iBeta 愛北大論壇

標題: 新口味~~ 王媽媽雙味~原味鳳梨豆腐乳-開始預購囉 [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2015-7-10 16:41
標題: 新口味~~ 王媽媽雙味~原味鳳梨豆腐乳-開始預購囉
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-7-10 16:45 編輯 0 q! S  ?0 L9 D3 m: z
% {6 M  D/ z8 H
今年多了新口味.~~雙味豆腐乳~~一罐$190/1000G
- e& r: r$ e+ F* O0 V& ~* k; d[attach]381939[/attach]% [! t# c% c( n( i- J5 ]- k8 B7 n

! f  ], q& V' ^9 l也是開團4年來.第一次在北大開賣." L  f7 G2 F2 T9 _" `
古早原味豆腐乳裡頭添加了鳳梨.讓傳統的豆腐乳有了另一種多層次口感.有別於鳳梨豆腐乳的水果香甜風味.吃起來甘甜甘甜.有興趣的北大芳鄰及老冰友們可以嚐鮮看看喔.預計8/17左右可開始取貨或代送喔.原味豆腐乳 /鳳梨豆腐乳 / 雙味豆腐乳是同時釀製.所以預購3種豆腐乳的冰友到時候可一起取貨或代送~
+ v3 H: [5 C; X* H# L/ N1 \" y/ X$ d
請登記預購的冰友私訊留您的大名及手機登記~才保留數量喔.
, _* }. z4 }/ ~  P2 z可代送貴物管或自取:/ e& @3 w3 K$ x4 p; G
1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.& D  ?! z6 }$ @2 G# R; Y  o% l
2.自取-大雅路竹城金澤) Z# F* u7 x. W/ l8 `
寄放我家物管自取! f5 r4 X5 s0 `. X6 O( L

7 Y' O6 y5 ~% C  `% ~/ z
# W, H) q( y  D. w- P3 R' X, r食用方式:請用乾淨無水份的筷子或湯匙夾取.. n6 K2 J6 o$ [% b" ?% n2 W& u
保存方式:密封放至陰涼處即可.保存2~3年.(放的時間越久.豆腐乳顏色會越來越接近咖啡色..味道會更香醇): A/ T; L; G! i' F. v7 P6 d& G. s
豆腐乳因為有酒.所以只要您不碰到水~都可以存放到吃完的. - i9 F  J! w# R+ l* N$ Y4 M3 j
若開封食用後發現醬汁過少.可自行家米酒繼續讓它釀製即可喔.
0 V- P; O( e# c& L- ?
6 W, s6 i% \( o/ j: u$ G: Z$ R容量部份在此說明一下:6 @+ b- j7 q: Y7 t9 t
鳳梨豆腐乳容量1300G.原味豆腐乳及雙味豆腐乳容量1000G.因為鳳梨豆腐乳必須添加大量的鳳梨.味道才會足夠.所以跟原味豆腐乳及雙味豆腐乳容量相較起來.玻璃罐必須選用大一號.
: [( I% j+ J( c

* w8 s2 d' R3 o~' q' x1 V5 L: a7 T3 @% Q
" ]; m& e4 X+ @9 D
鳳梨豆腐乳 / 原味豆腐乳 / 雙味豆腐乳 這三種的豆腐乳.除了配粥及鳳梨苦瓜雞湯.蒸魚.炸肉..之外食譜大致相同.提供的食譜皆可使用.做法相同但風味不同喔.但吃起來的口感各有千秋.就看冰友們喜歡哪種囉..
5 E7 q7 H! a1 }" j: ~1 C- e豆腐乳的用量依冰友口味斟酌~冰友們可嚐鮮看看喔.
3 Q& O( c4 U: h& x2 f7 [8 A1 c* w' d0 f7 y9 q" A
更多豆乳食譜可參考以下喔-6 Z  n6 z0 k$ y/ U/ E0 h- k; }7 \6 x0 l
http://www.tretow.idv.tw/myowncart/sun_shop/view_recp.php
5 K6 T! p2 h$ R- ^
+ C4 H& l. H7 \# g; P5 T撇步 1.; A1 u4 I1 i3 K" h" p9 j* ?1 Q
我家小朋友最愛的豆腐乳煎蛋.2顆蛋+半塊或1塊鳳梨豆腐乳拌勻下鍋煎至金黃色起鍋.超好吃又營養喔~. d* U$ W' l0 i) k
撇步 2.
; t! S5 J7 |* C9 o3 K; A0 P0 r可自調美味沾醬︰將豆腐乳連同米醬汁和鳳梨醬油打成醬汁,可沾火鍋料,或將打好的醬汁加入黑胡椒亦可當烤肉醬使用,若將已打好醬汁加入辣豆瓣醬打成糊狀,即可當羊肉爐沾醬,美味可口!
, b5 N& t( K: `* }" p7 A※ 比例【鳳梨豆腐乳 2 :  鳳梨醬油 1】: w( y9 L. O( {
撇步 3.
' e6 _! h+ V' V  L  D雙味豆腐乳可與青菜一起料理,如和炒空心菜、芥藍菜、高麗菜、山蘇等青菜一起拌炒,或炒鯊魚,花枝料理時加入少許豆腐乳拌炒,更添風味!
/ V0 c* g: X' g4 K+ i0 L 撇步 4.  
  O: l1 A) {# X& B1 l1 m燉牛肉,豬肉時可加入少許豆腐乳,口感更鮮嫩美味,或蒸魚時加入豆腐乳米醬汁,即可去腥提鮮,更添香氣!# x: p- @# z+ H' a6 b- Y8 X7 F* d; a
撇步 5.
- b$ Y* ?$ f( X% {9 T黑豆鳳梨醬油:可加入少許水果醋、橄欖油、糖,攪拌後即可成日式和風醬,沾新鮮生菜或涼拌菜爽口更添美味,吃火鍋時不加沙茶醬,只沾鳳梨醬油,更可吃出食物的鮮美,清爽無負担,越吃越健康!
& o- P8 U  d% y- f9 z+ x
# M/ X0 N3 _: `8 R( }2 w6 K& S0 W

作者: zkyo    時間: 2015-7-11 00:38
雙味 *1  謝謝喔
作者: MacotoWang    時間: 2015-7-11 15:37
zkyo 發表於 2015-7-11 00:38 9 ^, t+ _% `- i2 O
雙味 *1  謝謝喔
1 }* T& B9 R9 A
OK.登記囉.8/17到貨前會再通知您代送或自取.謝謝您~
作者: 二胖    時間: 2015-7-16 19:58
您好, 原味一罐, 請代送物管, 謝謝!
作者: MacotoWang    時間: 2015-7-16 21:02
二胖 發表於 2015-7-16 19:58 4 D" N! u) {/ H3 S9 d
您好, 原味一罐, 請代送物管, 謝謝!

3 d6 {- N: \  A0 v4 h1 L$ n9 e$ ZOK.已登記囉.貨到前通知代送.謝謝您.
作者: 月光光    時間: 2015-7-29 14:56
您好 我要訂4瓶原味豆腐乳  請代送物管 謝謝
作者: MacotoWang    時間: 2015-7-29 18:15
月光光 發表於 2015-7-29 14:56
4 y; H# t1 ?; v5 X: Z您好 我要訂4瓶原味豆腐乳  請代送物管 謝謝
1 l' `( h; `0 e; q! }& \
OK.已登記原味4瓶囉.貨到前通知代送.謝謝您.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5