iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有北大附近哪裡可以買到Rumford 朗佛德無鋁泡打粉? [列印本頁]

作者: didy    時間: 2015-8-7 12:39
標題: 請問有北大附近哪裡可以買到Rumford 朗佛德無鋁泡打粉?
請問版上有鄰居知道北大附近哪裡可以買到 Rumford 朗佛德無鋁泡打粉 嗎?
作者: 亮亮    時間: 2015-8-7 12:42
民生街85度C旁的勤居沒有嗎?我都在樹林家樂福對面的馥品屋買~
作者: 小胖    時間: 2015-8-7 12:43
勤居生活廣場: @/ Z3 s) w& y& w2 }3 R0 d; V
2 }1 n! r4 f, M! g" R* O
新北市三峽區民生街31號  02-2674-8188   (民生85度C旁邊,很好找)
4 |. j, r- m" P2 i  V" ?! o5 d" G8 \2 z- T  G* ]& o5 c1 M) g& j: z
可以先打電話去問問看~~~
% m* c+ m! |! ]8 L& p
作者: didy    時間: 2015-8-7 13:13
小胖 發表於 2015-8-7 12:43 " c, I* \$ d  V# |$ z/ ?& R
勤居生活廣場/ r" M; G! I$ P9 i6 z2 H& J7 F$ j, y
# y6 ~; S# U2 d3 b( C; N' C2 R5 ]
新北市三峽區民生街31號  02-2674-8188   (民生85度C旁邊,很好找)
+ _0 `8 k, }0 N& F# F/ a
好~ 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5