iBeta 愛北大論壇

標題: 合格系統保姆找有緣寶寶 [列印本頁]

作者: 小恩媽媽    時間: 2015-7-24 09:14
標題: 合格系統保姆找有緣寶寶
本文章最後由 小恩媽媽 於 2015-7-24 09:17 編輯 ; Q5 c" g' |1 Y7 t9 l

: z4 b3 h2 q8 c4 }9 w合格系統保姆找有緣寶寶# e3 g$ \0 o" }
' u0 H/ N5 K9 E% J
各位媽媽好~
& m) h' Z9 N8 h4 b7 A以下,簡單介紹一下我自己, f  R$ o6 s( L2 J- y) }' X$ T+ A$ X9 h
) Q) f! x% G1 W+ K, M5 T8 t
) Y. J4 _! e3 o1 D# y. b' V
專修兒童發展與心理研究,國內合格系統保母並具教保員資格。
5 ?# Z; e$ u# P2 ?澳洲合格Childcare centre老師。具有相當多的0-5歲嬰幼兒的托育及教育經驗。  X. F8 ~" U! M' S5 ^* l
由於我自己目前也育有一個小男孩(一歲),想幫他找個玩伴,因此才想說可以幫忙照顧有需要幫忙的寶寶。6 L7 f; l6 e" Z9 f; k9 V* s
我希望可以找一歲以上兩歲以下的寶寶,家中會是全雙語環境(因為我先生是外籍人士),我會根據這個年齡層孩子的發展,設計一些遊戲的課程陪伴你的孩子和我自己的孩子玩,玩中學學中玩。8 M5 T; \/ ~! T# |: W4 ?- ]& e* X0 A9 _
此外,由於個人教養理念的堅持,我比較會是順應孩子身心發展而教養的媽媽,所以我不會事事都幫孩子做好,而是會引導他們自己動手做。這點,我也希望與我聯繫的家長你的理念是和我相近的。; N) \+ ^  ^) Y$ z! }& y
由於我是合格的系統保姆,所以兩歲以下可申請補助,但是目前由於剛開始嘗試在家中托育,所以想先暫時只收臨托的寶寶(或是一週三個半天),日後看情況再做調整。
: X0 ~3 R: A) R/ G預計八月中下旬可開始收托。
8 M1 U: w+ g5 j: t1 g, I/ n托育地點在北大社區(近桃子腳國中小)。
7 t' O5 d/ L3 @* L$ T# v$ y& @6 P' s1 O9 u
如果想瞭解細節(理念,看環境,托育費用...),請私訊與我聯繫。謝謝!
0 b3 T  z  g' s( F* m, L- w2 m, N* }( [1 Q6 H' G
小恩媽媽$ x/ _5 I- u  f) @% M

作者: maxine    時間: 2015-7-24 20:07
您好,請問一歲以下可以嗎?
作者: 吳小咪    時間: 2015-7-26 03:42
請問方便電話聯絡嗎?
作者: 小恩媽媽    時間: 2015-7-28 19:49
maxine 發表於 2015-7-24 20:07
8 Z1 O# E) p  H" l. ?- ^& l您好,請問一歲以下可以嗎?

! \$ r4 _6 m" S5 x, r3 l你好,一歲以下的話,要看孩子的發展狀況,如果已經會坐會爬,且會與人互動,這樣也比較可以玩得起來。所以真的是要看孩子的狀況。
作者: 小恩媽媽    時間: 2015-7-28 19:51
吳小咪 發表於 2015-7-26 03:42
; H, j2 i+ [7 w/ U/ x5 L請問方便電話聯絡嗎?

: n( B3 t7 G- N* m$ P你好,我現在人在國外,再過一週才會回到台灣。可以到時候再聯繫。
作者: herbtw62    時間: 2015-7-29 09:06
希望有緣分,等您回台灣再連繫囉~0 N8 O  w( e" M; p$ p
謝謝您^^
作者: howard0918    時間: 2015-8-17 12:51
請問可以給我連絡電話嗎?我想要與您連繫8 m! e" h6 C% `- _) g  I

作者: howard0918    時間: 2015-8-17 13:01
您好,我是Jenna媽媽,我自己也是音樂老師,寶寶現在快九個月想找尋臨托寶寶,我需要的時間也不是太長,因為只有教課時間需要托育順便可以讓小朋友有個玩伴,剛好您有提到也可以教小朋友說英語讓我覺得很開心!!我也考慮希望寶寶有一個可以學習外語的環境機會,所以希望可以跟您連絡好嗎?謝謝您  
* ?7 a) S1 P3 l1 _- z8 S/ J4 n) K3 ]- V5 D5 B; s
                                                                                              Jenna媽媽
作者: lemon3    時間: 2018-9-14 06:16
請問還有空缺嗎,是否可以給我聯絡方式
作者: lemon3    時間: 2018-9-14 12:12
howard0918 發表於 2015-8-17 12:51
1 J, w, M; e6 K1 ?& p! F9 G) \$ a2 `  _請問可以給我連絡電話嗎?我想要與您連繫
3 ~1 c9 j7 j6 H1 i& S
請問有這位保姆的聯絡方式嗎: D  _' x! Z5 \/ \# {4 ]

作者: sugar1225    時間: 2020-11-16 14:08
請問還有名額嗎 謝謝
作者: LLKKK    時間: 2021-4-4 13:25
請問還有名額嗎?8月出生二個,謝謝
作者: LLKKK    時間: 2021-4-5 17:37
請問有名額嗎?不2021/09/01 2個寶寶,謝謝您
作者: amanda728    時間: 2022-3-25 17:28
目前人移居海外,暫時不接了哦。謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5