iBeta 愛北大論壇

標題: 朋友家自產自銷的枋山芒果 漂亮好吃又安心 [列印本頁]

作者: lovelyklim    時間: 2015-5-25 23:41
標題: 朋友家自產自銷的枋山芒果 漂亮好吃又安心
本文章最後由 lovelyklim 於 2015-5-25 23:44 編輯
$ T. r  \) ?0 d5 |; q8 E! V( v2 A1 L2 `" Q2 S& E% E2 Z
朋友家裡在枋山種芒果,自產自銷,大家可以參考看看,他們種的芒果漂亮又好吃!
! @- n+ ^$ T& E7 _8 k8 I: a
  g$ v5 z. I1 ^15顆裝800
: r' n7 y; H9 r6 B7 Q; Q18顆裝600# W1 |3 o- c: L- |
20顆裝500
% R# x5 M- c4 l: D* s1 @$ ^1 s4 l24顆裝4009 d4 \2 J5 M$ V7 Y$ T8 l- C
迷你型300" i' S# g4 q" \/ l+ h# v
以上約重10-11台斤
2 _$ @3 ?: _& C. y" d" N, u* I! L( v
4 s, A7 S. L0 r8 v徵十箱以上免運,不到十箱流團,登記到五月三十一哦!& y0 f  i( p' Y& [6 S) X
/ l' J. P6 i8 M

0 Y8 p1 ?' P: d9 W3 [+ f' @! l7 n; R! d
芒果一律100%在欉紅,且套袋,通過日本外銷藥檢標準,也有吉園圃標章,沒有農藥殘留,更不用化學農藥方式催熟。# d& N4 m8 N0 C/ u! s

6 v; {, [' X6 p照片為裝箱好的狀況,供大家參考。1 T  a! e* Q  {
, b/ J4 p$ X, t: Q# g; x+ J
今年芒果的甜度大約都在20-22左右,梅雨季後會稍稍降至18-20。
! f0 f' k4 j1 y3 x4 n我們不用紅色網袋。- F) k2 ]3 A& V& _$ V9 U( ]
同樣的箱子,用網袋,體積就會被壓縮,買到的等級就往下掉了ㄧ級,我們的芒果一箱就是實實在在的。- w) r; S! ^: l

- N, L" J" ?; p. @/ p& g
  I' _) R1 l/ W5 W
作者: 屏南    時間: 2015-5-26 01:50
您好
0 {1 R3 \: B  U' B( Z* X# z* @. p迷你型1箱5 }* m' J% @6 B  u& M. N

作者: shirley    時間: 2015-5-26 08:41
迷你型1箱
作者: CAROLYN    時間: 2015-5-26 08:47
迷你型1箱
作者: jerry11614    時間: 2015-5-26 09:08
您好,我也要買:迷你型1箱,謝謝!
作者: 娜歐蜜    時間: 2015-5-26 09:30
迷你型1箱,謝謝~
作者: 棒棒姨    時間: 2015-5-26 09:37
迷你型*1
作者: Todd    時間: 2015-5-26 09:46
迷你型*1
作者: Ivon    時間: 2015-5-26 10:17
20棵1箱。謝謝
作者: anigi    時間: 2015-5-26 11:45
我訂20顆的1箱
作者: Emily10107751k9    時間: 2015-5-26 12:47
24顆一箱  謝謝!
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2015-5-26 13:00
24顆裝*1箱
作者: yuyuko    時間: 2015-5-26 13:58
24顆裝,1箱。謝謝。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 14:57
kate1130' J/ p$ N4 f* y$ b: p6 _
200顆裝一箱
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:04
屏南 發表於 2015-5-26 01:50
- p& @# }$ q9 G( r您好/ e3 Z: U' y2 H3 _
迷你型1箱
* }% M1 a' Q$ I0 }
麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:04
shirley 發表於 2015-5-26 08:41
) k: V; ?; ?2 x  ^迷你型1箱
( i9 t! j5 E( E9 c
麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:05
CAROLYN 發表於 2015-5-26 08:47 3 \5 G! \& v# C% ]3 n
迷你型1箱

( b, A, }) q& M: u! P: D麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:06
jerry11614 發表於 2015-5-26 09:08
5 m' l2 M( T! q: E5 m. c; ]. O您好,我也要買:迷你型1箱,謝謝!
5 B, B8 s, I' T" q. S
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:06
娜歐蜜 發表於 2015-5-26 09:30 ( z' B1 C/ c0 O: w, O
迷你型1箱,謝謝~

0 |8 H1 K: R$ |' \8 d& w5 ?麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:07
棒棒姨 發表於 2015-5-26 09:37 ; e2 I7 T& `; R) _* k
迷你型*1
8 x) n0 ~/ i2 T* i4 W6 }
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:07
Todd 發表於 2015-5-26 09:46
1 {4 b+ q/ ]' L3 i. ?迷你型*1
0 ]0 ]. p" `2 a/ W) J( b! n/ q
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:08
Ivon 發表於 2015-5-26 10:17 9 I* J. c! R! w
20棵1箱。謝謝

/ L+ |* E1 L+ v, C$ |$ j' y& N麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:09
anigi 發表於 2015-5-26 11:45
1 P' f% @" p& W( V我訂20顆的1箱
% Z0 X/ R  v7 A9 U) f2 Y
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:09
Emily10107751k9 發表於 2015-5-26 12:47 $ O4 n, `, X- L% |
24顆一箱  謝謝!
9 U9 q9 j& b. L! L
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:11
雙胞胎的媽 發表於 2015-5-26 13:00 7 J% @9 b" ~* S2 q
24顆裝*1箱

% o: @8 O1 x' a8 A7 D/ W" J- p麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 15:11
yuyuko 發表於 2015-5-26 13:58 4 J* p1 u' Q" a+ v, P- k' g
24顆裝,1箱。謝謝。

, g" M9 s/ ?% ]3 b0 \; S1 U. P麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: f0276    時間: 2015-5-26 16:06
您好,我也要買迷你型1箱,謝謝~
作者: hb0715    時間: 2015-5-26 16:41
20顆ㄧ箱謝謝
作者: 愛家的沁    時間: 2015-5-26 16:42
訂迷你型1箱,謝謝~
4 }' l1 k+ j7 q3 Z* W2 B自取
作者: 屏南    時間: 2015-5-26 17:10
lovelyklim 發表於 2015-5-26 15:04
! L: q; q" u4 \# I1 h" T0 @+ ~麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。 ...

& N" r( L8 |5 O# p9 R; F/ P# y您好: H& m2 J, I0 Z0 J3 ?0 U
我無法私訊給別人???
$ Z; L. F1 {% W+ j6 v/ Y# k# h& X你可以先私訊給我嗎
6 J5 q' N' t: k" z7 G我再回覆你
+ O, S  z7 M6 H$ X, v謝謝" j& W4 K3 M& N4 y% O$ _

作者: 小狐狸    時間: 2015-5-26 20:07
迷你型1箱
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 20:09
f0276 發表於 2015-5-26 16:06
0 C# M8 Y. ^$ J' k+ K( \$ ]0 |% C6 A您好,我也要買迷你型1箱,謝謝~
! p) \8 L$ }# u2 K1 a& C
好的,幫您登記囉,一樣是自取嗎?
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 20:09
hb0715 發表於 2015-5-26 16:41
) W2 @0 T2 O1 l( y20顆ㄧ箱謝謝

5 _$ b5 d$ c: F& _' X) @1 {麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
愛家的沁 發表於 2015-5-26 16:42
2 o9 U3 [( c" g0 n5 D訂迷你型1箱,謝謝~/ @# ^+ M" i% ~
自取

( p2 |( n  Y% q3 ?登記好囉!到時再通知您~
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 20:11
小狐狸 發表於 2015-5-26 20:07 + y1 n0 n2 c( a7 K9 O8 F
迷你型1箱
+ R7 t+ D9 |% s# [/ A( r
作者: 羅小咪    時間: 2015-5-26 20:17
你好24顆一箱.謝謝
: ~: A& v- ?6 y: f# o- k2 Z" F- [
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 20:20
羅小咪 發表於 2015-5-26 20:17
4 G# c9 P- U5 _9 y: T( w你好24顆一箱.謝謝

" t2 Q* Z: B: `1 o4 J% j: i  L8 ^登記好囉!
作者: 萊姆檸檬    時間: 2015-5-26 20:47
你好24顆一箱.謝謝
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 21:00
萊姆檸檬 發表於 2015-5-26 20:47 & o8 R; x/ }' G" [; O
你好24顆一箱.謝謝

T# l7 w4 M8 m" t) M1 B- O) S8 I麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: Etex    時間: 2015-5-26 21:50
妳好, 24顆一箱,謝謝!
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-26 22:21
Etex 發表於 2015-5-26 21:50   i) R' v2 X9 c; P: B1 g
妳好, 24顆一箱,謝謝!
$ O5 _' Q0 |: E$ Q* [" t
作者: maureen288    時間: 2015-5-26 23:09
你好,24顆一箱,謝謝
作者: 2174009    時間: 2015-5-27 09:12
迷你型一箱
! a* l4 d: C5 }. _0 ~謝謝
作者: linjudy    時間: 2015-5-27 10:09
您好:4 l' o( I+ ~" z; n, v" R

, ~' t+ T9 {4 \( G5 J  ^/ Q  d24顆裝$400一箱,巳私訊給您了,謝謝!!!
作者: Wennie0828    時間: 2015-5-27 12:05
訂購迷你型一箱- M4 B( Y! f! J! G7 I5 c& o
謝謝
作者: 乖乖熊    時間: 2015-5-27 12:13
20顆裝x1
作者: fox9083    時間: 2015-5-27 12:44
24顆一箱,謝謝
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-27 14:57
2174009 發表於 2015-5-27 09:12 ; o# p: p2 r9 Y" k$ ~
迷你型一箱
5 X4 a1 y3 H9 ~  t% i; J- ~謝謝
' y) q2 s, l: F1 L8 l# k
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-27 14:58
linjudy 發表於 2015-5-27 10:09 + b" P! G( ^5 b+ I* V5 Y
您好:$ d" X% r# X+ R& s  i- a

2 e3 {: ?( s0 d5 U& i- Y24顆裝$400一箱,巳私訊給您了,謝謝!!!
: Y6 Z+ O  h( t4 H
登記囉~~
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-27 14:58
Wennie0828 發表於 2015-5-27 12:05
3 O7 Q2 a7 e% C% O. ?" _" H訂購迷你型一箱  Y; T( _6 c# l+ h5 Y: ^
謝謝

9 _$ C, c( i  A, F! b% A$ Q5 v下訂到貨了會再通知,謝謝!
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-27 14:59
乖乖熊 發表於 2015-5-27 12:13 . ]. b# O2 {+ D9 ?9 i! v: E" ?
20顆裝x1

5 f. v5 ?! G, V+ M# o2 v麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-27 14:59
fox9083 發表於 2015-5-27 12:44 , N& r8 t8 C% ?% M+ B: G
24顆一箱,謝謝

% D7 J/ V* k1 Y麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: sweetanny0606    時間: 2015-5-27 16:11
24顆一箱,謝謝。
作者: 榕姐    時間: 2015-5-27 17:00
我也要迷你型一箱, 謝謝您!!
作者: 滿足一族    時間: 2015-5-27 18:03
我要24顆裝1箱!
9 X& j- E$ a$ s8 d3 k+ c- ?9 [謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2015-5-27 19:26
24顆的一箱!聯絡方式請見私訊^^
作者: 1218JOYS    時間: 2015-5-27 22:05
我訂20顆的1箱,送物館,謝謝!
2 b* p; K- a6 k& `
作者: a0916631110    時間: 2015-5-28 01:40
迷你一箱,謝謝
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-28 02:41
sweetanny0606 發表於 2015-5-27 16:11 9 [+ p3 n. s4 k1 S: M7 N2 q. Z+ T1 b
24顆一箱,謝謝。
* b7 X. ]* l! w3 p2 i  a" B7 H5 f9 w
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-28 02:41
榕姐 發表於 2015-5-27 17:00
/ H3 V0 T# q( a0 n/ J. W4 M我也要迷你型一箱, 謝謝您!!
  t: v( G' P; v8 u* k8 d
一樣幫您送物管嗎?
滿足一族 發表於 2015-5-27 18:03
1 `; v% Z) `# _0 I1 ]我要24顆裝1箱!1 [; w* i* @4 b  Z. U( j
謝謝!

8 B1 K+ E, y1 A麻煩私訊聯絡資料還有取貨方式給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-28 02:42
scorpio1388 發表於 2015-5-27 19:26 / J( X# ]; u4 z5 e
24顆的一箱!聯絡方式請見私訊^^
1 @: c% {8 p7 r( t4 j: j4 p
好的,幫您登記囉~
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-28 02:42
1218JOYS 發表於 2015-5-27 22:05 / L& z$ c# K; ~  {2 q1 j
我訂20顆的1箱,送物館,謝謝!

, J' S6 }: `2 f+ z9 O* B, w& L4 B麻煩私訊聯絡資料給我哦,謝謝,預計六月一號下訂,應該過個一兩天就會到貨了。
a0916631110 發表於 2015-5-28 01:40 ( w& M; e/ Q, V. @$ ?$ K* V
迷你一箱,謝謝
- X0 `( b6 N  T% D( i1 E
作者: vanessa    時間: 2015-5-28 09:21
您好:% ]. Y9 B3 ^7 K& y. X# _
我要訂20顆的1箱,謝謝~~
作者: lovelyklim    時間: 2015-5-28 12:39
vanessa 發表於 2015-5-28 09:21 & N# K$ z& E6 ^5 ^& g6 M2 a* I6 E
您好:( {& ]3 o2 d# w9 K* j7 u/ A
我要訂20顆的1箱,謝謝~~
/ c; Y: b* y' L0 s( U
好的,登記好囉!
作者: 4copy    時間: 2015-5-29 11:29
迷你型1箱,謝謝~
作者: 小萍萍    時間: 2015-5-29 13:06
24顆的一箱..謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2015-5-29 15:04
我訂20顆1箱,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5