iBeta 愛北大論壇

標題: 有推薦的二手傢俱店嗎? [列印本頁]

作者: howardfu    時間: 2015-7-4 10:47
標題: 有推薦的二手傢俱店嗎?
最近既將搬入租屋,需要不少大小傢俱,如桌椅、沙發、床具等
  ?' F; }$ \$ G
# W- B  {2 J$ x% H* g2 h想看看三峽或北北桃,大家有沒有推薦的二手傢俱行?
; d- I" K6 n- ]1 p7 {5 x
, Y9 Y/ N+ P; I) C- [) x* N最好是能有運送服務的店家,因為小弟不會開卡車啊!  
* g/ U; w. F4 H) U; q, a
( O: X- g; }* q非常感謝!
作者: lisa-chen    時間: 2015-7-4 14:08
我有一個客廳桌子全新沒用過,因為家裡已經有一個,如果要我再照相給你看是否有你需求。價格2900元,送給你家。
作者: howardfu    時間: 2015-7-4 19:28
lisa-chen 發表於 2015-7-4 14:08 " f. ~; O1 X2 Y0 L9 y  o
我有一個客廳桌子全新沒用過,因為家裡已經有一個,如果要我再照相給你看是否有你需求。價格2900元,送給你 ...

9 S7 |" ^" {3 o" n- \& t9 q好的,很有興趣。不過我要到八月開始才拿,可以嗎?
作者: andrewfok    時間: 2015-7-4 19:51
我有一組生活工場的沙發,全新未使用,價值$3900。
作者: juliaperson    時間: 2015-7-4 22:29
可以在愛北大二手市集 有很多不錯的東西
作者: lisa-chen    時間: 2015-7-5 08:26
到時候有需要再連絡,謝謝
作者: sammigowell    時間: 2015-7-28 16:00
我有很多二手家具喔,可以找我,我住國際一街滿築社區~https://www.facebook.com/pages/% ... 76397907077?fref=ts
作者: sophie12tw    時間: 2015-7-28 16:08
我也有二手沙發/茶几桌不要的,但太重無法自行搬運,請推薦可回收的二手收購or回收廠商
作者: Love熊熊    時間: 2015-9-17 11:26
我也想知道~~想買餐桌。茶几

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5