iBeta 愛北大論壇

標題: 我要買四房 [列印本頁]

作者: jeffliu0901    時間: 2011-1-17 14:51
標題: 我要買四房
我需要購買4房. H8 c/ i0 }  b% ~2 O2 \6 o' b
地點不局限3 N# _' u. j5 M/ m) A4 i& Z% v
價格約在900萬左右(需要有車位)
, O: Y% S9 R8 L' i
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-18 09:35
不妨看看金澤和千代田^^
1 a$ \5 `' H2 M0 ?. l. L+ V3 @/ g  W怕吵的話,不要直接面二高就好了,
* }- i7 D2 y: U1 l3 {不怕吵的話,面二高景觀無限 ^^
作者: 愛小三    時間: 2011-1-18 22:45
正四房,含車位,900W ,現在有點拼,要很努力找,有幸的話,碰到股票斷頭的屋主,就有可能,但現在股市要做到斷頭,也不容易,所以還是很拼。
作者: faith    時間: 2011-1-19 08:15
歐洲系列有可能喔!~
作者: dearlulu20    時間: 2011-1-19 09:31
4房有點難
作者: flyff780609    時間: 2011-1-19 12:21
我朋友那有一間900多啦~不過是他是仲介唷~你可以去看看吧!!- z( L+ Y2 k+ P) E; C
畢竟900要買4房真的很免強!!!
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 12:23
我們還滿幸運的!我們就是四房含平面車位,簡單裝潢,送五台冷氣,還面學勤路喔,930 我們只殺五十
作者: jeffliu0901    時間: 2011-1-19 14:56
回覆 國中老師 的文章
6 _- H" p% _5 R* ?, \& m
5 e. h8 s( ^# J可以請問一下你是買哪個社區呢?
作者: faith    時間: 2011-1-19 15:01
回覆 國中老師 的文章! G: x' r5 R1 K5 J3 S0 I2 B
/ p6 f0 W/ Y4 q7 q% j
請問是何年何月買的呢? 樂活郡是嗎?
作者: maykokao    時間: 2011-1-19 15:10
本文章最後由 maykokao 於 2011-1-19 16:42 編輯 3 J% B* k" v2 V% Y
& X7 u( b/ ~+ O; f! B5 Y( a
我家對門的那間
4 B0 v9 z+ z4 R% n- q千代田某棟的四房
) q( v8 m" @1 ^8 J  z0 I! T" c1 I你可以去殺價看看  
8 _  C' E) Q+ g4 l$ d4 z0 v2 c8 N4 l' U: f
以先前的開價看(有沒有在抬高就不知道了)+ U8 U" @; b5 P( P+ y1 \
殺兩成就到你的目標了% Q5 t3 n9 o* n$ J& [; w

* {4 W( O+ p  O: q& ^2 {& [7 p8 W
作者: sandy~    時間: 2011-1-19 16:30
感覺很難咧!!900-100(車位)=800/56(約四房含公設坪數)=14.2萬!
* o2 ^! a2 S5 U) O5 a* K$ \感覺預算有點低咧!!^^
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:24
回覆 小黑鬼 的文章+ k& Q+ L2 B8 s1 h" [; z
0 W1 M$ B" P) B) I
2010/12/05買的7 Y! f4 Q5 Y4 ~; e$ e8 A- J
樂活 面公園
/ N  Z$ o7 O7 I6 [; y( G
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:26
回覆 jeffliu0901 的文章
4 h; h& l7 @6 Q# x& l; t7 B* ^
我們買樂活
! O  ~$ k( ^3 {7 o1.離學校近
, m- f( }9 j. c! @2.面公園1 K6 _! s3 k% f; a: Z9 t' X( N  R
3.頂樓
作者: sandy~    時間: 2011-1-19 17:38
回覆 國中老師 的文章, [' a6 R, b) |2 O" B

& n0 l% Y- S; ?  P& e2 h0 W9 b可以問一下嗎??你是幾坪的阿^^謝謝
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:42
回覆 sandy~ 的文章7 L9 P( y; X! F1 h/ P/ o! A% Y; v2 z5 s
; ~7 g; Z' U! y+ f; E& G) w
包含車位57.2(車位大約十坪多)9 n+ }4 B  i& O+ s
公設27%
作者: sandy~    時間: 2011-1-19 17:44
本文章最後由 sandy~ 於 2011-1-19 17:48 編輯 ; L* r0 v) G/ R. `( ]% t

' U8 f' @  a" H8 [2 R, _( y8 ?回覆 國中老師 的文章- s/ L4 ~6 p5 p. O
7 e; o- X, J% d; |7 F( G
所以你930-100(車位)/47=17.6萬(含裝潢)( d4 g: _6 j6 w" g1 v& s
你的物件位置可能比較好~~有VIEW嗎?) B4 k  L4 n! L
我們公司有一間在賣樂活3房含車位跟裝潢開價一坪16.9萬
( l. v& {2 b; t9 M+ z7 y* K' B權狀37.25~10樓面中庭~成交應該16萬初就ok了~
3 i' Y. Z) b' d. X  Z7 b" U這物件也不錯你朋友有興趣可以來看屋喔!  x3 `* N  g/ x
我們公司只收買方1%
作者: 國中老師    時間: 2011-1-19 17:51
回覆 sandy~ 的文章
8 Y0 r$ S" O" q! m" D$ C
+ w- Z9 {/ t; X! Q8 r" d9 k% e我們殺到880
: I% I+ l" G, f8 l面公園,我們不喜歡面中庭,前屋主還送五台冷氣,熱水器,濾水器,所有燈具全部都留,其實只要一只皮箱就可入住,可是我們還是稍改格局
作者: sandy~    時間: 2011-1-19 17:54
回覆 國中老師 的文章
; y* U# t! {9 f$ c, i' z: q3 [* f  S3 [) J
你很棒喔^^面公園可以用這種價格購到~~算是很划算喔~~- \: k4 K2 a4 t% W  `& @, D
那附近的建案面公園的價格都會比較好^^恭喜咧~
作者: 國中老師    時間: 2011-1-20 14:47
回覆 sandy~ 的文章& K9 W' j# m" n  H; v* S

) ]0 M  P+ H1 g' C0 ?6 u所以我們很感恩,知足!很有緣的是前屋主是一對國小老師
作者: qoo25868    時間: 2011-2-24 09:45
友人有一間四房要售,格局漂亮,採光佳哦,如有興趣可跟我聯絡哦,謝謝
作者: Audrey    時間: 2011-2-24 09:53
900 萬, 4 房 ? 如果有我也要 (非歐洲系列).
作者: 心怡    時間: 2011-2-24 16:18
回覆 jeffliu0901 的文章
# k' x1 ?& L8 L$ ?) [( k
# K6 q' G9 R+ e0 r您好!限定在北大特區內嗎?
0 V) f6 _, T+ G0 ?; }若有需要可電0931323475  王小姐,謝謝!
作者: 小熊米    時間: 2011-2-24 17:53
耶魯前排面學勤路四房加兩車位中間樓層大約多少?
作者: 竹城老王    時間: 2011-3-2 09:17
我聽說社區的婆婆媽媽說我們金澤有一間二樓四房的要賣..有露台..面大雅路...開價不到900萬..有機會可以問問一樓的樓管.....聽說的未求證喔...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5