iBeta 愛北大論壇

標題: 平價的米卡義式麵坊 [列印本頁]

作者: 花小林    時間: 2011-1-20 10:41
標題: 平價的米卡義式麵坊
今天中午,和同事去吃了米卡義式麵坊,味道還不錯,而且價格又便宜,大約都在150內,還有附濃湯和飲料,還有每日特價的義大利麵呢!!真的很便宜呢!! 3 [- I3 y  G, m- [: \& I6 ~( a
1 G8 r, |# [1 A* x) c4 k
地址:大觀路90號
作者: faith    時間: 2011-1-20 10:44
嗯! 放假去嚐嚐...謝嘍~
作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-1-20 10:45
回覆 花小林 的文章$ [3 j0 P2 v1 ~5 z" ~- Q' T# T

$ d& u& a% ^% }( r) {/ {5 o/ e我也很喜歡這一家義式餐廳,常常全家一起去
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 10:47
回覆 旺旺哥哥 的文章
% V; l/ x" O1 ^+ ]1 ]1 C# ~
$ g  p" K/ L- v$ s- N% x3 Z. o! Y9 s對啊,便宜又好吃!
作者: Todd    時間: 2011-1-20 11:15
偶爾去吃,還不錯~
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-20 11:27
我喜歡 (便宜,對味,最喜歡點茄汁蔬菜麵)
) l2 t& N4 R! y: Q( i我老婆不喜歡 (不對味,尤其不喜歡那種茄汁的做法): x2 z* |6 D& H7 c* V" o3 T
所以我只能趁她不在時去吃。。。
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 11:35
回覆 洪阿民 的文章6 y' `) C- u$ s/ f1 o! R$ t

/ [6 M$ t& T% A- v) ~1 W呵呵,我喜歡奶油和焗烤奶油的!
作者: jenny    時間: 2011-1-20 13:20
本文章最後由 jenny 於 2011-1-20 13:21 編輯
# N9 F# J/ m! [- Q; O& v, k
* h. K0 ^! A. ^我們家是常客~自己最喜愛青醬的味道~份量也很足夠~; d. B% H' c9 c/ a: E" R) J) c- B
9 X6 n, ?  s5 Z6 Y! Q: F
價錢也不高~住~永和~板橋~的朋友來也說不錯吃~直說住這裡的人很幸福~~ㄏㄏㄏ我也是這麼認為~~
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 13:52
回覆 jenny 的文章
. w) o5 [& ]6 M; D- F; C- D$ a& [3 ^' @, A) v
對啊!這附近開了超多不錯的店,真是開心!!
作者: ruth    時間: 2011-1-20 19:35
以前比較好吃 ~
4 Y: z- ~# f- A5 ?( {( h現在有點退步~0 }% ^1 w3 {+ m8 X; q
不過這樣的價位還可以拉
0 x; N. Z# M8 v8 z% ^如果過一段時間又退步的話
5 C7 ~3 G- R6 v% _8 B9 A就會變成拒絕往來戶囉~
作者: JennyMommy    時間: 2011-1-20 20:12
ruth 發表於 2011-1-20 19:35
0 U- w, s# B+ D! q以前比較好吃 ~/ ]& v4 {# ]$ g. H8 e( T2 \
現在有點退步~6 n' P( v7 Z1 {5 F5 K  m0 d; r5 P& m
不過這樣的價位還可以拉

2 [7 ]  `7 z9 l& T說實話,有正義感的人。謝謝
作者: simonw007    時間: 2011-1-20 22:35
不錯,但是有點遠

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5