iBeta 愛北大論壇

標題: 小米手環的彩色環(藍x2,橘x2) [列印本頁]

作者: yongjieyu    時間: 2015-6-1 11:11
標題: 小米手環的彩色環(藍x2,橘x2)
本文章最後由 yongjieyu 於 2015-6-1 22:06 編輯
3 `: R  N+ h+ f" d% @' Z9 \8 L# F9 N8 E! l( A5 P" X
小米手環的彩色環(藍2,橘2)2 I, D+ Q5 a' ~& P6 D) c1 X( \

9 \# s+ V9 {- [/ i  ^8 |因為官網上的彩環要用搶購的,之前同事有說要,看到官網有就買了,沒想到同事又不想要了,唉唉…
: p7 c4 A( c; C尋找有緣人,原價就是100,完全沒賺錢,純服務! U. D) O3 h  J" `

9 S/ `  Q/ l7 C強調一下喔,官網賣的手環本身是搭配黑色環,彩環是加購商品,我現在分購的是只有彩環,只有彩環,只有彩環(很重要所以說三次),沒有記錄數據的機器喔喔喔~(^.^)
作者: 水媽    時間: 2015-6-1 13:54
黃,藍各一
作者: yongjieyu    時間: 2015-6-1 16:05
抱歉,黃賣掉了,橘好嗎?,方便約今天晚上九點左右風呂門口嗎?
作者: recky    時間: 2015-6-1 21:05
我要藍x1
作者: yongjieyu    時間: 2015-6-1 22:21
目前還有橘x2,藍x1
4 f  T) ~% ]1 o3 K& J2 ^, M  |' ~強調一下~只有彩環,沒有中間的紀錄器
: C4 ]! g/ W% P0 M0 Y0 P- l- _原來有手環的人才適合選購喔(^_^)
作者: 咪咪麻    時間: 2015-6-2 16:20
橘色兩條我要了
作者: yongjieyu    時間: 2015-6-2 16:59
咪咪麻 發表於 2015-6-2 16:20 ; c' l$ J9 B5 v  J4 O) V
橘色兩條我要了
6 q  Q2 t1 }( ?8 H3 o
好的沒問題,請問怎麼約?面交還是放物管?面交今晚九點風呂門口,也可放置風呂物管您過來拿,物管可代收費用200元
作者: 咪咪麻    時間: 2015-6-2 20:43
明天至風呂物管拿,謝謝
作者: yongjieyu    時間: 2015-6-2 20:48
咪咪麻 發表於 2015-6-2 20:43
$ F  A5 }5 I. r; q明天至風呂物管拿,謝謝

/ g# R, S( d5 s1 N% C3 [+ ~, J" T好的,放置物管後會私訊給您編號,謝謝
作者: yongjieyu    時間: 2015-6-4 21:48
最後一個藍色環,有人要嗎~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5