iBeta 愛北大論壇

標題: 「出清」未拆明治媽媽奶粉9罐 [列印本頁]

作者: venven    時間: 2015-7-6 03:06
標題: 「出清」未拆明治媽媽奶粉9罐
本文章最後由 venven 於 2015-7-6 03:16 編輯

「出清」未拆明治媽媽奶粉9罐;出清價一罐200元(跟明治業務購入時是ㄧ罐250);日期至2016/05/05;因帶三個小孩有點忙,所以想一次就出清
作者: twangela    時間: 2015-7-6 10:19
媽媽您好~
我只需要兩罐,如果其他媽媽願意分購,請再聯繫我。謝謝。

作者: venven    時間: 2015-7-6 14:19
twangela 發表於 2015-7-6 10:19
媽媽您好~
我只需要兩罐,如果其他媽媽願意分購,請再聯繫我。謝謝。

如果7/10(五)前沒有其他媽媽要一次購買,可先誏妳購2罐,謝謝!
作者: twangela    時間: 2015-7-7 11:23
venven 發表於 2015-7-6 14:19
如果7/10(五)前沒有其他媽媽要一次購買,可先誏妳購2罐,謝謝!

好的~謝謝你。
作者: fuiqi    時間: 2015-7-7 23:20
妳好~我也要兩罐(因為怕喝不完)可以嗎
作者: venven    時間: 2015-7-9 01:56
真是不好意思,樓上兩位要分購的媽媽,如果7/10(五)前沒有其他媽媽要一次購買會先誏妳們2罐,謝謝!
作者: 風呂Harry    時間: 2015-7-9 07:34
請看本版置頂第3條版主的帖子,這裡不能銷售奶粉。你最好趕快賣完了,趕快把這個帖子刪除,以免將來惹上麻煩。
作者: venven    時間: 2015-7-9 15:37
風呂Harry 發表於 2015-7-9 07:34
請看本版置頂第3條版主的帖子,這裡不能銷售奶粉。你最好趕快賣完了,趕快把這個帖子刪除,以免將來惹上麻 ...

謝謝提醒~但這點需澄清清楚⋯
我的認知是指不能販售一歳以下及一歳以上較大嬰兒奶粉吧!
如果版主的意思是所有奶粉都不能賣,則需請版主在版規寫清楚,那我二話不說立刻刪除此文。

另外我查過,由於為提倡母奶所以網路上是禁止賣一歲以下及較大嬰兒奶粉,其它奶粉及媽媽奶粉是不在此法規的,因為有查過資料才敢Po,我也不敢與法規抗衡好嗎?
作者: 風呂Harry    時間: 2015-7-9 16:16
venven 發表於 2015-7-9 15:37
謝謝提醒~但這點需澄清清楚⋯
我的認知是指不能販售一歳以下及一歳以上較大嬰兒奶粉吧!
如果版主的意思 ...

或許我是誤解了,只是善意的提醒。我並不是版主。
作者: 樂媽咪    時間: 2015-7-9 16:40
我也可以分購2罐嗎...太多怕喝不完...
作者: venven    時間: 2015-7-9 20:36
風呂Harry 發表於 2015-7-9 16:16
或許我是誤解了,只是善意的提醒。我並不是版主。

我瞭解~感謝你善意的提醒。^_^
作者: venven    時間: 2015-7-9 21:24
因為巳經有些媽媽留言或私訊要分購奶粉,那就分購好了,會以私訊回覆媽媽們,謝謝!
另外名額巳滿,暫時請不要再發文要分購囉!謝謝!
作者: venven    時間: 2015-7-11 18:32
有私訊面交時間及地點給要分購的媽媽們,請明天前回覆喔!謝謝!
作者: venven    時間: 2015-7-31 13:37
最後~還有三罐媽媽奶粉要一次出清喔!
有需要的媽咪請留言,謝謝喔!
作者: lovelyqing    時間: 2015-7-31 22:15
venven 發表於 2015-7-31 13:37
最後~還有三罐媽媽奶粉要一次出清喔!
有需要的媽咪請留言,謝謝喔!

我要,請私訓我,謝謝
作者: venven    時間: 2015-8-4 19:21
巳全部出清了,感謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5