iBeta 愛北大論壇

標題: 野生赤蛤!台語又稱"赤嘴 售完 [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2015-5-31 13:28
標題: 野生赤蛤!台語又稱"赤嘴 售完
本文章最後由 scorpio1388 於 2015-6-2 13:15 編輯
8 i- N+ C% S" r" {2 C( S0 E3 G! I/ q7 A9 _. ]" Q
娘家媽媽昨天去嘉義東石海邊挖的野生赤蛤(台語又稱赤嘴仔).寄一大箱來吃不完.分購一些給北大芳鄰!

一斤(600g)~~80元        二斤~~150元

由於野生的.所以大小不一!大顆的是五十元硬幣的二倍大.小的比五十元硬幣大一點點  

有需要者請留言.可面交或寄放社區物管!

註:寄放社區物管者.須確認社區物管是否有冰箱可寄放冷藏

作者: eava    時間: 2015-5-31 22:04
2斤,謝謝!- y- i3 P# B$ G0 G$ I2 g

作者: teika0816    時間: 2015-5-31 22:59
2斤,謝謝^^
作者: scorpio1388    時間: 2015-5-31 23:07
eava 發表於 2015-5-31 22:04
( G) n( D0 z4 F1 K4 e- @1 \2斤,謝謝!
* D# Y2 p( K7 l0 D! R
妳好~明天下班後.約5~6點間送至社區!請問是面交或是寄放物管就好?
作者: scorpio1388    時間: 2015-5-31 23:08
teika0816 發表於 2015-5-31 22:59 ! l4 H# l7 j* H7 M8 D! [1 C* V  v; `4 A
2斤,謝謝^^
1 S5 Y3 y+ E$ z9 V" X" t
妳好~明日下午下班後約5~6點間送至社區!請問是面交或是寄放物管就好?
作者: white8806    時間: 2015-5-31 23:49
我要 一斤,謝謝您
作者: scorpio1388    時間: 2015-6-1 08:42
white8806 發表於 2015-5-31 23:49 $ L9 g# J8 C  F
我要 一斤,謝謝您
% \3 [, ?) @1 {% B6 e
今天下午下班後約5~6點間送至社區!請問是面交或是寄放物管?
作者: 靚靚    時間: 2015-6-1 13:43
2斤 已私訊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5