iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有沒有幼兒園接受短期托育?? [列印本頁]

作者: ellylibra    時間: 2015-8-4 21:48
標題: 請問有沒有幼兒園接受短期托育??
我是一個育嬰留停的媽媽,
% o" }( i0 ~% ~# ?. ?有兩個分別是三歲和四歲的孩子,1 n' q# W4 P% ~2 e
因要工作關係,
6 H" ?9 Z0 m4 `( K: k8 |+ P9 e從現在到八月底需要短期托育兩個孩子,
7 T, `1 g/ f/ ]8 t' J' I請問有沒有幼兒園可以接受短期托育的呢?
作者: girl_1209    時間: 2015-8-5 08:11
幼兒園應該都會有吧....只是短期托育最少要1個月....因為之前有托過1個月過...所以你可以打去問問看哦!!
作者: gina4577    時間: 2015-8-5 09:28
如果還有名額應該可以吧!! n; y$ ~: {! I
不過昨天跟老師聊,北大的幼兒園幾乎都額滿了…
5 o  o& ~, X: v3 ^( L
作者: millypip    時間: 2015-8-5 11:11
民生街的啟育幼兒園問了嗎....他們老師跟園長人都很好
作者: ellylibra    時間: 2015-8-7 22:07
girl_1209 發表於 2015-8-5 08:11 " _' p3 s9 P; H- ~2 ]8 b
幼兒園應該都會有吧....只是短期托育最少要1個月....因為之前有托過1個月過...所以你可以打去問問看哦!! ...

9 O* M) z- a- W! r1 t謝謝回覆喔!我再去問問附近的幼兒園。
作者: ellylibra    時間: 2015-8-7 22:07
millypip 發表於 2015-8-5 11:11
6 i" I$ S& M1 z+ ~) ?2 L/ r民生街的啟育幼兒園問了嗎....他們老師跟園長人都很好

0 v! A  E$ W! h- }& s5 I" l  b謝謝推薦!
作者: ellylibra    時間: 2015-8-7 22:08
gina4577 發表於 2015-8-5 09:28
; g6 l' K2 S0 H1 `; b4 s如果還有名額應該可以吧!2 Y- b# E! @$ e6 _" r: W
不過昨天跟老師聊,北大的幼兒園幾乎都額滿了…
) Y" h( E* |5 x- e5 V, A" n' g ...

6 k/ C  G" c* M3 i4 p. H0 O謝謝幫忙詢問喔!
作者: 懋萱    時間: 2015-8-17 16:07
請問媽媽找到了嗎?( m8 k8 W$ e2 b; z) N. Y! G: E
我家哥哥也想臨時托育一兩個月。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5