iBeta 愛北大論壇

標題: *曾創下愛北大100多箱大村葡萄*感謝大家免費索取試吃葡萄.* [列印本頁]

作者: 甜瑄    時間: 2015-6-29 06:15
標題: *曾創下愛北大100多箱大村葡萄*感謝大家免費索取試吃葡萄.*
本文章最後由 甜瑄 於 2015-6-29 22:16 編輯
7 Q6 K7 i( N6 E( k
. H4 l' Z& Z1 T0 y" }6 c同學要我上來幫她感謝愛北大的朋友們對他們家的大村葡萄愛戴~
$ P% H" x4 W/ ?才開一團就己經52箱的數量~也因如此同學們他們從昨天下午二點多送到各家物館~
* _7 c$ [  `) T; c送到晚上七點也才發完~因為他們開車怕被拍違停只好太太下去發貨先生去繞繞
7 L' f' X, _1 T8 s* N每個物館5分鐘50箱就要送完就需要250鐘這是估計最快的數度~4 k* ?1 R& Q4 H6 C) w" t
所以我們真的很幸福能吃到年紀這麼大的長輩辛苦種的葡萄與我們分享喔~

" f8 A" m" m3 B8 D% [/ m
- ?7 x9 v5 U. x2 |: x7 b同學是傳統的有人情味鄉下人~所以要我跟大家說一下真的非常感謝大家的支持與愛戴" o! K1 c; C0 D' C2 ]

! D) z; l6 a0 t/ B因此辦了試吃活動免費索取用牛奶重的大村葡萄~每個帳號可以所以取一份5顆這是他小小的心意% v" @2 B& |. a" p7 Z7 P
讓更多想買但是沒吃過的先試吃看看~以前下單過的也歡迎索取喔~他也不吝嗇和大家分享喔!!2 Y% I/ D5 ^! f) o
( k# s# d5 [& F$ |+ ~7 k4 u4 Y
歡迎登記請註明你的社區姓名電話~登記到7/4日(星期六)
0 [/ y  H7 a7 |9 W& ^1 P0 W# n因為她希望讓大家都能吃到新鮮又美味的葡萄
1 T! @' O9 x2 r) m) [所以登記完成後請阿祖採收後寄上來~他會先幫大家洗乾淨讓大家索取試時就可以直接吃了^0^6 f$ M7 S. b" k/ [: S

% ^; [2 O% C2 Y  m 取試吃葡萄的時間是:7/6(一)晚上7:00 地點:台北大學正門口喔^^: q; Q& h6 H3 s, Q# [2 H
' h, _) w: a" X/ v+ D7 \
吃過想吃~想嘗鮮都快來登記吧~謝謝大家^^(不侷限只住北大的朋友們喔!)*因為有多團員問不住北大可以嗎?答案是當然可以啊~想吃都來登記~不用客氣喔^^. ?2 V# c8 O# q4 R
想要索取但因為其他問題不能面交索取也可來信喔~會有其他方案~. e- s0 ~+ ^, g' f
. T/ S( F. P# j
ps:請大家登記用私訊給我喔~有收到會再回覆說有幫你做登記~~謝謝
7 \- x& G1 Q# h. B' R: a: N

. l/ v9 _9 i& x" n; [
& S+ l: S+ O) e  T# i. U1 i  U

: V! L& R6 X' d; u9 M& e( N
4 ~' h7 [; W. `) g" a+ f+ _- b
9 X& L8 ?4 f. a
作者: 跑步    時間: 2015-6-30 12:56
一箱幾串幾斤?
作者: 甜瑄    時間: 2015-6-30 23:14
跑步 發表於 2015-6-30 12:56
/ M: e, a/ L) [一箱幾串幾斤?

- i8 A! N  h- r0 T# {0 z# m& ^連結給你看喔^^
+ H! j. r; t& s3 k' V+ ^! r3 l
9 p9 Y3 ~) R1 S% l* Ahttps://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=161746
作者: 跑步    時間: 2015-6-30 23:49
甜瑄 發表於 2015-6-30 23:14 % K3 y- M1 x* V9 j! |; c
連結給你看喔^^
, h' n$ @# l$ Q4 V9 J. ]- V2 L+ m6 c3 A* T' C. P5 ^
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=161746

" F2 f( h" c& Y) M6 f( G* v請問最近訂購到貨日?
作者: 甜瑄    時間: 2015-7-1 00:01
跑步 發表於 2015-6-30 23:49 5 W& B: D9 J1 I0 _1 o  `/ f
請問最近訂購到貨日?

" u- Y( M6 w+ k. c3 V) r9 a
  r: ^5 n) {2 t) b0 ?因為上次那團已發貨完畢~2 m2 _* b6 d- R0 d+ T" t( H: L( }
下一團等試吃完後有開團再說吧!!如果要省運費就要等我同學他們回彰化載上來!!
8 y! Q; R6 ^3 q' W8 G0 m所以最快的日期也要在下下星期喔~~但是如果沒有到那個量 只能自己打電話訂購那時候就要運費!!
* D& _8 Y) I5 ^! c: p! g+ K% A! z2 w! k# e+ `' |

作者: 小紅豆    時間: 2015-7-4 12:01
我要1箱
& V* |4 L5 t0 p. C( O* y
作者: 甜瑄    時間: 2015-7-4 15:08
本文章最後由 甜瑄 於 2015-7-4 15:09 編輯 8 K5 f/ d1 C% a4 Z' F
小紅豆 發表於 2015-7-4 12:01   m7 J6 j- T- H" h, h# O0 z
我要1箱
) ^) K2 R. y3 f2 f5 q& s/ D1 P0 n
0 ]. }( R: b& o2 }) |, F4 s4 Q; z
粉好吃吧^^謝謝回購!會先幫你做登記,已私訊給你唷
作者: dale220    時間: 2015-7-4 16:42
我要1箱,可以等成團!謝謝
作者: 甜瑄    時間: 2015-7-4 16:55
dale220 發表於 2015-7-4 16:42 8 D8 x0 M% e  B  f+ A  b9 F" {/ B
我要1箱,可以等成團!謝謝
) l7 h7 O. Q, _$ k
已私訊給你^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5