iBeta 愛北大論壇

標題: 請問.. 大家都去哪間美髮店呢?? [列印本頁]

作者: 花小林    時間: 2011-1-20 10:07
標題: 請問.. 大家都去哪間美髮店呢??
最近想去燙頭髮...請問大家有沒有不錯的美髮店可以介紹啊??
作者: 傅亮霓    時間: 2011-1-20 10:14
回覆 花小林 的文章5 h8 g: W; w3 O' l7 A! w

& Q6 a1 F7 V% O, t8 u3 g我也想知道..
0 m/ O' J) n. P5 B3 @我們家樓下有二家..3 P& t" ~- g" e
但不知設計師的功力如何.." |( \5 o9 l3 W( U, y. L
遲遲不敢試..
- R5 K" E1 _2 Q# b% ]
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 10:15
我都是去大雅路的寶貝藝林. 是還蠻滿意的就是.
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 10:17
回覆 傅亮霓 的文章2 k* h& ]  W5 h

% T% r: D7 w$ d. v$ Z, {7 w是個人工作室嗎??
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 10:18
回覆 阿彬 的文章
- b* ]+ A9 T" {3 r4 I: G# }# e8 a4 b. C1 j6 c# y
那...請問一下,是哪位設計師?!
作者: 銀色迷拉    時間: 2011-1-20 10:27
在大德路上的D2 我都找3號或6號設計師 不果我只剪頭髮 沒燙過0 h+ A" H4 C1 v4 Y3 H# u& U
我個人覺得燙了頭髮都會變得年紀比較大. M. e. M+ ]2 c3 e. a9 b
所以現在是很簡單的輕湯掛面頭 但我都會把它夾成"內彎"(不是新竹那個喔)0 y: E0 R. D, t" ~0 y

+ P8 H, e- D8 C
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 10:29
回覆 銀色迷拉 的文章
7 ]- t# M) M  G' z) L8 `6 U
; _" a+ \& P- ?* ]3 }謝謝你!!
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 10:34
花小林 發表於 2011-1-20 10:18
2 i2 S3 K2 m  J3 U6 B, Q3 }0 T& ?回覆 阿彬 的文章
! b: I8 W$ H- J& f; d' R
- ~1 r- |# H- L5 H那...請問一下,是哪位設計師?!

. O9 I7 k  J- L; aDora ~ 沒燙過就是..
作者: chialing    時間: 2011-1-20 11:45
寶貝藝林+17 a0 T5 y( E9 U" r
我也是找DORA老師  ~
6 A; q* |8 h  }) E
作者: 獺妃    時間: 2011-1-20 12:16
寶貝藝林+1.但是我是找UNA.很客氣喔
作者: 小柚子    時間: 2011-1-20 12:25
獺妃 發表於 2011-1-20 12:16
- F$ W$ y* w- L3 |, o. D* h寶貝藝林+1.但是我是找UNA.很客氣喔
$ t/ ]- x+ Q9 v) A  x4 t
寶貝藝林+1.但是我是找UNA.很客氣喔
) E( Y# C& Q- T! i+ Z+ w0 V( p1 M, `$ ^
+1000000
作者: chiwen    時間: 2011-1-20 12:26
正在愁到哪去剪髮
% q- w" k$ j, L$ P2 l: G那就去寶貝藝林試試看( Z) ^1 |6 \4 {
看廣告寫著  洗+剪3995 h. _/ a, [: b, ]
經濟實惠; j3 k6 o  V4 f- ~
就不知技術如何
作者: ATT    時間: 2011-1-20 12:31
寶貝藝林+1 剪燙洗. 都OK. 功夫都可 燙也不錯 要先預約. 如有要等很久,就上樓可以做臉跟按摩,美容師很漂亮.(幫她打廣告一下)
作者: 小柚子    時間: 2011-1-20 12:33
回覆 chichi 的文章. |. ?$ [" k  J  x! ^
; @( s# b7 ~2 L" X
寶貝藝林UNA(優娜)技術絕佳,我都捨棄回台北美容院,很少見的年輕優秀美髮師
作者: 傅亮霓    時間: 2011-1-20 13:28
回覆 小柚子 的文章1 t" x; \4 K+ v* L
1 m' S: H6 e/ n; u; G, f
寶貝藝林~( T- k3 @) l/ [: [
就在我家樓下不遠處吔..' f3 Y% I  s. t  \
現在有什麼優惠嗎??
作者: andy826    時間: 2011-1-20 13:43
阿彬 發表於 2011-1-20 10:34 ( Q1 I5 l$ X8 G8 X" `  {5 Y! I* l
Dora ~ 沒燙過就是..
. I4 `) k# X4 K/ N/ v. F
+1~ 沒想到阿彬也給他剪.
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 13:47
回覆 傅亮霓 的文章
. }2 L6 n+ J/ O
* m9 e' J7 S* D現在有抽獎活動~
+ t2 X- [, ?8 `& l. o% M打折數就看你拿起來的乒乓球來決定 哈哈...我那天打了八折還八五折的.
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 13:48
andy826 發表於 2011-1-20 13:43 5 u( [/ h4 `8 D/ U7 R" ]
+1~ 沒想到阿彬也給他剪.
8 U; J6 x2 C3 v. x; H; ?$ _
阿~那你跟我誰是表哥誰是表弟 ? 嘿嘿~我可是從老社區就給DORA剪了..剪到他們來北大社區開店.
8 ~; v- k8 ]; m8 F3 O2 ], t5 n* ^0 t) s6 X. m  V0 \& a0 }+ a
說~你是表弟還是表哥?
作者: 小柚子    時間: 2011-1-20 13:50
回覆 傅亮霓 的文章
  J+ v+ s* p" j& \  g& B: P+ V6 q/ [% y# y5 g; }3 N
哈...我這個月還沒去,搞不清楚狀況。! ]  v( o' e: |: r
但是,阿彬已經回答囉~~
% ^( k9 B1 V$ D+ w. ?2 Z' i8 m+ c$ D' @$ u; M& D! g
看樣子我也要趁過年前去燙髮撿好康
作者: 獺妃    時間: 2011-1-20 13:54
回覆 ATT 的文章8 E- @6 H* ^. U6 w
3 N, r6 T* C5 B
您說的這家是在市場那邊的吧.北大這兒的美甲師好像還沒來
作者: 傅亮霓    時間: 2011-1-20 14:00
回覆 阿彬 的文章
. i' @; `. L7 E: g# L9 P" ^7 l
; i0 y  G. {! f請問彬大~
$ J* @$ _9 X+ J% H& E6 A  A) K你是直接跟Dora說你要的法型..還是讓他提供idea呢??
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 14:24
傅亮霓 發表於 2011-1-20 14:00
5 y1 B  M. N8 n- q4 R" w/ p回覆 阿彬 的文章5 s! t' \5 l$ o. V

9 D  J- Y+ t! L9 ^" c4 ]0 ~9 q4 _請問彬大~
9 i- v8 [$ ]6 e) }/ `& l
我只跟她說~
* E- W3 ]  J% \6 G' m' M* m  N9 T9 f% ]$ h6 `! v" o5 Z
我要短的~越短越好! 哈哈 她就回說 "這樣太像阿兵哥 不好啦~我幫你這邊留長一點...也比較好造型"
3 L4 e  ]5 H3 |7 J" m# e( b, E0 p8 t% R2 B/ @6 j
去了幾次之後~基本上去就是讓她自己去發揮了.
作者: andy826    時間: 2011-1-20 14:28
阿彬 發表於 2011-1-20 13:48
- A$ D* c$ ?5 r  W+ X2 \阿~那你跟我誰是表哥誰是表弟 ? 嘿嘿~我可是從老社區就給DORA剪了..剪到他們來北大社區開店.
" o+ r# c0 S0 N) [( R9 W" O2 U+ L& M
說 ...

8 z( ?6 f  B, P4 b7 l噗~ 我輸了~
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 14:29
andy826 發表於 2011-1-20 14:28 - j& Q5 w, S, m. H  P
噗~ 我輸了~
& N' z0 Z- r- i7 I( ]1 }
表弟乖~~~呵呵.
作者: fay    時間: 2011-1-20 14:37
回覆 阿彬 的文章$ s7 ?6 T- ^+ W2 V6 a* c
$ s0 x0 x7 }  C2 P
男生減髮費用為何哩?
作者: 小賴    時間: 2011-1-20 14:39
回覆 花小林 的文章$ b8 c! v& Q8 Q( \4 N7 O
; y3 M# ~! [! a) i+ t( G! v
寶貝藝林+1' b$ c6 x4 y- [5 o) Q" a' z
9 k" s7 u% s" F8 R6 L8 }
我也是去大雅路那間,+ g' A% i3 h. Q9 Q+ V; {# T1 u& s

& M6 ~, l9 Z4 D4 c, b我是去燙頭髮,覺得還不錯,可是設計師幾號我忘了!
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 14:45
fay 發表於 2011-1-20 14:37 5 O2 c. o7 Y& X* @- F
回覆 阿彬 的文章& M6 F6 w: U6 Q8 h: L, x6 q% q
  w/ Q9 _2 ^1 Q$ k, V
男生減髮費用為何哩?
4 d. x6 F9 n0 d+ H' P
忘了~& d4 E. v* c/ N) Y) _6 l
. l0 m$ a& }  Y" }+ S, s" m3 r
我洗加剪好像都是五百多六百多~反正剪完錢掏出來我就出去了~沒注意太多 呵呵.
作者: 國中老師    時間: 2011-1-20 14:53
回覆 阿彬 的文章
. Y  O9 ^: C+ ?4 @, _* A# m
, u6 i( y' ^8 ?  z$ `, X原來在北大這邊男生洗加剪也要這樣價位呀 那跟板橋一樣嘛,那我們還是習慣找原有的設計師
作者: andy826    時間: 2011-1-20 14:59
國中老師 發表於 2011-1-20 14:53
& v. b2 a" E" f0 [: ^0 c回覆 阿彬 的文章
" z5 P( \7 N& m4 ~! M- h1 A0 O6 m
1 ~3 |8 m2 c3 P9 _" ^, c原來在北大這邊男生洗加剪也要這樣價位呀 那跟板橋一樣嘛,那我們還是習慣找原有 ...
* L2 L2 @, h2 D; R( c; `
髮藝店都一樣吧~ 除了中南部較便宜, 大約400多. 不然就是要家庭理髮或是100快剪. 以前還沒出社會都家庭理髮的解決. 出社會自己賺錢就想剪好看一點. 100快剪無厘頭嘗試剪過一次, 自從被吸塵器吸得不舒服後就沒再去
作者: 阿彬    時間: 2011-1-20 15:37
andy826 發表於 2011-1-20 14:59 $ T3 H, Q9 r; F$ m& l
髮藝店都一樣吧~ 除了中南部較便宜, 大約400多. 不然就是要家庭理髮或是100快剪. 以前還沒出社會都家庭理 ...

$ O* |7 s" N! b* Z是阿 這價位算是OK的了~
& L# I7 O2 C4 [' h; T) N1 O8 E, j: P8 o
之前我還剪過兩千塊的...@ Eros4 6 k2 @9 M& i, c% W& l2 d
5 w9 g6 ^  j9 |9 e! n
我覺得SOSO, 可能我長相平庸, 搭配上像草蜢的那種髮型不太好看...所以貴不一定好嚕...但是便宜幾乎沒好貨 呵呵
作者: 國中老師    時間: 2011-1-20 15:39
回覆 andy826 的文章
, D  e7 W) o4 l2 k- u4 H+ {! a, c0 w$ T7 k
也沒錯,一分錢一分貨,老公的頭型試過幾位設計師,屢試不爽,最後還是回到這位設計師手上,那我原本也是習慣大學就找的一間髮廊,後來不知怎搞的,也被老公說服過來他這邊,現在我們兩位都找同一位設計師,那我燙的捲度就可維持一年,省下很多荷包,又變年輕(種點是價位又不貴)
作者: nwohippo    時間: 2011-1-20 15:42
西門町 K4 找店長FLY http://www.k4-hair.com/ 超讚的^^
作者: 傅亮霓    時間: 2011-1-20 16:53
回覆 小賴 的文章
5 ?3 c) B6 n/ c. w# O0 G, T0 o2 s5 Q
5 J4 S. ^* g$ N8 Z可否PO一下整髮後的造型供參考呢??
% h- n0 `$ V( q9 {* j謝謝呢~^^
作者: 小乳豬馬麻    時間: 2011-1-20 17:40
回覆 銀色迷拉 的文章( {9 p' `: p2 u- ]/ {

4 p2 }: S$ w8 S寶貝藝林一面倒...
, B7 ]9 M1 q2 J3 e. A) `. F& w0 E/ H4 ^  K/ W
但我還是想要推一下D2髮藝!
! u* L" p' L0 M3 ~* C
4 c: B1 E4 ?- a) e' _我是真的真的追隨 5號 Yumi多年了(大概也快九年了吧..........), ?/ b0 `+ J- V7 J+ L/ n

) e: R# c: g/ [. F( D真的好耶............
4 S$ x7 X3 F0 z1 t; [
# N* `$ ?, G3 G9 j. u(如果選到不適合的髮型,她是會「直說」的,
( x6 j" n2 M: l* _7 M
3 p- r4 n# j8 S& \所以我的大餅臉配上Yumi給的髮型,都會縮小一點 - w( @1 ^) i, e9 [4 U* x" Q. c# \

% y% o7 P, l( r
作者: ATT    時間: 2011-1-20 21:29
回覆 獺妃 的文章0 V1 I+ Q% A: \  D5 i" x
6 Z$ s; ^7 o3 w# N$ X! u
不是市場的.是大雅路上的.我說的是美容SAP 部的 ,剛來半年有了吧!  手法不錯,不像是現在的做臉妹妹半路出師,亂做一通.她的東西全是原裝進口的.除痘超好用.裡面的裝潢很舒服感
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 22:56
回覆 小乳豬馬麻 的文章$ @* Z$ |! m% g) q4 U1 q+ @4 q

& Z) a: z7 w1 N4 b對啊!我有些朋友都是找她耶!
作者: 晴晴    時間: 2011-1-20 23:52
我是到大有路的摩根有機髮藝沙龍燙 直ㄉ如果你是要燙直很推薦你去燙資生堂水質感燙超讚超亮
4 A9 d4 ?: H" h, o* s+ Y* k* Z我每天洗好擦上髮乳吹乾就亮亮ㄉ建議燙直ㄧ定要去。我還沒燙捲過就不知了!!不過她們有日本最新冷朔燙可燙
! m( F5 G- }: M6 W7 y3 W' s. G
作者: 花小林    時間: 2011-1-20 23:56
回覆 晴晴 的文章# b4 w; E* g. P' Y4 N# h6 e4 |

6 }: R0 {- S2 {- a; g* @這間不錯喔。下次想去試一下,大約是在哪啊??價錢大約多少??謝謝了!
作者: 走味的咖啡    時間: 2011-1-21 00:28
上次聽有人介紹大雅路上的潮代 剪完后我想哭 第二次就找到藍站盞咖啡那條路上有家“尚田 ”我也是抱著一種試的態度 結果令我非常滿意,後來也讓我老公去哪家剪頭 我找那男師傅剪得速度快動作熟練利落三兩下就剪好了。
作者: jackery0502    時間: 2011-1-21 00:52
本文章最後由 jackery0502 於 2011-1-21 00:56 編輯
/ r, b, C" ], `5 q3 V  u5 B3 O7 u( c) ^! |/ z, @5 f* i& @4 l7 J
這個問題版上已好多人發問過!
" t% D8 y, |/ l) \看到這個發文就忍不住要推薦國學街上的亨利沙龍
% R& y" S) J- p( p. m" ?% f, A我個人是認為設計師-潔西-非常棒    1 \% R2 i3 F5 g9 I6 Y) L, i) ?
但要你親自去體驗過才知道. Q1 N& V* B0 E# B/ O, {
畢竟每個人的觀點不同+ j7 t5 ?  q' ?! V! r* P; d6 O
同一家美髮店裡面都有多位設計師8 }8 U& F* o/ U+ X+ k
每一個設計師的手藝也各有差異
) L) a8 k9 p1 ~' F  ?* I過年前亨利沙龍染.燙有打6折* l  Q- ?, y+ k8 r4 i$ X0 L5 }
前天沒預約就跑了過去  z' f! Z: M0 H( C% ?. ^
結果要等好幾位只好擇日在去了
  S  k+ I' m; C' n/ x以上提供你參考吧~   
作者: 傅亮霓    時間: 2011-1-21 09:21
昨天彬大的大力推薦..好像起了化學作用了..7 Q3 @. m* H; L
晚上經過寶貝藝林時..看到客人不少哦^^. m. Y! d  @4 ?" B
而對面的潮代..果然比較冷清..
作者: Janeway    時間: 2011-1-21 12:31
銀色迷拉 發表於 2011-1-20 10:27
, G' G' W6 z9 W  k0 k在大德路上的D2 我都找3號或6號設計師 不果我只剪頭髮 沒燙過+ Z2 Z4 k9 Z1 }# a# i* M7 i& _
我個人覺得燙了頭髮都會變得年紀比較大{:4_14 ...

, R+ u# w/ `3 J# K2 V個人分享一個較不佳的經驗。。。。。。不要太接近打烊時間前往消費
. G0 s, A! E1 [! j& N" Q) v8 c日前,約1930前往剪+洗,設計師處理的態度與方式就......,基本包含的服務,都以「接近打烊時間(20:00),我們的東西都送去消毒等等」省略,不過結帳時金額卻沒有相對應顯現   另外比較不滿意的是,剪完頭髮不到一週,整個髮型就走樣,不曉得是跟設計師功力,還是設計師當日趕著下班有關?!
! K1 [+ @, h$ b% C# `# ~8 c5 f
作者: 獺妃    時間: 2011-1-21 13:03
回覆 ATT 的文章6 \1 r7 ]/ n$ P  s1 ~7 _/ R6 b

! w2 c: C8 W9 m6 D大雅店也有美甲部嗎?
作者: chiwen    時間: 2011-1-21 13:18
我好像弄錯店囉
/ ~) n: k* ?& O當代才是 洗加剪399- v: B& O$ G/ c' F/ A8 G6 ]$ @$ Z9 k' e
歹勢
作者: 晴晴    時間: 2011-1-21 23:01
回覆 花小林 的文章
5 Y4 \: t8 k, R6 b/ j6 W5 j! i- o  z$ _9 e3 X5 j
哈囉!!!花大....我ㄉ長度在肩上花費3500.店址在桃子腳學校斜對面大有路58號紫京城旁) J. @2 N$ L  w7 v; i2 M
順便跟你提她們ㄉ玫瑰花精護髮也超天然超好聞重點是依點都不油維持很久....鬆鬆ㄉ.
作者: 晴晴    時間: 2011-1-21 23:18
回覆 黑妞 的文章1 _& d2 I- W* L  K+ ~6 a0 G
4 Q. K2 ~4 r" R' j
妞大!!!!我如果沒記錯ㄉ話資生堂水質感4000up.但店掌櫃只跟我收3500我很滿意除了技術好收費也超合理之前我到東區燙同樣藥水要價5500短髮喔.挖哇哇差2000耶....所以我建議妳去問問囉.
作者: 花小林    時間: 2011-1-22 00:19
回覆 晴晴 的文章
/ z" J$ e5 K) G" b% ^* D( e9 p" H, Z* L, j& ~6 l
謝謝你這麼詳細的介紹!!
作者: ATT    時間: 2011-1-22 14:08
回覆 獺妃 的文章3 Y2 t- x3 T3 @7 x- U2 Y

( I1 e; @5 W" H7 s早上去洗頭 ,有問了美甲師剛來. 人很客氣.洗頭的人好多,想做個身體舒壓都排不到
作者: 晴晴    時間: 2011-1-23 23:11
回覆 花小林 的文章
, i9 U* {/ t4 Y5 M- z9 X
( y8 Q9 I  L1 t9 }; m) ^不客氣!!!你有去morgan髮廊時在分享囉......
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-3-10 19:32
洗髮的話& @( J+ h: W- `
問我就對了
" G- n- N: [! b$ S: m4 e2 w9 K5 a我不管再忙
/ G  r. j2 i* I1 [$ P5 c& g每週都去...潘勒姆髮型沙龍....一次
  f9 v4 k) y& r1 h+ Z+ g% F) j他們洗髮附帶的...頭肩頸按摩....超讚- N% L3 _2 A. V) ?2 f' E
, Z* A3 Y8 s/ C* [' u, c
大德路188號...02-8672-5568
$ L9 `3 R, ^2 L4 U$ F# Q* [' X* K9 c! G7 L! W
我是這家店的粉絲啦]....
作者: mimiruru    時間: 2012-5-13 13:49
昀媽媽 發表於 2012-3-10 19:32   H2 ]& H7 A+ v+ ^: l) T
洗髮的話
' ]. f' r( H8 f# J% P; }問我就對了' I' l0 Q0 w! Z; i, d
我不管再忙

9 n8 @6 E! W' t/ i: H) m請問多少錢?
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-5-13 15:11
1次 250 元2 z! s# |6 D% A5 t) A. ~
他們有很好的頭肩頸按摩
8 u1 o; x$ B# w3 b4 o9 A別的店做不到這麼好
* \! T9 C' r6 x8 F5 G值 回票價
作者: 吳皇皇    時間: 2012-5-13 16:45
昀媽媽 發表於 2012-5-13 15:11
  }# L' x" r6 {  H1次 250 元
8 n6 y  H" T; x3 ?$ Y他們有很好的頭肩頸按摩
$ b) y/ M5 v- p別的店做不到這麼好

( [, s: D3 _: L+ }+ N( Z$ v請問吹髮技術如何?推薦哪位?thanks!
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-5-13 17:03
每位都吹得好4 o4 A/ X' y. q7 X; M
他們真是一流的設計師- Z% q) s8 m& ]- C

& j# m0 z1 a  n# L$ q" k  s2 s因為我第一次去...是Sammi幫我吹的
8 Y- b7 \" F7 U後來就都是他幫我
1 d- ?! K( a2 T: Q" m4 C5 i6 `他是妹妹
- q7 J* j0 P+ ?$ n8 V店長是他姐姐 peggy
  t! e$ V8 ?# O+ d- ?7 [; Y他們兩人都很棒
+ F0 H: m, j3 J* Q+ v2 N
& s; _% I# t, Z/ [( q" P基本上
4 P# k4 e5 Y4 T8 v# I) X誰幫我做都行  l2 l3 e+ T6 T; a  g6 K) e, V7 X
我完全信任他們& Z+ g8 }3 U  V; t$ c5 Y
7 ^9 S5 p; \, y8 E$ e
我的頭髮全交 妹妹  Sammi  處理
3 Q5 S6 r4 o7 u" G* I她回提醒我 該染髮了  該剪劉海了
: ]* P: k* t2 c8 D* W+ l7 Q. d7 b6 e& S
我去了幾乎都不必多說甚麼
1 x7 v1 P% m. c9 d/ j他們都幫我做到很好....真感恩...
作者: 寶貝藝林學勤店    時間: 2012-7-16 08:25
小柚子 發表於 2011-1-20 12:25 7 l9 v" |3 ^3 C9 \  F
寶貝藝林+1.但是我是找UNA.很客氣喔' [- E" d) S7 {- n( M* ~# ?# m8 h3 |

# z6 h4 Q& J/ h2 O0 a& X$ m+1000000
' v' [7 _3 |- _. a# ~5 }9 G/ R
* T' I8 O& T6 z& E0 [9 O5 P
小柚子,謝謝你的推薦
5 }# x& }$ Z$ ?- m$ s6 `0 S原本大學店的Una現在已經移到學勤店繼續為顧客服務囉!
1 V5 t( u8 I  B# TBaby Style Hair Salon學勤店跟以往的分店風格路線不同,歡迎你來體驗唷
* W! q& Y8 |% I# \
作者: 小柚子    時間: 2012-7-16 10:56
寶貝藝林學勤店 發表於 2012-7-16 08:25 ; P  C8 t, Y. R4 I1 M6 K' o
小柚子,謝謝你的推薦
' }. w1 U6 }1 p, U原本大學店的Una現在已經移到學勤店繼續為顧客服務囉!
$ v- U2 Q" A) h. D8 L0 @# ~Baby Style Hair Salon學 ...

& {& y. b5 X# M2 F2 Y, V; C超推薦,UNA服務喔~
0 F$ r) v- p7 {( d# H3 Q' v/ }: ]! |- J0 B$ W) _7 M
改天再去囉!!
作者: AnnieLin    時間: 2012-7-16 17:42
昀媽媽 發表於 2012-5-13 17:03
* C7 w, g: C5 [: a9 q每位都吹得好1 t2 q% i% J; r. U( ]" J+ U
他們真是一流的設計師

' T; m' P1 T! x2 K* T2 U( ?請問一下喔~ 如果去洗髮要不要先預約呢? or 直接去就可以?
作者: 呷罷睏罷    時間: 2012-7-16 18:01
AnnieLin 發表於 2012-7-16 17:42
0 V) @! v8 w) ]2 w. X請問一下喔~ 如果去洗髮要不要先預約呢? or 直接去就可以?
! P1 x& x* @5 A
此店每周二固定店休6 w" _, l6 _9 @4 \) Y/ X% M# U5 A' k
週六.週日固定一個排一個都是預約的
) o" V- b9 O& s& T: D臨時去有時排不上
/ ~$ u) }+ f) k! p3 U( q6 q* ^) X2 p9 b0 z* `
其實
) g# K9 a2 o' n- Y- w. ]不管哪天去
* h6 H) v. X5 {% k; v, M最好是預約
作者: AnnieLin    時間: 2012-7-17 09:00
昀媽媽 發表於 2012-7-16 18:01 # I; O/ o" x7 L3 Z
此店每周二固定店休
0 H( U: T) I# U2 @# p! I週六.週日固定一個排一個都是預約的
; @# [  T" n) z& c# h- P& u& o臨時去有時排不上
; R) ~  x4 e$ Y; N
嗯嗯~ 了解! 謝謝您的回覆喔 ^^
作者: 紫薇媽咪    時間: 2012-7-17 11:48
我推學成路上的「悅蓉麗緻」3 ^* ]5 X4 h6 g" M/ K4 S
我的頭髮很難燙,設計師換了又換,在朋友介紹下去板橋某連鎖店燙染,雖然便宜,頭皮卻弄壞了!整個頭皮一直長紅疹,又痛又腫,對方卻說是我自己壓力大造成的。9 ~- K  r8 I/ P! P
後來「悅蓉麗緻」新開幕在作特價活動,就去試看看,覺得它家的產品品質很好,剪髮技術也不賴。
  J% |) `0 U8 g# H; l4 O接著給設計師TIM燙染,TIM很細心,技術很好。一整年下來給他燙染,頭皮紅腫好了,髮型也弄的很漂亮,讓我更有自信
2 @" C0 J2 n( p' K+ G5 T. c- V- @) O真的是一分錢一分貨,一想到之前爛頭皮,頭髮還被燙壞,真不知該說什麼好,幸好後來運氣好找到技術好的設計師,頭髮是女人的第二張臉,造型弄的好看,看起來整個人漂亮多了!
作者: wha70415    時間: 2012-7-17 21:44
最近有想要燙銀絲燙或者是辮子燙. Q9 {5 @: }5 _3 I+ y( p! ?# y
請問有理想的美髮院可以推薦ㄇ?
7 G4 T1 t0 R  v# j+ h# [' Q順便報上價格吧~~
# Y" |6 \! U2 t% V7 I) B感恩喔
作者: lydia79_xxm1    時間: 2012-7-17 22:19
黑妞 發表於 2011-1-21 00:54 ! ?' ~. C, N& P- A6 K* u8 ^5 l
回覆 晴晴 的文章; B; ^  F0 P0 g( A% |+ Z0 }

+ y% `- S# H, v' C; T# T請問燙直的要多少錢?
: ]9 i' c( Z, i, T3 w1 Z) e
黑妞,可以短消息告訴我中山區的店名嗎?也想去試試看。。謝謝
作者: pingyu0825    時間: 2012-7-17 23:24
還是買電捲棒自己夾會比較好~燙髮後的髮質會比較乾.捲度也不會向雜誌那樣.如果失敗了.最後的到的只有後悔
作者: aa20062000tw    時間: 2012-7-20 07:53
寶貝藝林學勤店 發表於 2012-7-16 08:25 $ Q9 v8 l& @9 r
小柚子,謝謝你的推薦
% h/ G9 P) S& a6 E8 j原本大學店的Una現在已經移到學勤店繼續為顧客服務囉!
( j9 `9 k% B7 `; e- o5 j' zBaby Style Hair Salon學 ...
% u  n: @' N1 l" W  w, C2 p, {; ]# B
請問這位設計師Una是在哪間店?
, [% G( _* e/ A3 R/ n( z: f有地址嗎?
作者: 寶貝藝林學勤店    時間: 2012-7-20 09:45
aa20062000tw 發表於 2012-7-20 07:53 / C/ ^; \( Z. G) a/ C
請問這位設計師Una是在哪間店?8 ~6 M' h% C& ^& C( \
有地址嗎?

" D7 {/ w9 j7 o4 Z. r; |$ u( AUna現在是在學勤店唷% F# O- t/ i9 r4 W3 V
新北市樹林區學勤路589號(桃子腳國小旁)8 U# V- B5 C0 `* |
要來之前可以打0289704088預約才不會久等喔
作者: 寶貝藝林學勤店    時間: 2012-7-20 10:12
本帖最後由 寶貝藝林學勤店 於 2012-7-20 10:51 編輯 3 `2 b& r' V" K* G8 L- ^9 u5 l& J) J4 n

3 u5 w8 }: u# `& X* WBaby Style Hair Salon寶貝藝林學勤店
6 A- f- C6 p% M/ z) z) n; M$ l& H6 S由原大學店Kelly.Saya.Una大雅店Monica所組成的優質團隊1 i- l2 |6 {& p2 G8 f
給每位顧客更精緻的服務更有品味的造型/ ^$ h; P, w+ G; I8 M# v9 u

% K- f% R1 w0 d: p5 `全店採用日本資生堂.法國荷那法蕊.西班牙萊肯
/ U& T8 W6 A7 l! R讓您秀髮得到最好的照顧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5