iBeta 愛北大論壇

標題: [親子天下] 大吼大叫的企鵝媽媽$190 [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2015-5-25 19:51
標題: [親子天下] 大吼大叫的企鵝媽媽$190
[親子天下] 大吼大叫的企鵝媽媽
2 `- O7 s- o7 w: L9 o售價$190" {/ z  A9 E9 c5 K% O1 @# a( @
[attach]372138[/attach]

0 }- ?. A  d3 [1 D4 O$ x大吼大叫的企鵝媽媽》開啟了全然創新的圖畫書議題。; B6 }  U# A8 n8 q0 ]
以往我們與孩子共讀很多圖畫書,要他們學「分享」、學「勇敢」、學「愛」。圖畫書可以是有功能性,也可以是純然悅讀的體驗;然而,褪去所有教條的訴求後,與你裸身相見的文本,如果仍是迷人又餘韻猶存,更是經得起時間考驗的佳作。
3 ~& S0 U$ z( V3 {2 z8 @1 x% l6 r 《大吼大叫的企鵝媽媽》如果是個女人,絕對是很complicated的那種。它領你與孩子共讀,開啟對話;也引導你正視情緒問題;還讓你沉浸在與自己過去的傷痛中對話,療癒如今才意識到傷口,並思索著如何不讓這樣的經驗複製到孩子的未來;更讓具備文青魂的你探究每一個畫面中的符號的代表意義。簡約、帶點寫意的繪畫風格,歐陸式的線條勾勒出一個超現實的世界。  l  L" k+ e% }. I! @. ~# ]4 i
只有在這個世界中,孩子可以盡情地將想像中被撕裂的軀幹放肆地解散,盡情地表現悲憤與恐懼;媽媽可以在這個世界裡,乘坐著那艘裝載著愛的漂浮之船,把遺失的愛找回來,並盡力縫補。, I% N- ^  v8 F; }5 w% a$ X
我們不是完美的人,總是會犯錯、總是有情緒,但讀完它以後你不會再忘記:我們可以盡力去找回,努力去修補,縱使一切無法回到初始,但我們仍然不會放棄可以再次擁有愛的機會。

作者: irislin    時間: 2015-5-25 22:12
我想要,請問如何參加團購
作者: rich1130    時間: 2015-5-25 22:35
你好,請問你要幾本?麻煩留下你的連絡電話給我,貨到通知你喔!請勿跑單,謝謝配合
作者: treejoy    時間: 2015-5-26 10:05
*1, 謝謝.
* O3 W* \4 D- H6 a" X' Y
作者: psefox    時間: 2015-5-26 12:32
+1謝謝~~
作者: snoopylo    時間: 2015-5-26 12:53
我在pchome商店街買一本的價錢是199,
  R3 N5 W- P; {% [; n) ~建議版主可以再跟書商議價,  m9 ]8 W2 @0 ]
也許團購可以拿到更低的價錢!!
作者: rich1130    時間: 2015-5-26 14:58
snoopylo 發表於 2015-5-26 12:53 5 H# ?$ }7 V$ i! |: w, P0 j' G
我在pchome商店街買一本的價錢是199," O, J7 u: Q3 J0 |7 F
建議版主可以再跟書商議價,9 s' Q, U: G8 E0 H  S3 f4 J
也許團購可以拿到更低的價錢!! ...
& g' J/ e: w( b. R! t& `) ?
不好意思~書商給我的優惠價格就是190元8 I" J  b7 d% X6 s
你在參考看看唷!!3 F5 h2 n5 D6 E0 g  W9 g
謝謝您
作者: rich1130    時間: 2015-5-26 14:59
treejoy 發表於 2015-5-26 10:05 6 N0 d% W& s4 q" {# B
*1, 謝謝.
8 C/ n* n" Z1 [. y# V
你好:登記囉!!麻煩留下您的聯絡電話給~貨到通知你唷!!請勿跑單~謝謝大家配合
作者: rich1130    時間: 2015-5-26 14:59
psefox 發表於 2015-5-26 12:32
  o- s& J( I) a# j9 S# x+1謝謝~~
0 ~4 }. @" }) ?. u
你好:登記囉!!麻煩留下您的聯絡電話給~貨到通知你唷!!請勿跑單~謝謝大家配合

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5