iBeta 愛北大論壇

標題: 好雞才會有好蛋,無抗生素/無用藥,健康養殖! [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2015-6-2 20:42
標題: 好雞才會有好蛋,無抗生素/無用藥,健康養殖!
興聯畜牧農場是用AFFS養殖系統養出健康的雞生出健康好蛋,採用平面飼養的方式,不關籠子養,讓雞跑來跑去的蓄養放式!
# z5 ^; f. t$ g/ Z每箱3斤約30顆上下,市價300元,團購價250元,比賣場的好的冷藏蛋還優惠哦!
/ Q- {3 x+ \  D. p' I" j: y我是幫牧場主人把好的健康蛋告訴北大鄰居,而且又能取得低於市價的價錢的好蛋,1 B1 ~3 D7 X7 K; e; m, L
都是新鮮的蛋,正常室溫可放1個月,當然最好冷藏之。
* d, O1 I* h2 T' OSGS檢驗報告編號:FA/2015/51860。0 G2 B, v5 a; E' `# n  K7 L% f: C- Z
[attach]374040[/attach][attach]374038[/attach][attach]374039[/attach]
$ d) S0 t- z; L3 p7 u; V因為是新鮮雞蛋,所以訂購者請私訊提供連絡資訊以便貨到連繫,謝謝!
. |# n- y$ N* t
作者: 小桃子    時間: 2015-6-3 10:18
訂購一盒. 謝謝.
作者: IFA-Jansen    時間: 2015-6-3 10:44
小桃子 發表於 2015-6-3 10:18 # p+ E1 v: p$ Z+ `( z+ Y  D
訂購一盒. 謝謝.

/ O# P+ B+ M* T$ U* y% T登記了,謝謝!
作者: 萊姆檸檬    時間: 2015-6-4 08:20
! }+ O+ d! w- U  q
訂購一盒. 謝謝.* u% O+ U$ ]1 q, ^# [5 M, u

作者: IFA-Jansen    時間: 2015-6-4 12:49
萊姆檸檬 發表於 2015-6-4 08:20
0 L  X; M9 @: }訂購一盒. 謝謝.
+ h2 r' C2 g( d4 L  b8 }+ U2 E' m
好的,登記了,請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2015-6-4 18:42
小桃子 發表於 2015-6-3 10:18 0 N! n. r3 R, `) l% v4 w
訂購一盒. 謝謝.

1 D% V0 q7 D& Q8 G預計明天晚上貨會到,到了再通知您,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5