iBeta 愛北大論壇

標題: 天使翅膀防狼器個人報警器 防身器防盜器$50 [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2015-6-3 17:48
標題: 天使翅膀防狼器個人報警器 防身器防盜器$50
天使翅膀防狼器個人報警器 防身器防盜器8 }9 m/ k8 r% @; U. @0 \& q
團購價$50<不挑色>1 e6 a5 j2 Z1 }% V$ u
[attach]374247[/attach]

0 [. F( m6 x* S  O  K美麗的外觀,時尚的設計。最重要的是它的功能哦!令人讚歎不已!讚不絕口.令壞蛋絕對想不到是防盜器哦!當您遭遇危險地時候它就是您的守護天使.寶貝再設計方面非常的精細。90分貝的強烈警報聲傳播各地讓壞人瞬間感覺不安和恐懼.從而落荒而逃..讓寶貝伴隨您身7 c  ~' z9 r) |0 m4 M6 c' ~

/ d" q3 i& V0 v- L4 n使用方法:$ k- v" w/ f5 A- p/ L5 Q0 w3 d
對付色狼:遇到色狼時,拔出報警器屁股上的小插銷(平時可以拴一個大一點的布娃娃在上面,比較好拉動),蟲蟲便立刻發出接近120分貝的報警聲,嘿嘿,保證讓色狼拔腿就跑,膽小點的說不定直接嚇得嗝屁了……: c' [  M' m- D% C2 z
看護老人:老人有突發病症者,夜晚突發病症可即時發出報警,通知正在睡覺的家人,老人(或慢跑者)出外旅遊時,如遇走失,可撥出個人報警器之金屬棒便發出報警,附近一公里的人聽到了都會趕過來看看,到底是什麼這麼吵……6 D# w, v2 Q6 G" o8 h0 E" {. c
現在兒童的安全越來越受到大家的關注,書包上掛一個報警器,是不是更多了一份安全保障呢
1 {& G* E5 }5 n- o- M& F  a" W5 B: ]* x$ t3 Q6 {, P
原理:2 f& c" w% @& Q2 Q4 S  N: u- n; R
有人可能不理解報警器的具體的原理,我給大家解釋一下,這種產品首要的作用不是發出聲音報警獲得救助,而是威懾作用,大家都聽過一句話,做賊心虛,沒錯的,只要是人在做壞事的時候都是心理發虛的,所以當有人要將罪惡之手伸向你的時候,突然響起高分貝的報警聲音,他的第一反應是什麼呢?肯定是跑的,所以這才是報警器的主要原理,其次就是通過聲音引起周圍人的注意,獲得救助!祝願大家都平平安安!

作者: polly    時間: 2015-6-3 19:47
我要2個,謝謝
作者: rich1130    時間: 2015-6-3 22:26
polly 發表於 2015-6-3 19:47
! o& G1 `4 x% C* e我要2個,謝謝

* ?% _/ _3 g' O5 k' F" P: l& COK!!登記囉!!貨到通知你~謝謝
作者: 小燕燕    時間: 2015-6-4 09:51
Hi 我也要2個!!!3 C+ @2 A. S2 Z
  e- B- ^9 N# G$ ], A1 [: ]; s
謝謝...
: u2 P; D* C8 c7 m: w
作者: rich1130    時間: 2015-6-4 10:11
小燕燕 發表於 2015-6-4 09:514 P: z, U7 C' D. A; o% o1 ?
Hi 我也要2個!!!
8 d5 R; K3 P5 n# D9 X6 s
4 \' v7 `. y, U4 o6 R4 T謝謝...
7 g. P# \0 R3 ^; A
登記囉!麻煩私訊留下你的連絡電話給我,貨到通知你哦
作者: 林小琪    時間: 2015-6-4 10:57
我要+8可挑色為粉色藍色為主。請問何時到貨?0925195712
作者: rich1130    時間: 2015-6-4 11:04
林小琪 發表於 2015-6-4 10:57
1 Y- v6 S9 g: m/ ?% t# Y- l我要+8可挑色為粉色藍色為主。請問何時到貨?0925195712

- R3 b$ U" s1 P) y6 C# P# tOK!!登記囉!!貨到通知你~謝謝
$ b+ \; [1 w6 V顏色隨機喔盡量
作者: amylin1965    時間: 2015-6-4 12:39
本文章最後由 amylin1965 於 2015-6-4 17:29 編輯
2 u6 w, V2 q% B. k
6 w! a) n2 j0 b3 E請問使用什麼樣電池? 幾顆電池?' P# c1 ]  z& D7 F. Q
買來時有附電池嗎?
作者: rich1130    時間: 2015-6-4 22:58
amylin1965 發表於 2015-6-4 12:39 6 k$ d3 M" W* {$ q2 r, {+ j: [
請問使用什麼樣電池? 幾顆電池?: U  E$ V9 \$ m5 E8 c) c' U( O8 L
買來時有附電池嗎?

# ^$ z5 X# b) O  W) n+ f機子本體已有電池*3 讓你買回即可使用
/ Y. Z; Z" i- V(內有AG13電池*3  該電池一棵約15-30)
作者: amylin1965    時間: 2015-6-5 12:23
我要兩個,希望兩個是不同色的好區別.
作者: rich1130    時間: 2015-6-5 13:03
amylin1965 發表於 2015-6-5 12:23
. A' M, j. X  @6 t7 A8 U' L0 @7 L我要兩個,希望兩個是不同色的好區別.
. j9 g4 `& Y2 N3 w7 L( D0 \; ]
ok!!登記囉!!
作者: 露西    時間: 2015-6-5 14:54
我要2個 !  Thank you !
作者: rich1130    時間: 2015-6-5 15:38
露西 發表於 2015-6-5 14:54 , V& q: h" u! L6 j0 M
我要2個 !  Thank you !

. {1 S8 c/ n7 d7 F. ~" b$ k' k* z% I登記囉!麻煩私訊留下你的連絡電話給我,貨到通知你哦
作者: 美媽媽    時間: 2015-6-5 18:08
我要1個
作者: rich1130    時間: 2015-6-5 18:54
美媽媽 發表於 2015-6-5 18:08
" \( C7 f1 n9 l2 L+ ^" d我要1個
% }' }+ ^7 b) }' \
作者: 幸運香    時間: 2015-6-10 15:42
我要1個
作者: 感恩惜福    時間: 2015-6-10 22:46
本文章最後由 感恩惜福 於 2015-6-10 22:48 編輯 0 R5 v. r" G$ v( V8 l! J

- R+ `9 J5 Z7 i您好 還有嗎?我要4個~- D$ h* G, q% |1 T$ Z
貨到可直接留言或私訊 謝謝!
作者: rich1130    時間: 2015-6-11 13:36
幸運香 發表於 2015-6-10 15:420 z$ i0 w" J* r4 z
我要1個
1 ^% z2 q. @' b/ S
作者: rich1130    時間: 2015-6-11 13:36
感恩惜福 發表於 2015-6-10 22:46/ f) B! X+ t) O5 P% Q8 E
您好 還有嗎?我要4個~, |" Y$ M0 S6 x) m( e* k" H8 c2 W  A
貨到可直接留言或私訊 謝謝!
4 y$ k; {+ x% H8 w6 o+ D6 k  `

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5