iBeta 愛北大論壇

標題: 韓國店 [列印本頁]

作者: 阿強    時間: 2009-7-23 16:15
標題: 韓國店
最近有一家新開的韓國料理

在佳園路跟大成路口

吃過一次覺得還不錯 (見仁見智)

但是進去吃要有心理準備

1 油煙 (他們說在處理)

2 如果沒有點套餐的話 泡菜要錢
作者: xmlone    時間: 2009-7-23 16:55
在大學路,福容飯店旁的韓日定食,每到套餐約150,老闆是韓國人,不錯吃!!
作者: narries    時間: 2009-7-23 17:08
2# xmlone

真的是見人見智
上次去點了二個套餐
泡菜的口味似乎有別於一般印象中的泡菜
吃不太習慣
另外一個套餐的烤肉
真的是太鹹了
還是這是韓國烤肉的特色
作者: 道明寺司    時間: 2009-7-23 17:30
在大學路,福容飯店旁的韓日定食,每到套餐約150,老闆是韓國人,不錯吃!!
xmlone 發表於 2009-7-23 16:55

這間吃過一次 , 不喜歡 . : (
作者: lieutchen    時間: 2009-7-24 00:51
佳園路大成路口? 我住愛在歐洲,怎麼沒注意到?
是在佳園路上嗎? 最近太忙,都是開車進出,好久沒在樓下走動.....
作者: 阿Q    時間: 2009-7-25 11:13
維也納花園???.........這是社區名稱嗎??

在佳園路大成路口的話~ 那不是在愛在歐洲嗎??還是當代CITY???

我也沒注意到~看來太少在樓下走動了~等下下去找找看~

有人去吃過嗎??
作者: 阿康    時間: 2009-7-25 15:42
你可以去社區介紹里面的維也納花園看一下照片, 我有拍到他樓下有一間韓國的店
但是我不是很確定是不是這間喔!!
作者: 阿Q    時間: 2009-7-25 17:38

今天有去吃了~那家店叫"韓風"就在我們社區樓下(愛在歐洲)~在靠近佳園路這一面~

價位屬中高的~套餐有4種~可是去吃時.目前好像只有2種有賣~有韓式烤豬肉片跟原味牛排~烤肉的是250~牛排的是380~

我們是點烤肉~套餐內容有肉跟3樣菜跟一碗白飯跟一杯飲料~肉的量還算多~其他小菜或是麵類或炒飯.燴飯等~大約在50到1百多之間不等~家常菜約在100到200之間~也有下午茶蛋糕~店裡氣氛空間還不錯~店裡有設無限高速網路~這幾天打8折(忘記到幾號了)~有興趣的可以前往看看~

吃完覺得意外發現最好吃的是免費的茶~不是說其他不好吃~是覺得一進去附贈的那杯麥茶好好喝~

不過用餐完畢之後~出了外面發現油煙真的滿大的~希望能改善~不然路過的人或是社區的人及小孩在附近散步的話都會遭殃

希望他能稱下去~記得之前也有家屬於中高價位的店~開在社區樓下(大成路那一面)~屬於有套餐以及單點的~東西不錯~
可是可能價位高了一點~後來也收起來了~

拍了幾張照片~不知道要怎麼貼圖~^_^"
作者: 阿Q    時間: 2009-7-26 12:20
標題:

有圖了~

一開始免費附贈~很好喝的免費麥茶~

燒烤豬肉套餐~還另有一碗白飯跟飲料~
豬肉的量滿多的~一上來時就想說不知道可不可以2個人只點一個這套餐再多加點一碗白飯~應該也夠2人吃了

泡菜餅(有點小鹹)不過還算有特色~他另外還有海鮮口味可以選~好像比較清淡~

不錯的炒飯~很好吃~不過量少了點(以我胃口來說啦~哈)有看到其他桌有點麵類~好像很豐富~喜歡麵食可自己試試

這是店內一覽~不過只拍一小角~因為怕打擾到其他客人
作者: 阿康    時間: 2009-7-26 15:10
圖看不到喔! 阿Q ...你可能直接用我第二種方式傳到論壇好了!
你提供的連結好像不提供外連...
作者: 阿Q    時間: 2009-7-26 16:17
對著X按右鍵-->顯示圖片後還是看不見嗎??

那我在去研究更改看看好了^_^"
作者: 鬱金香    時間: 2009-7-26 17:05

12# 阿Q

我是把手機接傳輸線 到電腦看圖  在 按 "添加附件"   選照片
作者: 阿Q    時間: 2009-8-4 20:45

再放一次圖看看~不知道有沒有成功~

最近看好多店家都知道來這裡跟大家互動~很希望我們社區樓下的店也能知道這裡~

我們家(愛在歐洲)樓下的韓式料理店~韓風~

再重複貼一下心得~因為上面沒圖

今天有去吃了~那家店叫"韓風"就在我們社區樓下(愛在歐洲)~在靠近佳園路這一面~

價位屬中高的~套餐有4種~可是去吃時.目前好像只有2種有賣~有韓式烤豬肉片跟原味牛排~烤肉的是250~牛排的是380~

我們是點烤肉~套餐內容有肉跟3樣菜跟一碗白飯跟一杯飲料~肉的量還算多~其他小菜或是麵類或炒飯.燴飯等~大約在50到1百多之間不等~家常菜約在100到200之間~也有下午茶蛋糕~店裡氣氛空間還不錯~店裡有設無限高速網路~這幾天打8折(忘記到幾號了)~有興趣的可以前往看看~

吃完覺得意外發現最好吃的是免費的茶~不是說其他不好吃~是覺得一進去附贈的那杯麥茶好好喝~

不過用餐完畢之後~出了外面發現油煙真的滿大的~希望能改善~不然路過的人或是社區的人及小孩在附近散步的話都會遭殃

希望他能稱下去~記得之前也有家屬於中高價位的店~開在社區樓下(大成路那一面)~屬於有套餐以及單點的~東西不錯~
可是可能價位高了一點~後來也收起來了~

作者: 鬱金香    時間: 2009-8-5 10:51
看照片好像還不錯   有沒有不辣的
作者: 阿康    時間: 2009-8-5 11:05
過陣子我會開始匯整北大店家的資訊跟照片, 到時候會順便跟店家推廣愛北大..
希望他們能上來跟網友做互動, 這樣店家的品質才會越來越好哦!!!
作者: 道明寺司    時間: 2009-9-4 05:10
過陣子我會開始匯整北大店家的資訊跟照片, 到時候會順便跟店家推廣愛北大..
希望他們能上來跟網友做互動, 這樣店家的品質才會越來越好哦!!!
kang 發表於 2009-8-5 11:05

老大等你的整理囉 , 北大店家越來越多 , 希望能在kang大的整理下讓大家不會遺漏掉優質的店家 .
作者: hb0715    時間: 2009-9-6 00:45
2# xmlone

那天想去吃
看到他們貼條子寫"內部整修"??
不知怎了??
作者: displaygirl    時間: 2009-11-27 14:57
在無意間先生發現這家"]韓風",一直沒機會來,前3天第一次來點 no. 10 韓式牛肉炒糕條,ehh嘗了一口,hmmm真不錯,原來打算吃一點,卻整盤吃了,.一直和先生討論著,這東西真好吃,先生點了一盤蛋炒飯很大盤才70元,先生和小孩還吃不完.點一道最簡單的菜飯最可知道這家餐廳的用心. 今天第二次去,我點了牛小排,肉質很好味道也好,雖是西餐但作法有改良和一搬西餐廳及韓式餐館作法不同,.不鹹不油溺,比一搬牛排館好吃,價格又比西餐廳便宜很多和老板娘交談後,老板有30-40年的經驗,在國外住了非常久.老板娘是學音樂,乾淨但不講排場裝潢,但真材實料,
非常推薦.
作者: chioumj    時間: 2009-11-30 11:50
kang 發表於 2009-8-5 11:05

贊成....希望不要那種給負評還要被店家告....

喝!
作者: Florida    時間: 2010-3-30 21:03
"韓風"的炒飯和煎餅,超好吃的喔!
作者: 鬱金香    時間: 2010-4-1 10:39
午餐11:30~14:30
晚餐16:30~22:00
作者: 麥克    時間: 2010-6-2 20:59
真正韓式的烤肉, 真的是偏鹹的, 甚至還有直接沾鹽吃的方法 (鹽加芝麻油), 泡菜也是比較酸, 辣到是還好...我最近才去韓國出差吃到撐, 小菜一直送上來, 好飽呀......

台灣的韓國菜口味應該大部份都是改過的....
作者: Ring    時間: 2010-6-2 21:19
請問是在北大特區哪條路上?
作者: 居有常    時間: 2010-6-2 21:22
21# displaygirl
這一間店我去過一次,個人覺得真不錯,所以在前兩天有人提到要推薦不油、清淡的便常及自助餐,我也是大力推薦它。
作者: 阿Q    時間: 2010-6-2 21:24
這家在我們社區樓下~其實很不錯吃~只是少了點廣告~大家可以去試試~
作者: Florida    時間: 2010-6-3 01:02
韓風的炒飯很好吃!  
作者: iTea    時間: 2010-6-7 00:14
最近也去吃了韓風
嗯~蠻不錯吃的喔
唯一有個小小的缺點
就是不太好找
它沒有明顯的廣告招牌
我是多繞了一些路才找到它>_<
結果就在永和豆漿旁...
作者: Ginger    時間: 2010-6-7 01:05
上星期說服朋友來北大開魷魚羹麵店(他家是中盤商在拓點)仲介帶我們看韓鋒這個店面ㄝ.還說要頂讓所以器材.不會吧!那我要趕快來去吃吃看囉~
作者: 豆子    時間: 2010-6-7 01:18
14# 阿Q

照片拍得好清楚哦!  是用什麼相機拍的?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5