iBeta 愛北大論壇

標題: 你家有100年9月龍埔國小的一年級新生家長嗎 [列印本頁]

作者: 安東尼媽    時間: 2011-1-20 00:36
標題: 你家有100年9月龍埔國小的一年級新生家長嗎
我家小孩今年可能會分到龍埔國小的一年級新生.也希望同一學年的家長可以有討論的版.因是新的學校.希望以後有家長可以一同關心這個新學校的動向
作者: joan99    時間: 2011-1-20 00:47
回覆 安東尼媽 的文章
" ]0 p# V  q5 m7 ^
6 i; |' K  ]4 U) s3 c4 Z6 ^- U有喔~+16 ?* W! u' H4 N7 ?" r- `% |
我家葛格今年大班
/ L0 x( D& G0 R1 l3 T9 |0 I% m暑假完開學是龍埔小一唷
" t) b$ a' r$ _9 `; [" s* b6 E好期待喔~第一屆耶~
作者: 女孩社長    時間: 2011-1-20 08:22
joan99 發表於 2011-1-20 00:47
6 f9 [# W, D* c% q# t+ N回覆 安東尼媽 的文章7 D$ h( \6 i, [# \

% ^& `% ^/ F6 ^3 V2 k有喔~+1

* B' ]3 d% P& z$ o我們家姊姊也是+1
作者: 大頭    時間: 2011-1-20 08:27
大頭也是
作者: pinko    時間: 2011-1-20 08:33
我們家葛格也是; i% r( N1 V3 ^2 z, t. P; i/ o; T
他很期待上小學呢.........因為可以只讀半天
作者: kcwei    時間: 2011-1-20 08:59
我家也有  +1
作者: 默默莉    時間: 2011-1-20 19:22
我家有 一個女兒
: ?+ ?5 Z9 g7 q# }( c今年要讀小一
3 N: t# |" q; a7 b
作者: lilian    時間: 2011-1-20 19:25
家中小孩今年也是小一新生了,希望有機會可以進龍埔.
作者: 香草巧克力    時間: 2011-1-21 08:27
我家也有  +1& F1 \1 F( ?6 E2 Y* _
請問有人有找到安親班嗎?2 V0 \' y( j" R# l
尚在苦惱中.......
作者: kuroitw    時間: 2011-1-24 18:56
龍埔國小未必是龍埔國小,
6 b; K" Z1 F2 I8 `+ n1 U9 o* W) v
: J% F- w4 a; S5 v* ?4 l有人聽過會更名的說法嗎?(如:北大附小)
作者: 樂爸    時間: 2011-1-24 23:17
本文章最後由 樂爸 於 2011-1-29 01:09 編輯 ! [* @! {" J; n; j
3 o% X, p  x+ W9 O6 U" y$ D
回覆 安東尼媽 的文章+ z; M* i: R) o- E$ K' n4 \
5 f4 p% v5 F. Z2 \* M
可以去開個家族啊~3 O! T& ~, U5 N3 H- o
https://forum.ibeta.tw/group.php?sgid=162  ?' \2 h" |/ W' Z0 y; ?
龍埔國小部/........
作者: 樂爸    時間: 2011-1-24 23:19
回覆 kuroitw 的文章/ L1 O) B5 a8 _4 K6 o
* T$ e) ]- j- f2 i
沒聽說ㄟ~' S* ~0 W& O9 {
茲事體大# m0 G4 D( f& W0 }7 |
要改的話影響範圍很大吧!
" Y; s1 K) m/ G後天就要上樑了~
作者: shaun    時間: 2011-1-25 11:27
+1 我們家老大也是即將上小一了, 可惜的是,他班上的同學都是唸安溪國小比較多~~
作者: 安東尼媽    時間: 2011-1-29 00:23
嗯.若是龍埔名字很原味..改成北大也不錯..字比較簡單...好寫多了...><
1 C) T  z) s9 C  n: b6 ]: }4 U
- e0 e8 P2 z1 G: u
作者: 安東尼媽    時間: 2011-1-29 00:24
回覆 安東尼媽 的文章8 d0 W' i$ O4 G4 p; _/ n8 B% K

7 n$ n% \- c( ]% D( L, m若是人數多的話可以有社團..亙相連絡也不錯...但是我不會..哇,,有人要出來作社長嗎..
作者: 安東尼媽    時間: 2011-1-29 00:25
回覆 樂爸 的文章
5 ~4 n1 v3 {0 z+ ^. s2 h. E5 T1 r# q& v  a6 B& ?- Y* k
樂爸..我想你可以開一個社團我大力讚助拉
作者: 安東尼媽    時間: 2011-1-29 00:26
回覆 shaun 的文章
2 M6 }; [; C, A* j0 z. N# Y3 U( e; b% V+ s9 ^, }# t7 Z- ]# k. W
不知要如何把大家加在一起...好聊聊
作者: 安東尼媽    時間: 2011-1-29 00:31
回覆 香草巧克力 的文章
2 J8 Q7 b( }7 f* _
# H. L7 z6 l- v2 A$ G5 ?聽育全的老師說那有她們的安親班..本部很大也可以哦
作者: 樂爸    時間: 2011-1-29 01:10
安東尼媽 發表於 2011-1-29 00:25
  i( L- J8 f" k4 C: a! [. w回覆 樂爸 的文章( q5 h% Z) q0 Q. X) H3 A6 u% @; U
' E0 E+ D. m/ `5 g6 d- E
樂爸..我想你可以開一個社團我大力讚助拉

$ B2 r1 I4 G6 A( Q9 Z+ [  U! y3 U& p" u不過一人只能開一個家族ㄟ~9 A! T# ?9 d. A- _3 s  ]$ H, O4 K6 F

作者: chioumj    時間: 2011-1-29 05:38
我家姐姐今年野上小一囉!!
作者: 發福爸爸    時間: 2011-1-29 09:35
香草巧克力 發表於 2011-1-21 08:27 8 X- a  f! q- s/ ?: w
我家也有  +1) c/ T# t% D6 U! x, L2 h
請問有人有找到安親班嗎?0 d( G% T6 Q" g# ?
尚在苦惱中.......
; h3 |: V1 B8 Q5 e. b
我們家弟弟今年也要上龍埔小一唷!% T# C- u# ?; ]& j6 q
目前讀吉的堡幼兒園在龍埔靠思夢樂大德路那邊.很近~~) D( X, R& \4 R+ T
你可以6月份去問問~~因為老師說弟弟畢業就會有安親班唷~
% y2 e4 J+ U5 K, o那裡環境優.師資好~離龍埔學校近~提供您參考!!
作者: kcting    時間: 2011-1-29 10:26
根據里長的說法應該改名為北大國小了喔1 ~: ?8 Z. A! S# a4 r
參考來源:
; x  \$ G5 p/ e7 {8 t0 m) Vhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
8 v8 V5 [- y. F! p5 v% N
作者: 香草巧克力    時間: 2011-1-29 16:21
回覆 發福爸爸 的文章
4 d& h0 k4 e) E5 F4 I- o
, Q3 z2 d% e! B5 k6 m$ Z那就5.6.月再來找看看. B# x% H4 o5 v0 G# B( u1 u! h5 o

6 R. q9 b3 D3 F) `  `6 b謝謝你~
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-1-29 17:17
回覆 安東尼媽 的文章
. W2 @: e( P+ W7 a# \- J. a# O
8 \% f+ v% @, p: y, t: H你們是上戶政事務所查的嗎? 我們家是龍恩里28鄰聽說是龍埔,但我不知道吔
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-1-29 17:22
回覆 pinko 的文章
2 W7 q" K5 P* p
2 Q, g' G  R5 n# N0 t" ]4 s我們家兒子也要上小一囉
作者: 草莓軟糖    時間: 2011-1-29 17:44
回覆 拉不拉珍 的文章
6 b( g. F; z% ~5 w* L2 k( c% y, c1 g8 V* w
ME TOO  
作者: pinko    時間: 2011-1-31 09:42
回覆 拉不拉珍 的文章) v% P! r9 @8 k" Q3 _# D

0 m0 m0 p! Y1 y: l5 i我家的小孩很期待可以上半天
3 O& R% G% g$ h. R/ v& G我則傷腦筋起下午要讓他做什麼了! {; d- L) T$ n( F8 s
想找有意義的課程或是活動讓他去玩玩
$ a( j3 f! `) }# b8 X  W安親班.......暫不考慮啦
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-1-31 13:47
回覆 pinko 的文章
4 c# D2 x8 f5 |5 T0 D, r% w6 Q
是啊不要送安親班比較好,有找到什麼好康的再揪一下
作者: 安東尼媽    時間: 2011-1-31 23:33
是該有一個家族了...有沒有人會弄的....可以作家長...我第一個加入
作者: pinko    時間: 2011-2-1 08:04
回覆 拉不拉珍 的文章2 W- |" a0 `* ]7 v% @5 A: X
8 @) J: C) N+ x$ o
: H! O( b" S* [# V& j8 T9 d9 d/ |
如果有家族我也要加入!!
9 p) @0 b* V, U' d
作者: serdes    時間: 2011-2-1 08:37
本文章最後由 serdes 於 2011-2-1 08:39 編輯 ( [* g; ~4 W% T* ~& @: X' r* \. W
  [, Y4 x* b4 Q& F- i
Yes !! 我家老大今年也要上國小一年級囉!!: B/ \% _+ }* E( e$ g  B
( 是龍埔國小 / 北大國小 )
作者: 搖滾特區    時間: 2011-2-12 12:31
回覆 serdes 的文章
0 v$ |6 j4 H- t: p& m2 m! ?0 c  u2 u9 i% E$ D+ M9 L
我家弟弟也是  +1
作者: 好老爸    時間: 2011-2-14 14:10
請問各位,( ^7 n4 ]2 @: m: \3 \$ x' s

% k& K3 c* U, s5 E) v8 c7 r有人收到入學通知了嗎?
作者: pinko    時間: 2011-2-15 13:04
還沒收到入學通知勒! N6 @! r- v4 X9 Q9 w' t# u
還是說得等校名確定才會寄出?
作者: 三朵花的媽    時間: 2011-2-15 13:34
我家姐姐也是喔!打算來組課後玩藝班,不是安親,是一起做好玩手作或烘焙或公園玩然後一起做晚餐....一起體會不用安親也是每天好生活.....
作者: 小石頭    時間: 2011-2-15 13:59
我家姊姊也要上一年級了喔!贊成三朵花媽媽的提議~課後玩藝班!讓小一新生快樂的去上學,過開心的課後生活!
作者: 安東尼媽    時間: 2011-2-19 00:10
也算我一腳...不知學校是否改名北大...我比較喜歡龍埔
0 x3 K) ]0 x4 X& o
作者: calcandy168898    時間: 2011-2-21 12:38
屬龍浦的趕快回去你們的龍浦吧 ?!因為很多應該屬於桃子腳的學生都唸佈道
作者: 藝術大道    時間: 2011-3-2 13:47
學校名字目前應該還是龍埔喔!4 @" R8 L/ E( a. `# l
並沒有改名因為學校的網頁上到今天都還是龍埔國校喔!
3 Y' R5 s2 l$ {/ E而且學校預計100/4/10(日)及4/11(一)上午要做一年級新生入學資格審查,
% N9 F) d0 G2 `+ [) G/ ]. _% B可是不知會不會寄發通知書吔!
) [7 c! S4 s$ M/ G
作者: calcandy168898    時間: 2011-3-4 10:16
good for you !因為龍浦是一個好學校
作者: 謙媽    時間: 2011-3-26 18:24
回覆 香草巧克力 的文章& k+ t8 J) B% s. J8 L# K

( j8 t) x3 h8 D6 C; w* r( \- ^我也正在找呢...* ?5 G" _+ G9 J, s) e
公幼6月下旬就畢業了
: C  q% e. ?0 }; N' {" t* C孩子何處去?
作者: dingding    時間: 2011-3-26 19:06
lilian 發表於 2011-1-20 19:25
0 t) F% k7 ]( q+ k  ]家中小孩今年也是小一新生了,希望有機會可以進龍埔.

. X, a; Q/ a: {0 d; n8 }: [可是我家學區在桃子腳,真希望能進龍埔
作者: a500281    時間: 2011-3-26 19:20
龍埔+1,老大讀了兩年大班了,總算可以上國小了
作者: dingding    時間: 2011-3-27 15:34
calcandy168898 發表於 2011-3-4 10:16
) p/ K4 G8 q; k3 @- M% M, Kgood for you !因為龍浦是一個好學校
! Q' E% J" P9 I
calcandy大 你寶貝已經在讀龍埔囉,幾年級阿??
作者: a500281    時間: 2011-3-27 16:00
dingding 發表於 2011-3-27 15:34 6 T( @  |8 `; G  Y$ `3 {
calcandy大 你寶貝已經在讀龍埔囉,幾年級阿??

" q8 z' N$ x8 z6 s$ x7 w4 W; Z7 N噓.....很敏感耶!!
作者: 嬌嬌    時間: 2011-4-6 00:22
我家姐姐今年也讀小一了。同樣期待可以上半天課。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5