iBeta 愛北大論壇

標題: (已截單)Poli兒童對講機 [列印本頁]

作者: 波莉    時間: 2015-7-28 14:48
標題: (已截單)Poli兒童對講機
本文章最後由 波莉 於 2015-7-29 16:31 編輯
6 v5 M  [# o9 d! E8 v) |: n, F+ T8 }9 `2 b* E3 f
一組兩支喔!
: `& s$ ?) V) j6 Z: @需自行安裝9V方型電池,可選藍色波力或是粉色安寶,一起湊單省運費吧
* c. d6 y1 ^( q1 P# w6 Z1 e8 c4 g[attach]385394[/attach]$ y$ m" M$ z/ a' X4 A# d! ?

/ c7 ~- w4 y2 g; B9 d. t& |2 G
作者: 波莉    時間: 2015-7-28 14:51
無遮蔽的溝通空間約50-60公尺,屬於無傷害的低頻頻率。
作者: 珮姍    時間: 2015-7-28 17:17
請問大約何時到貨呢?
作者: 波莉    時間: 2015-7-28 17:20
珮姍 發表於 2015-7-28 17:17
( L) m( o5 h. ]. w5 _/ E請問大約何時到貨呢?
( ]) u7 y4 y+ g% W
一週內喔
作者: 珮姍    時間: 2015-7-28 17:21
請問如果有人訂,願意跟我交換不同顏色再請留言給我..我不介意拆封.3q
作者: 女孩社長    時間: 2015-7-29 14:21
9V方型電池是什麼?好買嗎?
作者: 波莉    時間: 2015-7-29 15:15
女孩社長 發表於 2015-7-29 14:21
3 Y' a) z; e1 L* J2 x1 N9V方型電池是什麼?好買嗎?

1 I- q+ k% K1 n9 N/ {[attach]385632[/attach]
; P; L9 J7 Y& O' {& \/ [7 I
* p6 a/ t/ L  N+ \* R! [長這樣唷,很好買,一般便利商店或賣場都有賣
5 W0 p4 q3 A/ D8 m  a/ G
. [$ w4 i+ `: W* E& m1 F' C$ Y/ y
) E9 ~, L8 U' O4 X8 S8 B2 G) u
作者: 女孩社長    時間: 2015-7-29 16:06
波莉 發表於 2015-7-29 15:15
+ o2 w( ^" X+ j  _3 |- V長這樣唷,很好買,一般便利商店或賣場都有賣

@3 e4 c8 ]" X1 X原來是這個!那我要一組安寶、一組poli,謝謝!聯絡方式私訊給您,謝謝!
作者: 波莉    時間: 2015-7-29 16:30
女孩社長 發表於 2015-7-29 16:06
1 F& Y5 x; X8 g4 R- V原來是這個!那我要一組安寶、一組poli,謝謝!聯絡方式私訊給您,謝謝! ...

+ V- A- N. \1 U9 u2 M9 x7 ?- f7 v7 z不客氣!
作者: 波莉    時間: 2015-7-29 16:31
已截單。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5