iBeta 愛北大論壇

標題: 如果你是管委會成員 (以社區管委會名義)願意發多少紅包給 [列印本頁]

作者: 蕭    時間: 2011-1-17 11:21
標題: 如果你是管委會成員 (以社區管委會名義)願意發多少紅包給
年關將近 對於辛勤服務的物業人員 如保全 清潔人員 祕書 社區主任.....等

如果你是管委會成員(以社區管委會名義)  願意發多少紅包給與物業人員

作者: 洪阿民    時間: 2011-1-17 11:49
這需不需要所有權人大會表決啊 XD (來亂的...)
不過小弟覺得無論包多少,應該要一視同仁,因為大家同樣辛苦 (理論上),不應依職務而有所差別。
作者: evelyn0026    時間: 2011-1-17 12:28
回覆 洪阿民 的文章

在合於管理規章的小金額範圍內~
是可以不需經過住戶大會決定由管委會成員開會表決通過即可哦~
(我是認真的...每個社區所規定的金額不同...)
作者: evelyn0026    時間: 2011-1-17 12:33
我沒投票...因為我不曾是管委

但是~我若能選...會想要包個紅包(看物業配合的時間...)

配合不到三個月,不包...半年~包600元

有一年以上的話...就給個吉利數字紅包1200-2000元囉

我的問題是:包下去了...那過年還要開工紅包嗎?
作者: Andrew    時間: 2011-1-17 13:22
過年發紅包給管理及相關清潔人員應該有討論的空間, 至於其他的如開工紅包等等...應該是物業公司要發的吧
作者: antung    時間: 2011-1-17 13:51
紅包只是討個喜氣,一般的社區應該都有個行情
管委會可以參考以往
物業公司自己也會發獎金跟紅包
作者: 雨果    時間: 2011-1-17 13:54
這問題得審慎思考.....管委此例一開.....那發紅包的數字就得詳細研究了.....
依照每個社區人員配置的不同...能給的數字也就都不相同....

作者: Todd    時間: 2011-1-18 08:27
應該是給個小紅包沾沾喜氣就可以了,因為他們畢竟還是來自於物管公司
福利好壞不應該是改由各社區來分配,當然委員平時與物管人員互動頻繁
要另外私下給點福利的話..就該以個人的費用來支出才合理
作者: ㄚ煌    時間: 2011-1-18 09:02
600就夠了吧!!
作者: nelsonshi    時間: 2011-1-18 12:00
個人覺得應該要由總幹事來打分數!

分數高者,多給些;

分數低者,少給些!

最高以不超過NT$2,000為限!

總幹事的分數,就由管委會來評定囉!
作者: QY1026    時間: 2011-1-18 18:27
1000差不多吧.
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-1-20 06:24
給吧過年喜氣工作的人員有喜住戶就喜氣滿屋>>>>>>>基本上不適合的人員應該已淘汰
作者: 饅頭爸    時間: 2011-1-20 11:57
個人認為不需要~~
作者: sanyingcity    時間: 2011-1-25 03:17
洪阿民 發表於 2011-1-17 11:49
這需不需要所有權人大會表決啊 XD (來亂的...)
不過小弟覺得無論包多少,應該要一視同仁,因為大家同樣辛苦 ...

我和友人討論,
因為是紅包.不是積效獎金
也認為應一視同仁,不應依職務有不同金額
看整體團隊的表現情況
至於紅包金額600或1000
算是很多了

作者: 旺旺哥哥    時間: 2011-1-25 21:48
m型化社會,再不找出路,就會有更多人像他們一樣,只能找二萬元的工作

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5