iBeta 愛北大論壇

標題: (純合購 - 不須代購費用 )有人要買美樂家產品嗎? [列印本頁]

作者: mumu    時間: 2015-8-3 15:11
標題: (純合購 - 不須代購費用 )有人要買美樂家產品嗎?
本文章最後由 mumu 於 2015-9-14 14:33 編輯 3 @! V" m* _3 l& y
+ E2 I: W: c; }' q0 s: ~# Q
純粹找合購# w; y, l. X2 A  V
可以幫忙帶
8 M; L% m) d% g  u1 ^目錄可以私訊問價錢~
作者: mumu    時間: 2015-9-14 14:32
代購歡迎詢問~
作者: cat555617    時間: 2015-11-8 19:17
請問你是美樂家會員嗎?
2 ~7 u9 g& s4 l. w2 w- ?, `因為我平常用量沒那麼多  M& K9 n9 C' _
所以上月剛退掉會員,如果方便以後可以請你代購
作者: mumu    時間: 2015-11-8 19:18
cat555617 發表於 2015-11-8 19:17
$ \/ U( Y4 G& L# \9 l4 ?* l請問你是美樂家會員嗎?
9 X4 T( b) o( |9 H& O4 l因為我平常用量沒那麼多# ]! {- H2 _9 g- Z: n" b5 q
所以上月剛退掉會員,如果方便以後可以請你代購 ...

6 `2 w3 j' P* W2 T, @8 G是啊~ 可以ㄛ - ~. h4 M9 X  b! c. \! w4 h, R

作者: cat555617    時間: 2015-11-8 19:41
mumu 發表於 2015-11-8 19:18
- a7 @# x6 V% |; k是啊~ 可以ㄛ
& V- D* `+ O% ]( H' [, Z
我已加你LINE喔
8 R5 m5 Z9 F( C我的用戶名是Debby
作者: pinko    時間: 2015-11-19 19:03
你好,請問還可以托你買美樂家的東西嗎?
作者: mumu    時間: 2015-11-22 09:11
pinko 發表於 2015-11-19 19:03 & W* \. p' e4 G5 z: Q! n+ ~2 k2 U. ]
你好,請問還可以托你買美樂家的東西嗎?

( r: U- R8 u8 A5 g+ X可以的私訊加line可以
作者: 全家福    時間: 2015-12-11 09:13
請問如果代購美樂家產品可以約在哪面交呢?
作者: mumu    時間: 2015-12-11 10:05
全家福 發表於 2015-12-11 09:13
  K: |5 V& n/ E) y/ A0 m請問如果代購美樂家產品可以約在哪面交呢?
- l! s) _& C; w+ {3 V
我寄放我家物館來取就可以了~# l. ^, t1 c( E: o/ }/ X* n

作者: hb0715    時間: 2018-2-5 17:10
請問還有合購嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5