iBeta 愛北大論壇

標題: 北大附近有賣黃金蜆嗎? [列印本頁]

作者: 幸運香    時間: 2015-7-17 12:23
標題: 北大附近有賣黃金蜆嗎?
老街市場那邊都只看到一般的蜆(偏黑色,一點點淡黃色)
& a" Y( |. V! L: H! E4 t* i有人知道哪裡有賣純的黃金蜆嗎?
作者: 霸川    時間: 2015-7-17 13:46
愛國路的黃昏市場.有一攤專門賣坷蠣與黃金蜆
作者: 幸運香    時間: 2015-7-17 13:50
霸川 發表於 2015-7-17 13:46 5 C2 y/ [( H7 m, {; r+ c# e
愛國路的黃昏市場.有一攤專門賣坷蠣與黃金蜆

4 `( k  R: j4 {* B# p; B/ }6 k- W請問您知道他出攤的大約時間嗎?1 W/ N$ E$ P1 ~' f2 q% x$ n
他的周邊有無明顯扛棒可找尋3 _, d, b9 T& @" Q  x; O  `; P
謝謝
作者: 霸川    時間: 2015-7-17 13:57
下午五點以後一定看的到,整個黃昏市場就這一灘,很好找,是在市場內擺地上賣的
. h  v, ~+ U2 ]
2 U2 _1 W3 C/ c3 C; }; M+ }坷蠣與黃金蜆都有分大小價錢不一樣,都吐過砂很新鮮
) B% f' P; n- K% _& b( f0 k& N* T# s
我去黃昏市場這灘是必買的
作者: 幸運香    時間: 2015-7-17 14:14
霸川 發表於 2015-7-17 13:57
$ D0 q9 w3 S8 w8 \2 s2 _' U0 P3 b下午五點以後一定看的到,整個黃昏市場就這一灘,很好找,是在市場內擺地上賣的5 @- b+ r( p0 h, ~
- A, x8 ~& ]9 I) e, l6 e5 ~
坷蠣與黃金蜆都有分大小價錢 ...
- N- B) G) a& k" u5 l! D
感謝您,今晚就去看看
2 L) H  @$ }  x4 {最近都自己蒸蜆精喝
作者: 霸川    時間: 2015-7-17 14:28
也像這樣做的嗎9 i( E; d2 ?2 U3 S4 \2 t; S

4 j% D" ]' I0 z  Fhttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=24843
作者: m640119    時間: 2015-7-17 15:09
幸運香 發表於 2015-7-17 14:14
4 d2 u- F0 e% m1 M6 c! U+ U: W0 V感謝您,今晚就去看看/ p5 N  j$ @- z; B( [& [
最近都自己蒸蜆精喝

5 z4 W- |: G7 D4 V我都在早市..市場大樓對面轉角那邊買...小顆的1斤60 我經過都買1斤回家用電鍋蒸
作者: 幸運香    時間: 2015-7-17 15:17
m640119 發表於 2015-7-17 15:09
5 f3 G& S0 Q) S" X. B) f我都在早市..市場大樓對面轉角那邊買...小顆的1斤60 我經過都買1斤回家用電鍋蒸 ...

2 F4 }( R: d" l' V$ r那攤我買過,老闆還會教你怎麼用
( G! a/ x% Q6 M! |; p' j7 Z可是...他的蜆不怎麼回金耶/ r  Y; j# Z. i7 b/ p9 }1 d# S3 J
我擔心是不是黃金蜆,畢竟種類很多5 E  J7 [. @, B- R) M
- Q" f* x7 F; U9 x: \

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5