iBeta 愛北大論壇

標題: 比眼線液還要自然的 沾水眼線筆 抗油暈/60元 [列印本頁]

作者: angala1983    時間: 2015-6-11 22:59
標題: 比眼線液還要自然的 沾水眼線筆 抗油暈/60元
本文章最後由 angala1983 於 2015-6-11 23:01 編輯
! F; \* U( q( N& i5 b( i2 {* {5 H& X$ X; [$ W# d
@賴俏妞 @我們這一家 @lulu0624 @jnmh5130 @jnmh5130 @吳千萬 @synn0915 @Irene @艾薇妲 @娜歐蜜 @house6569 @house6569 @Yumei
6 e/ @2 c- Y; L( n這隻筆我找好久  很好用歐~!!!大愛!!!
* A1 A; n. p6 a7 K5 a( V只有15支可以分給大家歐~~1 X3 C/ r1 O- z# C
【名稱】:沾水眼線筆- f2 O, n' L- h2 H1 ~
【規格】:約2g 0 I3 H. N/ ~! q4 z
【質地】:可削木質筆杆1 T, v4 O# P2 T  G$ d# ?+ F0 S
【包裝】:單只
" M9 W: I- T, n9 L【產地】:中國新疆4 M% [( R# S/ r3 V
【主要成分】:天然烏絲瑪汁液
0 [% M! B; M/ B( L- d: Y( e( t; m$ G【產品介紹】:
# f5 O0 j! [' f- c, M6 ]- ]8 B$ i1 防油防汗、顏色持久不掉色
8 d+ I: G, k# K. H3 N2 沾水後筆尖變得非常柔和,極易上色,不刺激眼睛;
( v' D! s. U) s5 t* s3 像眼線液一樣流暢細滑
5 |. b0 q4 e0 t% h1 |4 天然植物無毒無害,營養睫毛,促進睫毛纖長黑亮。& o" a) Y1 j5 t0 A
【適用人群】:18歲以上 各種膚質均可使用,尤其適合喜愛化妝、重視眼部妝容的人群。. ]+ I' g% }2 a1 L" i
【使用方法】:用卷筆刀削尖筆頭,准備清水,沾水後即可畫出流暢眼線及立體眼妝,2 S6 g5 o3 w! w$ x
                    本品極速快乾,不暈染, 可邊沾水邊畫。- Y- H  Q" A+ W6 q0 ]5 o* [

$ i; Y0 D: z" V% Q首先、這款眼線筆的品牌是維吾爾文
5 [' g' X1 d  T/ [0 m7 @$ d: W3 u4 z其次、這個眼線筆的主要原料就是烏斯瑪草精華,由於眼線要化到睫毛根部,所以對睫毛的生長有非常好的幫助。這個眼線筆不僅效果好,而且樣子也很特別呢。不知道的人拿上他怎麼也畫不出一點顏色,但是,只要你稍沾一點點水然後再畫,就可以畫出漂亮的眼線了。這時你會發現效果好好呀,一點也不會淤妝,而且不會掉色& G2 v  {" G0 A5 O
! ^. K; `  O+ b- W& |
溫馨提示:眼線筆因為是沾水畫效果比較好,所以是不防水的哦,最好是在半乾的情況下來畫,這樣效果比較理想,不容易暈染。
7 |) R4 L) l, F& ~+ x[attach]375919[/attach][attach]375920[/attach][attach]375918[/attach]
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2015-6-12 11:17
給我二隻試試
1 g3 U' o8 M) E% g. r' {6 o, k- }+ m, @
請問怎麼拿取?
作者: chiawen    時間: 2015-6-12 18:25
一支,謝謝
作者: 儀儀    時間: 2015-6-12 18:33
我要2支
# h  g0 q; P+ c! y' k謝謝
作者: CLARY    時間: 2015-6-13 20:30
我要一支,3Q
作者: 屏南    時間: 2015-6-14 08:38
我要1支
* M5 x+ K) S$ I  F謝謝
作者: 殿媽    時間: 2015-6-14 22:02
你好,我要1支,謝謝
作者: clairemama1217    時間: 2015-6-15 14:10
我要1隻謝謝
作者: polly    時間: 2015-6-15 16:12
我要1隻,謝謝
作者: LuLu5588    時間: 2015-7-3 00:18
還有嗎?我要2支,那這能化眉毛嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5