iBeta 愛北大論壇

標題: 新口味~~ 王媽媽雙味~原味鳳梨豆腐乳-登記至8/25止 [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2015-8-14 10:35
標題: 新口味~~ 王媽媽雙味~原味鳳梨豆腐乳-登記至8/25止
原訂8/17取貨的原味豆腐乳 / 鳳梨豆腐乳 / 雙味豆腐乳~因為宜蘭今年7-8月氣候不穩定.有時午後陣雨及颱風影響日曬時間.
, g  v7 o# ^2 X王媽媽說必須延至8月30左右才能交貨.放置9月中就可開封享用.一方面也確保豆腐乳醃漬時間足夠.
2 b, R& W& w8 v, g4 \所以延長登記至8/25止.喜歡的朋友趕緊來登記喔.
5 U  _% H$ g1 z3 M# F原味豆腐乳 / 鳳梨豆腐乳 / 雙味豆腐乳三種豆腐乳是同時釀製.所以預購3種豆腐乳的冰友到時候可一起取貨或代送~
; ~$ \+ k/ @# K( k: X2 S3 a雙味~原味鳳梨豆腐乳
0 d7 m; ^6 \) l9 h# E一罐$190元-1300G  
/ D# x" H3 {) |$ o8 Q/ l: M
- \2 M/ i+ |' u6 m$ ]7 o
請登記預購的冰友私訊留您的大名及手機登記~才保留數量喔.; e  F) w2 l5 `9 ?6 g* `+ S3 L
可代送貴物管或自取:
4 S; F  y# e9 z; |9 m1 S4 M1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.$ q7 m, D* A+ P3 y' S$ `
2.自取-大雅路竹城金澤7 {. P' M; r! Q( R/ |& f0 \, U; z! ]
寄放我家物管自取~
" g: E: e1 U# {

, d! H! ^& L: V雙味~原味鳳梨豆腐乳的食用方式及食譜我就不再重貼囉.請參考以下.
3 I! W8 }. H: V

3 t  H  ?- O/ ^/ x& F7 F2 |https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=163834
作者: dale220    時間: 2015-8-16 00:21
我要鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!
作者: MacotoWang    時間: 2015-8-17 07:55
dale220 發表於 2015-8-16 00:21
; _* e! e8 ~: ~! Q1 B我要鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!

# ^/ d; N. e$ ~5 Dok.登記囉.8/30可取貨.私訊給您囉.謝謝您~
作者: 婕羚    時間: 2015-8-20 08:34
鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!
作者: MacotoWang    時間: 2015-8-20 21:33
婕羚 發表於 2015-8-20 08:34
5 j# X- Z( i& a# v! ?; p7 h' Q/ `4 w鳳梨豆腐乳一罐,謝謝!
* w* o" F/ m7 ?3 y) B# z4 w
OK.登記囉.謝謝您.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5