iBeta 愛北大論壇

標題: 請問三峽哪裡可以買到糯米,粽葉,棉繩..等粽子的食材? [列印本頁]

作者: 東之夫    時間: 2015-6-17 18:10
標題: 請問三峽哪裡可以買到糯米,粽葉,棉繩..等粽子的食材?
請問三峽哪裡可以買到糯米,粽葉,棉繩..等粽子的食材?
作者: aa9673    時間: 2015-6-17 19:23
三峽老街旁菜市場附近的傳統雜貨店都可以買到
作者: grace530220    時間: 2015-6-17 19:25
和平街 & 文化路上有家85*咖啡旁雜貨店有賣吧到pm7點 , 1 ~+ d+ i( @4 ]9 b  V7 _, Y8 Y
9 |6 i( p6 o! h, U& X
另外再旁邊點 7-11 對面市場裡有條小巷子中間有家雜貨店
6 R' g7 n$ x! r8 @8 K7 I1 X7 I+ i4 X
+ T: P1 N3 j! r8 L, {9 F2 N; L什麼都有 蛋黃 粽葉, 馬蹄粉 臘肉, 澄粉 ......糯米可能要到同一排的米店(彰化銀行對面那家)) P5 b: x$ `2 r8 m+ k7 u

/ i: W) j8 Z; h" M8 N, p民生路郵局對面旭成米糧雜貨店也都有
作者: 東之夫    時間: 2015-6-18 09:26
謝謝你們的回覆,昨晚看到你們說的雜貨店....太感謝你們了..幫了我一個大忙
作者: Luke    時間: 2015-6-18 13:35
三峽市場(一樓牛肉攤旁)有新鮮粽葉 ,一包140元,比較香.; h3 u# ~8 K+ ?( e1 @. `

作者: 東之夫    時間: 2015-6-18 14:41
Luke 發表於 2015-6-18 13:35 * r: g7 ?# L3 n
三峽市場(一樓牛肉攤旁)有新鮮粽葉 ,一包140元,比較香.

: `+ E! B3 A' G/ P+ [$ x是哦...謝謝..假日再去這家看看...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5