iBeta 愛北大論壇

標題: 宜蘭自種南瓜分售 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2015-8-4 19:09
標題: 宜蘭自種南瓜分售
本文章最後由 sn1033 於 2015-8-4 19:10 編輯 % B7 M0 r3 b( Y) \6 X; r
  S/ ~4 g/ B/ h3 p; v' J* u
這是一家中和的童裝店在兼著販售的無農藥南瓜' {7 K5 }" [! d* G, z. f
是老闆娘的公公在宜蘭自種的, 公公說是有機栽種, 但我們是外行人實在不懂! Z9 C" D% ]& j. y

. B5 S$ ~9 Q$ M& j  Z6 L; m我已經買了三年, 每年最期待它的盛產期, 也買過其他的品種, 但還是覺得這個做麵包/饅頭最好吃. n2 \' L' @/ P; w

6 E, J# F9 Q: `! n8 a3 g* c老闆娘說今年產量少一些, 但銷售狀況不如之前好, 很多過熟的南瓜都只能狠心丟掉+ V+ J! e8 S4 _
因為心疼公公的辛勞, 明年可能不栽種了, 這這這, 對我真的是晴天霹靂! F2 {: ]6 r+ H8 B8 j
% d$ C6 E& G0 z, J6 L. N
所以, 幫忙推銷南瓜, 有需要的鄰居請私訊給我, 我可以買好再送到各物管中心
, L6 i7 c0 N% u8 K% L7 A$ Y' C( J7 p6 W* E4 l+ [) ]( g3 V1 f0 B5 Z
1斤20元, 小顆約1斤多, 大顆的約2~ 3斤
( C: M- E, ]2 b  X& H) j# Y: ^0 l" ]+ D8 e
我沒有收任何費用, 單純服務性質, 老闆娘標示多少錢就收多少錢, 所以希望有登記的人要確實購買* R4 _4 G5 o+ @
因為我必須利用上下班時間去拿南瓜再送物管, 希望每筆訂單至少50元! }  I$ d# U) y
登記顆數後, 會私訊通知您總金額, 再約定交貨時間, 不找零
$ F( T1 Z0 k( e* `5 o/ {: f& E$ G3 c' d! ~) }4 [; m9 q! q
想親自購買的鄰居也可以私訊問我地址
8 W  Y: _" }# \" i$ k  ~0 e  T
作者: 波莉    時間: 2015-8-4 19:46
要兩大,謝謝喔
作者: 童書    時間: 2015-8-5 15:23
你好,我也訂兩大。謝謝。
作者: sn1033    時間: 2015-8-5 18:39
波莉 發表於 2015-8-4 19:46
! l. d) h$ A- I' h% O要兩大,謝謝喔

`% z2 b- Y2 E/ h0 m% u- p# e抱歉, 老闆娘今天比較早休息, 明早週四早上會過去取,再私訊您金額, 謝謝
作者: sn1033    時間: 2015-8-5 18:40
童書 發表於 2015-8-5 15:23 ; S) G% [, b- {9 c; P5 h- x
你好,我也訂兩大。謝謝。

( P# |9 F1 z; G; y' U# V明早週四會過去買, 金額再私訊您, 也請您告知社區名及樓層, 謝謝
作者: 童書    時間: 2015-8-5 23:40
sn1033 發表於 2015-8-5 18:40 # T1 K, A7 u# O0 T( F7 R0 }6 M
明早週四會過去買, 金額再私訊您, 也請您告知社區名及樓層, 謝謝
) H6 h* _; y+ p& V& D$ u  S
OK,謝謝。但不知為何,短消息卻一直無法送過去。
作者: miumiucai    時間: 2015-8-7 10:59
想要1大 可以約家樂福面交嗎?
3 _: {8 x* S# ?$ g* Z# |9 L

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5