iBeta 愛北大論壇

標題: 米克斯美貓 小男生 [列印本頁]

作者: 耳東陳    時間: 2015-8-6 01:37
標題: 米克斯美貓 小男生
本文章最後由 耳東陳 於 2015-8-11 10:40 編輯
% \7 Q0 ]  M' }% D. H/ D% c. V6 x/ ^/ j$ A
四月份接手照顧他時約三四個月大7 {& p" s% R3 H* i
目前身體狀況良好 徵願意照顧他一輩子的家人
作者: 亮亮    時間: 2015-8-6 14:55
好漂亮的喵唷~可惜我家有大狗狗了,不能再多養喵了....
作者: 耳東陳    時間: 2015-8-6 15:01
亮亮 發表於 2015-8-6 14:55 / L: X5 K4 c& \. z; z8 n

$ j2 T7 S) B9 `/ ^1 f謝謝您喔!希望他找到好人家
作者: 耳東陳    時間: 2015-8-7 22:59
xoxo428 發表於 2015-8-7 14:59 % J: A% W: `) ?0 \2 t
請問結紮了嗎 愛撒嬌嗎 會亂大小便嗎
/ }8 q; R, h8 Z$ I# }
您好 未結紮 會用貓砂 超會撒嬌  \# t' D5 x- v6 \
謝謝詢問
作者: xoxo428    時間: 2015-8-8 17:53
可加line聊嗎
作者: nyoma    時間: 2015-8-8 18:56
亮亮 發表於 2015-8-6 14:55 ' H. E" N. o0 H4 q  y
' K6 v( b+ x+ \6 ?4 t+ _
我家有二隻猫一隻中型犬,各過各的生活,或許你可以試試.
作者: 耳東陳    時間: 2015-8-8 20:05
xoxo428 發表於 2015-8-8 17:53
0 f! f0 M. x" k$ S$ X3 o  |可加line聊嗎
5 K0 y0 r$ g9 ?/ G3 ^9 l* G* ]* U+ P0 h
訊息給您
作者: 耳東陳    時間: 2015-9-9 15:37
持續徵包養
作者: yps3333    時間: 2015-9-9 17:15
怎麼不養了呢?
作者: 耳東陳    時間: 2015-9-9 19:53
yps3333 發表於 2015-9-9 17:15
( [' z! J8 k5 K# A! A: H怎麼不養了呢?

- W: J2 I3 {2 P7 N幫忙中途 目前貓咪已經較穩定 故徵包養 謝謝提問
作者: yps3333    時間: 2015-9-11 11:08
耳東陳 發表於 2015-9-9 19:53
( t' o9 P# V8 z7 ]  D幫忙中途 目前貓咪已經較穩定 故徵包養 謝謝提問
6 |: c* |; J0 c: B
謝謝你的愛心~
作者: lingoma    時間: 2016-7-17 12:36
已經有人認養了嗎?
作者: 耳東陳    時間: 2016-7-20 15:42
lingoma 發表於 2016-7-17 12:36
4 v( ~: \. w5 ~& y已經有人認養了嗎?
7 q0 T, o, x$ _
謝謝您 已找到暖心家庭接手
作者: lingoma    時間: 2016-7-20 22:29
耳東陳 發表於 2016-7-20 15:42
0 ?+ e- v: s8 h5 [' Q4 ]謝謝您 已找到暖心家庭接手

3 ~9 B" ~$ V4 A  S; n/ u9 [! Y

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5