iBeta 愛北大論壇

標題: 北大的大家都去哪裡洗髮呢~~~ [列印本頁]

作者: eyeline781219    時間: 2015-8-3 10:24
標題: 北大的大家都去哪裡洗髮呢~~~
八月剛搬到北大來
3 O  ~/ ]( B. o& v! I& }3 j想知道大家都去哪邊洗頭髮呢- T8 x" _+ k. _3 T/ W
北大特區的店家洗髮前會幫顧客按摩嗎?+ ?# R7 e+ w9 v
1 A3 z+ Y/ M$ g

# Q, l: T3 C! w: h$ d" _麻煩大家推薦我,我是長捲髮
! Z( w# J9 q/ o- d7 u沒有一定要spa洗髮,一般洗髮就可以了
/ z. W8 ~+ w' L8 I2 y6 x  n可以附上店家資訊和價格給我嗎?
9 k- y6 V  o$ C
1 |( \$ o+ V! c7 B  s4 K0 Y/ L- ?
3 B! v1 P( o5 i' p謝謝大家(鞠躬)

作者: cherry.tsou    時間: 2015-8-3 12:14
在家裡洗
作者: eyeline781219    時間: 2015-8-3 12:16
cherry.tsou 發表於 2015-8-3 12:14
2 L; S+ A4 u1 i' p在家裡洗
! D. k. d- n) c! p& o
XD7 Z7 s+ t( D* f$ C% _* @% a
我也會在家裡洗啦
8 y* Z' ?0 W& b) b/ R; g2 h但頭髮又長又捲每周還是想去給人家洗一下~~~
作者: xeriob    時間: 2015-8-3 12:21
我之前都去國際街的亨利洗頭喔!!他們潤髮真的還不錯,光是洗頭就跟護髮一樣頭髮髮質變超好的!!!^0^我猜想應該是他洗髮精用的還不錯(畢竟他們有在賣歐萊德的洗髮露)  ^" n" ]! v* e/ P: p- f  x
不過價格我覺得蠻貴的,可能就一般現在流行髮廊的價格.....
! ~3 y" ~* N6 Q' a  h
8 L* v8 A7 z- q' l5 X: f如果想要便宜的我可以推薦上北大社區有個自家洗髮的媽媽喔!!!0 e* R# e' x1 Z9 t
雖然是在自己家裡幫人洗頭可是真的很舒服喔!價格也很便宜(我記得當初洗頭而已$130)我們社區的媽媽很多也都給他洗喔!!!
作者: sweetanny0606    時間: 2015-8-3 12:23
涉谷美髮(佳園路3段)~沒按摩~150元* S4 R: B0 T2 D: B3 @8 S4 ~( j
潘勒姆美髮(大德路)~躺洗~有按摩~250元
作者: eyeline781219    時間: 2015-8-3 12:42
xeriob 發表於 2015-8-3 12:21
% ]& f9 U$ o( U7 p( W- d我之前都去國際街的亨利洗頭喔!!他們潤髮真的還不錯,光是洗頭就跟護髮一樣頭髮髮質變超好的!!!^0^我猜想應 ...
$ K8 r: b2 T" {+ _5 @6 {+ S" a
好謝謝你的分享,我再去找找那個馬麻!!!!!
作者: eyeline781219    時間: 2015-8-3 12:42
sweetanny0606 發表於 2015-8-3 12:23
: J6 G& [- n, p- L4 v* u涉谷美髮(佳園路3段)~沒按摩~150元& o& F% v3 I4 O/ G* u6 W
潘勒姆美髮(大德路)~躺洗~有按摩~250元
2 V- h' T' X9 C6 ~6 a: j* w
謝謝你的分享~~~~
' G. j6 R6 y" z( y3 I兩家我都來去試試
作者: sweetanny0606    時間: 2015-8-3 12:44
eyeline781219 發表於 2015-8-3 12:42
$ A# X9 V) R1 p' U. M0 p! Q謝謝你的分享~~~~
5 V" P$ {! v: L兩家我都來去試試

/ Z# K3 z, \8 I' \' {- j  [建議先打電話詢問唷。。以免久候。
作者: yuan0314    時間: 2015-8-3 13:17
涉谷美髮洗頭手法真的還不錯!只是很難等到~
作者: 紫薇媽咪    時間: 2015-8-3 13:29
萬寶隆社區一樓,面草皮裡面的「寞凡」。
作者: Eason^_^    時間: 2015-8-3 13:42
我都去家樂福旁的靚靚洗頭髮。
作者: 管家婆    時間: 2015-8-3 16:20
S.m莎蠻髮藝 《剪燙染護》3 p' n" G( Q' t
夏日驚豔優惠 剪+冼 600$ P5 F  r, y) s% Y5 N8 h. Z
請事先預約Tel:8970-0140
3 _; \5 x" h/ Y2 n Line專區:sally1021121
; H, X. ^% b2 m( M佳園路三段540號
作者: 小瑜    時間: 2015-8-4 00:31
潘勒姆不錯8 k9 \: ^$ _0 t$ T
按摩舒服
7 L" t/ T1 t* |4 V3 `不過也沒什麼比較過 不知道其他家是怎樣
8 g9 n$ L* ]! d; Y但比原剪那種好很多
作者: CAROLYN    時間: 2015-8-4 08:40
xeriob 發表於 2015-8-3 12:21
: D( G( g: b: j' {我之前都去國際街的亨利洗頭喔!!他們潤髮真的還不錯,光是洗頭就跟護髮一樣頭髮髮質變超好的!!!^0^我猜想應 ...

4 v) a) n! o1 H7 c
( ^7 b, r, E! f, `! L請問上北大社區自家媽媽有連絡資訊嗎?謝謝~
作者: mimibaby777    時間: 2015-8-4 08:43
我都在大有路(上善若水社區)一樓的霏霖& ?# G! l: L+ }* X
有按摩...200元而已
, K3 [) o7 [' O洗跟按都很不錯唷!!!
作者: 樂柚麻麻    時間: 2015-8-4 14:03
我也想知道上北大自家洗髮. Z2 B" s& m% o' I8 n8 L

作者: m3a333    時間: 2015-8-4 14:58
sweetanny0606 發表於 2015-8-3 12:23
2 o# o6 a. F% I7 A# W2 `涉谷美髮(佳園路3段)~沒按摩~150元
7 `! t0 R( h0 U1 U( B2 P潘勒姆美髮(大德路)~躺洗~有按摩~250元
, }. u' }9 J4 ^* R! }* w# F5 c: U
請問一下"涉谷美髮"是坐著洗的嗎?( V3 ^0 [) M4 o! W' h- j
% M5 q2 g/ f- l& s: V* p
我太太懷孕中,不太方便躺洗....
$ m# _' u# F* X6 D" B: j0 `" I# P5 i4 G( C4 o
謝謝
作者: sweetanny0606    時間: 2015-8-4 15:55
m3a333 發表於 2015-8-4 14:58 ' I( h, z7 ]# [) O" V
請問一下"涉谷美髮"是坐著洗的嗎?
2 G# W6 n) _1 P4 D4 ?
/ m( G+ B1 a! o1 q我太太懷孕中,不太方便躺洗....

4 X% f. b$ k" m5 _, T* u是坐著洗頭喔,謝謝。
作者: hui_ching    時間: 2015-8-5 09:27
大學路上 曼都、原剪、寶貝藝林(大學店和大雅路各1家),國際二街亨利,學成路麥當勞附近有1家忘了名字,國慶路太子國際玩髮舍,上述洗髮最便宜是曼都、原剪。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5