iBeta 愛北大論壇

標題: 多特瑞不怕叮複方精油 [列印本頁]

作者: staney    時間: 2015-6-1 21:09
標題: 多特瑞不怕叮複方精油
. @" g) y! c; L4 ?% Y
又到了蚊蟲出沒的季節了,純天然又有效的防蚊精油標榜無農要殘留,% S9 q- V- k7 W3 z$ f, }
380元/瓶/15ml,有人想一起買嗎?
% w& I0 a. y+ {這罐是叮前防蚊,叮後消腫哦
9 T6 t- J' L) `4 ~預計6/14下單,所以14號以前有要的人請留言囉~~# H- Q( o& e& I' B, d4 ^5 I' F

- ^7 W8 D7 d9 M0 H  G8 o[attach]373790[/attach]
作者: Wumama    時間: 2015-6-3 14:03
請問您自己有使用過嗎?效果如何?
作者: staney    時間: 2015-6-3 18:41
Wumama 發表於 2015-6-3 14:03 ; p! o" ?5 k: Q
請問您自己有使用過嗎?效果如何?

8 p  k2 v& q! _0 q  C: c我覺得跟其他標榜天然的防蚊產品比較起來算好用,味道香甜完全不刺鼻,小孩也喜歡,只是荒郊野嶺要較常補擦
作者: Wumama    時間: 2015-6-3 20:36
staney 發表於 2015-6-3 18:41
3 ~" d4 a9 `" e( Y2 g1 i5 Z我覺得跟其他標榜天然的防蚊產品比較起來算好用,味道香甜完全不刺鼻,小孩也喜歡,只是荒郊野嶺要較常補 ...
4 Z/ K3 {$ I2 X' ^  [
恩好謝謝
4 g6 |: A! C3 @  ?
$ H( Y- @' R7 h7 d) `* g+ p5 m那我要一瓶 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5