iBeta 愛北大論壇

標題: 現貨分購~~養生黃金麥茶 [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2015-6-1 15:30
標題: 現貨分購~~養生黃金麥茶
本文章最後由 MacotoWang 於 2015-6-3 09:39 編輯 5 C) |5 S& `* `' I1 O* L" H! i
( H; M/ g' k) Y9 B
分購現貨養生黃金麥茶  8包  t0 d+ C! t  ?1 L
一斤$60元/600G
  U7 B8 U5 A2 B' e$ i' s! P
) Q3 q( ^1 m6 f1 _
- _1 d! e" w; `. K9 `
請分購的冰友私訊留您的大名及手機保留登記喔.& F! l/ {! V4 X4 {
可代送物管或自取
* C2 X: f% l0 x6 [6 M( l/ Q1.若需代送-請寄$於貴物管後通知我送貨.& F' ~" p2 l+ q& i/ `5 X( y# W1 f
2.自取-大雅路竹城金澤
, I9 U, Y3 l$ w  h   寄放我物管自取
( \9 Y# f7 `5 Z5 n3 l, j

4 G" B7 b$ }# W5 o6 y9 F3 z將大麥用傳統人工方式溫火炒到熟化,炒手功力恰到好處,使麥茶自然散發濃郁麥香~
" ~6 @, f, f' W7 v3 k 利尿、解渴、潤肌、消暑、去油膩~~小孩也很愛喝喔.( H  \7 u. `5 V; V1 @6 v3 p/ o
_
% M! ~, L, N# k, R沖泡方式: 1:40   a, k0 k# S$ {
" Z" j( q( N3 c1 N6 a2 [/ l8 x7 u
☆  100公克(6元),約可煮4000cc水量。 , a" c: _# ?" q: s

" L% ~$ N8 i( i& E4 J6 D☆  烹煮麥茶時,生水即下麥茶,待水滾煮開即可。 (小提醒:冷水至熱水煮沸後約2~3分鐘即關火.煮太久反而會有苦澀.酸味.且麥茶會呈混濁狀)
% }2 c5 u1 C$ H6 p! c+ j
& g- t/ O( w! J' B7 J☆  熱水煮沸時,麥茶已呈沉澱狀態,取細鐵網過濾茶湯,即成香噴噴的麥茶~ . y9 x4 i4 A. k. O

- [( A3 y: g3 z3 [☆  也可加少許砂糖或果糖調味.7 s/ B4 A0 K3 _0 T# N" F. l

! C6 |7 M% C- M+ J☆加入紅茶茶葉或茶包就成了麥香紅茶.比起飲料店賣的一杯25元更安心.實惠喔!
3 f% m5 j( ]# j+ @$ M- E

作者: mabu    時間: 2015-6-2 09:52
我要一斤. 我再私訊你社區資料. 謝謝.
作者: Emilia    時間: 2015-6-2 10:13
您好~
4 P% e6 ~  z9 g/ C我要2包,今天下班後過去拿。謝謝~
作者: MacotoWang    時間: 2015-6-2 14:45
Emilia 發表於 2015-6-2 10:13
! _1 g7 U- W1 i6 B1 }您好~7 [" D0 [/ g6 i' b3 G* v$ Q
我要2包,今天下班後過去拿。謝謝~
% g: ^2 O. j  S8 C; I' ?! a1 C
OK.今天下午4:30寄放喔.謝謝您~
作者: MacotoWang    時間: 2015-6-2 14:46
mabu 發表於 2015-6-2 09:52 & K$ e/ {9 w, ]" M% R2 {+ R

5 R! S& g1 }% zOK.登記囉.謝謝您~
作者: 愛的家    時間: 2015-6-2 19:45
一斤可放物管我去拿
作者: recky    時間: 2015-6-2 20:05
作者: SpringVJ    時間: 2015-6-2 21:11
我要一斤,謝謝
作者: MacotoWang    時間: 2015-6-3 09:56
愛的家 發表於 2015-6-2 19:45
# s! |0 X% g" ]# t一斤可放物管我去拿

# C& Z4 t# z8 e! z0 \" c  C7 FOK.私訊給您囉.謝謝~
作者: MacotoWang    時間: 2015-6-3 09:57
recky 發表於 2015-6-2 20:05 2 }4 B/ c1 D, L: {" u
3 a' V, L/ g) L* O+ Q
OK.登記囉.謝謝您~
作者: claudiapan    時間: 2015-6-27 05:25
我要一包 謝謝
作者: MacotoWang    時間: 2015-6-29 14:23
claudiapan 發表於 2015-6-27 05:25 7 d8 k1 T9 I  \, ]
我要一包 謝謝

( b, C4 J6 c% i+ D" P( b不好意思.目前分完了.若有可分購再通知您.謝謝喔.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5