iBeta 愛北大論壇

標題: {樂菩嚴選} 觀音土雞蛋--已結團 [列印本頁]

作者: Etex    時間: 2015-5-25 20:28
標題: {樂菩嚴選} 觀音土雞蛋--已結團
本文章最後由 Etex 於 2015-5-27 14:52 編輯
5 k2 z5 h3 k: w
& f5 z; D8 Z" U' P9 f2 ^, n{樂菩嚴選} 觀音家中自養土雞生產的土雞蛋,只吃飼料不用藥,安心沒煩惱!
9 A! S: L  ]2 J- }( |6 O
6 _7 K) e$ }7 u6 e' R  h1 y7 e產量有限,每袋16顆,約2台斤,售價100元.
5 ]9 \& J1 q: T) k: |
' f# d) r9 n% R# q, F! p/ ?' Q已結團,謝謝支持!!!
/ S) X! i- b% U$ c4 H. `
) M& U2 f. h) i! p! v
& X/ f* P# H  [) a要代送的,喊單後請直接私訊給我您的送貨資料(社區名稱,您的貴姓,幾號幾樓, 聯絡電話)
3 ~+ N; e. x- q9 f! h  q. ~# f- y- X  \7 W
要自取的,也請私訊給我您的基本資料以利物管登記(煩請留下您的姓氏,好讓物管人員登記,ex.李小姐) 5/31早上10點開始,在我的(上善若水)社區冰箱領取.
9 @" J8 Q  V1 j5 P
& q5 x+ a: n: A+ w謝謝各位芳鄰的支持愛護!!
. u6 p3 _( P$ m! `' ]8 y
作者: U8921387    時間: 2015-5-25 21:56
我要1袋
作者: white8806    時間: 2015-5-25 22:42
我要一袋,謝謝您
作者: sweetanny0606    時間: 2015-5-26 06:45
我要一袋。。謝謝。
作者: LiviaChung    時間: 2015-5-26 08:53
訂一袋!謝謝
作者: ting8208    時間: 2015-5-26 09:32
我要一袋~謝謝 一樣送物管謝謝
作者: treejoy    時間: 2015-5-26 10:00
*1. 請幫忙送物管。
作者: recky    時間: 2015-5-26 10:43
我要一袋煩請送我家物管7 U& H( G: p0 x0 _$ B3 ^( @8 R
謝謝!
作者: museum601    時間: 2015-5-26 13:51
我要一袋送物管,謝謝
作者: jnmh5130    時間: 2015-5-26 13:59
我也一份
作者: yuyuko    時間: 2015-5-26 14:00
我要一袋送物管,謝謝。
作者: vivian_weiling    時間: 2015-5-26 14:47
我要ㄧ袋,煩請代送物管
3 Z- r* l) Q1 D6 H# g; T$ w謝謝!
作者: baby0821    時間: 2015-5-26 14:51
我也要一袋
作者: shinyi06    時間: 2015-5-26 14:59
+1感謝!
作者: treejoy    時間: 2015-5-26 21:52
我幫朋友再加一
作者: Etex    時間: 2015-5-26 21:52
treejoy 發表於 2015-5-26 21:52
) I2 P% e+ s+ e; D我幫朋友再加一
0 t1 l2 _* o! V8 v) g8 Q
好的, 已登記, 非常謝謝您!!
作者: 快樂營養師    時間: 2015-5-27 00:46
我要一袋,自取, 謝謝您. 周小姐
作者: angelchang    時間: 2015-5-27 07:38
我要一袋,麻煩送物館,謝謝你。
作者: 安琪拉拉    時間: 2015-5-27 10:30
我要二袋,麻煩送物館,謝謝你。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5