iBeta 愛北大論壇

標題: 赤蛤第七團~~台語又稱赤嘴仔(已售完.謝謝各位!) [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2015-7-22 19:17
標題: 赤蛤第七團~~台語又稱赤嘴仔(已售完.謝謝各位!)
本文章最後由 scorpio1388 於 2015-7-23 19:57 編輯
3 @% Z( a9 ?  T# G
. h9 C  J5 J( @3 n& `9 a+ Q/ }
昨日載妻小回嘉義娘家.今日早上娘家阿母帶我跟老婆去東石體驗一下挖赤蛤.挖赤蛤真的很辛苦!彎者腰不斷的挖掘.沒有三兩三真不敢上梁山.一下下就腰痠背痛了!不扯題外話赤蛤開賣了!!新鮮現貨今日7/22日早上現挖野生赤蛤.剛從嘉義載回來!

這次赤蛤分兩種size  請註明告知大小顆
一種比五十元硬幣大的(大顆)
一斤~~80元   二斤~~150元(已售完)

另一種比五十元硬幣小.大於10元硬幣的(小顆)

一斤~~70元     三斤~~200元

需要者請留言.可面交或寄放社區物管皆可!寄放物管者請先確認社區物管是否有冰箱可寄放冷藏!

註:要料理之前請先浸泡鹽水3~4小時吐沙(吐沙時鹽巴請稍微多放一些)

交貨日期:7/23日送至物管或面交

買赤蛤送九層塔一小把(送完為止).需要九層塔請註明留言!
可代為吐沙.需要代為吐沙請註明留言!

作者: rainbow    時間: 2015-7-22 19:54
已經留言給您囉~太謝謝啦~
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-22 19:57
rainbow 發表於 2015-7-22 19:54 # H% q: b$ Y. d4 f1 j
已經留言給您囉~太謝謝啦~

" ^$ e2 K( Q( l7 q3 q 明日中午前送至物管!3Q^^
作者: sweetanny0606    時間: 2015-7-22 20:55
一斤70元,需要吐沙+九層塔。。愛歐,葉小姐。
, u3 c& F& K% @" C2 d. P方便約12點在家樂福門口嗎?謝謝。
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-22 21:03
sweetanny0606 發表於 2015-7-22 20:55 , s3 j! i& e1 y. Q
一斤70元,需要吐沙+九層塔。。愛歐,葉小姐。2 D+ U4 j1 ^$ @; C
方便約12點在家樂福門口嗎?謝謝。 ...
  g* z/ k2 L. Q

作者: 2174009    時間: 2015-7-22 22:18
我要70元的2斤(北大臻善美社區)
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-22 22:23
2174009 發表於 2015-7-22 22:18 2 T# x- D2 r3 ?. A& z* P
我要70元的2斤(北大臻善美社區)

5 ~) q( z% a( S: x2 u7 N芭蕉及赤蛤70元*2斤   明日中午前送至物管!  
一共是200元  謝謝!

作者: eava    時間: 2015-7-22 23:14
大顆二斤150元,需要吐沙+九層塔,芭蕉65元,明天中午前送物管,謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-22 23:16
eava 發表於 2015-7-22 23:14
$ n2 g! S" i* `% v大顆二斤150元,需要吐沙+九層塔,芭蕉65元,明天中午前送物管,謝謝!

0 S9 U$ p1 o( J# g1 d! ` 明日中午前送至物管!3Q^^
作者: yuyuko    時間: 2015-7-23 00:06
小顆三斤+九層塔,謝謝。
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-23 05:38
yuyuko 發表於 2015-7-23 00:06
. h, e  t: S( D5 k( e  R小顆三斤+九層塔,謝謝。

& M2 E( r+ O, m' R& ^& m 中午前送至物管!3Q^^
作者: 小紅豆    時間: 2015-7-23 08:37
我要1斤70+1斤80元
: P* c, _0 j+ f' L6 E- O共150元(已私訊)
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-23 08:38
小紅豆 發表於 2015-7-23 08:37
  v- y/ ^) V! F0 \' x5 X3 _我要1斤70+1斤80元
* F# M1 G' w( a共150元(已私訊)
6 {) B. U( K4 d1 \
今日中午前送至物管!需要九層塔及代為吐沙嗎?
作者: 小紅豆    時間: 2015-7-23 08:43
我有私訊給妳歐
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-23 08:43
小紅豆 發表於 2015-7-23 08:43
& l- T, D2 g. T+ t! Y: g: K我有私訊給妳歐
1 s7 d, l: e/ g  d
收到了!
作者: sweetanny0606    時間: 2015-7-23 08:45
scorpio1388 發表於 2015-7-22 21:03

2 ~! }: W) s  L* {* C5 r$ Q  j不好意思,改在愛歐面交,中午前時間皆可,謝謝。
作者: 2174009    時間: 2015-7-23 08:48
我已把$200元放物管了,我社區管理室沒有冷藏設備,; B% n3 W' b5 x! H% |0 d5 J
下班回到北大也要七點以後,能不能麻煩您晚點幫我送$ D. N: b. K, `4 G
,順便跟您要點九層塔。
* m, a& F- r& o; t6 g謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-23 08:55
sweetanny0606 發表於 2015-7-23 08:45 9 e4 t/ ^/ {7 _! t/ d2 F
不好意思,改在愛歐面交,中午前時間皆可,謝謝。

) Y2 L; p7 s' U5 O7 ~* l! t$ ]
作者: 小黑    時間: 2015-7-23 15:15
我要一斤80+一斤70 共150....要晚上七點後才能面交,社區沒有冷藏設備
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-23 16:06
小黑 發表於 2015-7-23 15:15 ' |0 ~) R7 o0 d* X# ~3 J
我要一斤80+一斤70 共150....要晚上七點後才能面交,社區沒有冷藏設備

2 s6 \0 X. ]* ]8 E. O) l抱歉喔!大顆的沒有了.只剩小顆的且已經吐沙了.要嗎?
作者: connie-0201    時間: 2015-7-23 16:49
請問還有沒吐沙的嗎?? 一斤(小顆) , 若有 明天晚上七點 面交
作者: scorpio1388    時間: 2015-7-23 17:01
connie-0201 發表於 2015-7-23 16:49
, `8 w" }8 F* }% {請問還有沒吐沙的嗎?? 一斤(小顆) , 若有 明天晚上七點 面交
% d( V2 O; V) a/ e4 z
抱歉喔!所剩不多.全部吐沙下去了!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5