開始喔+ k; i' l- S$ {! [$ C3 R
(2)有朋友反映因為無法每週參予兩次所以可以選擇週二(有氧zumba為主)或週四(核心肌群彼拉提斯&瑜珈為主)的課程嗎?跟老師討論後,是ok的喔!歡迎,只能單選的朋友來參與喔!+ s; n/ S/ z4 b. i& s
(3)響應運動健康,歡迎攜手來運動,只要2人同行(享有優惠喔)
- J. t6 P( L) \- r4 B
* i3 `+ `9 r& r/ ?7 I/ P& {6 T- G, X
會有這想法而邀請老師開這樣課程的產生也是因為......
4 M# k/ M8 w( t- l; U
0 r% ?6 @  o1 p2 n大家都想要健康都想要讓自己看起來更漂亮體態更勻稱,但隨著時間代謝率的降低,還有辛苦的媽媽們,生了孩子後的付出....(媽媽真偉大)
6 R$ C" I  e7 o. j$ {# l0 Q# y6 j2 j所以,有任何的方法可以讓自己更好都會去嘗試,不斷尋找所謂的祕方???8 G. y8 {2 C/ G: [2 A
但許多的過程....讓自己受傷,就選擇了這樣也很好!(老實說,也沒有不對,因為美的定義:來自平衡與自信的魅力展現,只是個人對自我不同的期待與認同)+ u0 ]* R' {: m' G4 q

9 [6 k8 d9 i$ `話說.阿哲還有阿哲媽(就是我媽媽)之前總是在討論有沒有什麼特別,又快一點的方式...還記得在10年前,阿哲還買了cd催眠說會瘦.....現在想起來還真的是OMG
' K) K3 k+ O: E0 h/ ^
/ I! [' H  @" I( h- T  }常跟朋友聊,人啊!只要有意識知道要漂亮帥氣的時候,就在跟減重打仗了,只是有許多人在過程中,放棄了或是陣亡了,因為,沒有明確的動機和決心,加上沒有正確的方式與指導,走了這些年也和許多成功經驗的專業人士討論下來....
) q, O8 J7 H* a/ f2 B
. h( ]8 E: _( c( f+ E- a發現天大的秘密~那就是沒有秘密~健康還有苗條沒有捷徑,真的只有透過運動和飲食,如果加上團體的互相鼓勵與支持那形成的力量是更有效率的!
" |) P! K# J5 Q7 n( Y
& _3 K! h. _0 N# a所以,所以囉~想要號招大家一起來就是i健康~抓住夏天尾巴留住健康苗條~減重雕塑效果班
- O( ^7 l9 r/ q" C3 j9 q/ y
  a- n' g+ q9 `; P; Q此課程結合多元的元素(彼拉提斯,瑜珈,zumba…加強核肌群與有氧心肺..等),採小班制,雙師資讓您一次擁有,強調給參與同學擁有最好的指導,並且達到真正的效果,老師親切的指導與愉悅歡樂的過程,聚集在舒服的環境中,創造專屬個人的魅力!趕緊在冬天來臨前培養好自己苗條的身材健康的體態吧!8 h& f! s8 X4 w0 R* _6 U% N( H

4 i( Y- j- ]) D0 X! ?moon&Lulu老師:都是因為透過運動健身後,由素人變成有認證的老師,同時都是身為媽媽的角色,但他們拒絕讓自己被歲月與時間所掌控,他們在之前的過程中,看著許多媽媽(包含自己)青春年華慢慢的流逝,但內心還是渴望讓自己看起來更好,每當看到五花八門可以減重可以健康的方式,都是讓自己不斷燃起一絲絲的希望,但太多潛在的風險不敢嘗試或是不斷的復胖,再則也常常因為無法持續或是沒有團體的激勵,就又再次放棄…但是,透過真正的了解要健康要有好的體態,最終還是回歸飲食(營養)和運動但如果加上團體的鼓勵與支持,那將不只是讓自己恢復活力與體態更是讓自己從心的再次愛上自己,所以她們將透過她們的專業與變化,讓辛苦的媽媽們,都能擁有專屬自己獨特的魅力與自信~
. C/ M9 F& Z; d
1 N* n8 o! s0 k: R9 I對象:想要讓自己由內到外的展現個人魅力的朋友
- |2 P6 S# \; K; v' S; C* yps:這次課程比較特別,因為是小班制6-8人,而且是效果班,
( [% ^/ j; c" G; Y5 ?/ \# Z所以,如果只是來試試玩玩的朋友,北大有很多其他可以參與活動,都很棒!
( ~/ [+ ^: I- X% g! w9 {
3 W, o$ [8 r! G$ }8 W7 z: ~5 A時間:2015年9月10日開始(每周二&四)早上9:00~10:00
; y: B5 \' |! Q& B                                                         (10:00~10:30聊(療)心聯誼交流時刻
4 k) S- t% q8 D' I( h' e; o
' s$ B4 z; Y( G) n課程內容:
6 L5 h+ f0 q9 V3 _3 r7 n# Y打造魅力美腿
: l. }8 N: i! W/ L. M1 Q- j雕塑完美臀型1 F. s4 D* ^: M
纖腰美人操
2 j# u, j0 r: t1 O/ |7 U+ U5 }2 x7 w燃燒吧!脂肪/ ^0 f1 v7 D/ w$ T8 A; ?# x8 n; x0 [
打造性感肩線
+ [, F7 M9 l6 K& B3 a找回比基尼線. t; @( x5 ~; y1 v4 X
肌肉雕塑
3 s# D$ v4 w5 k4 v7 v2 @! H. y打造小蠻腰3 A# f+ g! _; f% I! i$ _
打造ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ感美臀' g: C. M; ^' ?) l+ ]
打爆體脂肪) K8 G+ l+ u: D. g; r
ps課後有免費牌卡(療心&塔羅與心靈諮詢(自由參加))% h' b" G* m/ G$ w+ D, }
+ m# M- b% a  o
會有專屬群組協助提供服務與諮詢,讓學員在過程中充滿動力與能量( X/ m* ~+ Q$ L  L/ B) X; Y6 U

作者: 阿哲    時間: 2015-8-18 10:25
目前只有4-6位名額了!
作者: hb0715    時間: 2015-8-18 10:54
本文章最後由 hb0715 於 2015-8-18 10:58 編輯
: p% x2 f3 U' |9 i2 ~8 I6 P# B' f# q8 e6 I- ^
我想參加可以嗎?我就是生完小孩回不去了的媽媽.....請問如何報名呢?
作者: CHOKE    時間: 2015-8-18 12:26
hb0715 發表於 2015-8-18 10:54
8 R3 {& A' a3 _( N% z我想參加可以嗎?我就是生完小孩回不去了的媽媽.....請問如何報名呢?
0 S8 b( `& w: [1 B! D
有沒有開晚上下班後的課或是假日的呀
作者: 阿哲    時間: 2015-8-18 13:16
hb0715 發表於 2015-8-18 10:54 1 @: @! }' x( d3 ~2 T* S# M0 y# a
我想參加可以嗎?我就是生完小孩回不去了的媽媽.....請問如何報名呢?
3 p$ K- {3 q# Q' f3 o) H1 s
妳好
' Q+ q* R+ p: N3 t已回覆給妳囉^^謝謝
作者: 阿哲    時間: 2015-8-18 13:17
CHOKE 發表於 2015-8-18 12:26
5 e1 ]3 ]7 o3 B8 P& ]有沒有開晚上下班後的課或是假日的呀
' L+ U' V9 d" I' S+ I
這我要跟老師在確定一下時間,有確定再跟你說,好嗎?
' j4 u( a! |0 ^9 h# V謝謝
作者: 猴大爺    時間: 2015-8-18 13:19
CHOKE 發表於 2015-8-18 12:26
- B3 A' \& f- `$ f* N+ C有沒有開晚上下班後的課或是假日的呀
* S1 y  n* I: h: Q/ {1 z1 v" b, Y5 t
我也想報假日班  謝謝  n1 z& Z# S' {6 k" r' i

作者: Sandy1028    時間: 2015-8-18 16:23
我也想報晚上的課,請問上課的地點及費用呢?
& Q) b. v. C1 R  n' ?
作者: 美代子    時間: 2015-8-18 16:46
晚上,假日+1 謝謝!
作者: 阿哲    時間: 2015-8-18 16:50
猴大爺 發表於 2015-8-18 13:19 7 j% G* F4 t$ j& f/ X
我也想報假日班  謝謝

- v% q1 V+ j8 g( s. Y$ T有確定跟你說,謝謝
作者: 阿哲    時間: 2015-8-18 19:50
Sandy1028 發表於 2015-8-18 16:23 4 W& U! k; C$ }8 C
我也想報晚上的課,請問上課的地點及費用呢?

. b7 y- b& b: ~+ M) Z你好
0 U# U( u0 y2 L- t4 [% t$ b; h晚上的時間還要再跟老師確認,有確定再通知你好嗎?
" J: N. O! W  ?" C' X4 L謝謝
作者: 阿哲    時間: 2015-8-18 19:51
猴大爺 發表於 2015-8-18 13:19 & ?/ x7 X' \' T! c1 t* G, d- C: M9 d
我也想報假日班  謝謝
$ `7 c: p; B; r
你好" i1 [' e+ U5 u+ C' z& F* W
目前假日班也是要在跟老師確認時間才知道是否有開課9 \' T) }. E' ]/ w3 `- }( T
如果有開課再通知你好嗎?
: t" S" N. x) `2 A. h* g謝謝
作者: shuchang0104    時間: 2015-8-18 22:27
有沒有晚上或是假日的?
作者: 江小慧    時間: 2015-8-19 09:08
你好,我想參加,請問上課地點在那裡?費用?
作者: panhsin    時間: 2015-8-19 09:58

2 V. k: |0 q6 P! s8 f4 |( y# A6 g& e晚上,假日+1 謝謝!
作者: 阿哲    時間: 2015-8-19 10:15
shuchang0104 發表於 2015-8-18 22:27   q! ^* {; m, s* z1 \; l
有沒有晚上或是假日的?

6 s+ }5 d0 v( C- U3 L你好% V  P3 f; {7 V+ }# w( l1 b9 L
目前晚上或假日班要在跟老師確認時間才知道是否有開課
4 {8 d4 _# w" a$ h# u如果有開課再通知你好嗎?$ @' P" S' s# i+ R9 L2 V
謝謝
作者: 阿哲    時間: 2015-8-19 10:15
江小慧 發表於 2015-8-19 09:08
; P+ T7 W. W' I7 \: a你好,我想參加,請問上課地點在那裡?費用?
1 c) q6 |/ n7 o6 e9 K
小慧
& w: i7 O" n' c' d8 @& Q  {) {; `# Z妳好己訊息給妳了
作者: 阿哲    時間: 2015-8-19 10:16
panhsin 發表於 2015-8-19 09:58 & `; ~  v$ U" e. A* Z) U( h$ u; j
晚上,假日+1 謝謝!
, `* W+ T3 h- A( T2 g
好的( v" d% |; V! a
目前晚上或假日班要在跟老師確認時間才知道是否有開課
  o3 J8 i. {/ Z4 c9 }0 N" Q: \如果有開課再通知你好嗎?
6 v' j/ J' d. F謝謝
作者: 阿哲    時間: 2015-8-19 11:12
目前白天班只有3-5位名額
作者: shuchang0104    時間: 2015-8-19 14:52
阿哲 發表於 2015-8-19 10:15
, t1 n* i$ m" ^+ Z1 s; b( E你好8 s: @! |9 |7 O. I  [
目前晚上或假日班要在跟老師確認時間才知道是否有開課# H3 y. M2 v8 T
如果有開課再通知你好嗎?

6 g4 w' R. k8 b: K5 `* Q  T/ z好的,謝謝!
作者: 曾傢俱    時間: 2015-8-19 16:52
妳好  請問白天的 上課地點在那裡及費用?  感謝
作者: 阿哲    時間: 2015-8-19 23:21
曾傢俱 發表於 2015-8-19 16:52
( s2 j& E9 K+ R! S. W: b# |3 u妳好  請問白天的 上課地點在那裡及費用?  感謝

, p4 ?( e; j0 Y0 z妳好1 G" c+ d& r: j) M5 |
已經消息給妳了1 o! F" h. H7 H9 H  [  p9 {* i; l
謝謝
作者: annpig    時間: 2015-8-20 09:17
妳好  請問白天的 上課地點在那裡及費用?  感謝, Q& J: Y5 B5 _& R1 [4 d* P8 o. l

作者: 阿哲    時間: 2015-8-20 10:28
annpig 發表於 2015-8-20 09:17
9 [2 ~) t& I* U$ w妳好  請問白天的 上課地點在那裡及費用?  感謝
+ a" D) a8 E( n) {
妳好
* C( k. O; r4 g已消息回覆囉
作者: 阿哲    時間: 2015-8-21 08:02
準備好動起來了嗎?
作者: 阿哲    時間: 2015-8-22 08:55
昨天和老師碰面討論我想信這次的效果班一定會很不一樣,如何不一樣,就等您來參與!!!. d0 R; g" w. ?# M7 p# w* Y
因為當運動不再只是運動而已,而是一種習慣與快樂更是源自內心與自我對話的認同歸屬.....期待!!!
作者: 阿哲    時間: 2015-8-24 23:45
本文章最後由 阿哲 於 2015-8-26 21:11 編輯 8 \9 L! ?# o( J4 \
. h- |5 O% N& b' Z- k3 N
課程是從9月10(四)早上開始喔!
$ V& J3 B! R( j, \# ~8 m" k
作者: 阿哲    時間: 2015-9-8 14:17
重要公告" r% B* F5 R3 n2 \2 B
(1)彼拉提斯老師因為出國還未回來,所以我們課程從第三週的9月15(二)開始喔9 w( A- g1 m( h% ?* e# n8 V! R
(2)有朋友反映因為無法每週參予兩次所以可以選擇週二(有氧zumba為主)或週四(核心肌群彼拉提斯&瑜珈為主)的課程嗎?跟老師討論後,是ok的喔!歡迎,只能單選的朋友來參與喔!
  r4 J2 `& l0 ?4 n! l4 }6 q) Y8 i$ W# y% k- `* P0 ~

作者: Swagbanana    時間: 2016-5-18 12:12
早上有嗎
作者: hanat    時間: 2016-6-24 23:01
請問現在還有開班嗎?地點在哪裡還有費用如何計算呢?謝謝
作者: NaNaK    時間: 2016-7-6 08:37
請地點與費用如何?
作者: 李玲    時間: 2016-10-10 22:38
我想報名,還有名額嗎?謝謝
作者: 愛米絲    時間: 2016-11-14 21:39
想了解+1
作者: w22781586    時間: 2017-2-20 23:36
請問還有開新的課程嗎?, p# R& @% q+ p" R! F' C8 o" T
有興趣…想報名,謝謝!
作者: 喔賣尬    時間: 2017-3-10 11:13
還有開課程嗎?想了解+1
作者: Daky100    時間: 2017-3-10 23:36
請問還有沒有開課,有的話可以一起燃燒脂肪鍛鍊喔!謝謝!
作者: workbb    時間: 2017-3-11 11:11
請地點與費用如何?有詳細一點的資料嗎?
作者: ina2924    時間: 2017-3-20 11:28
還有開課嗎?請地點與費用如何?有詳細一點的資料嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5