iBeta 愛北大論壇

標題: 東部阿Lin的故鄉 新鮮零污染吻仔魚 [列印本頁]

作者: ab919026    時間: 2015-5-24 04:50
標題: 東部阿Lin的故鄉 新鮮零污染吻仔魚
本文章最後由 ab919026 於 2015-5-24 10:08 編輯 ; G0 o3 \! B: V2 P9 m3 `

' v7 \' X$ D6 W8 v  p 東部奶奶又寄新鮮吻仔魚北上囉! 之前沒分購到的鄰居們要快唷!2 j5 S8 d0 w8 p' C
  e3 H/ p  I0 g2 x9 H
魚船直接到貨 分購的朋友可以直接試吃 決無過水洗 保證新鮮海味! 所以可以看到其他不同的小魚苗唷!
+ F# V8 E$ B5 ?
1 G* W& j1 w- I* R7 m

作者: vivian_weiling    時間: 2015-5-24 06:12
我要ㄧ包2 D. w0 O8 ~1 L' A( q0 k1 x
謝謝^_^
作者: 1218JOYS    時間: 2015-5-24 09:55
請問自取是去哪裡拿?
/ c1 `* g/ j. ^/ m( z& h* _
作者: ab919026    時間: 2015-5-24 10:08
vivian_weiling 發表於 2015-5-24 06:12
) u' s# m" k' [# P) V. n5 _) ^我要ㄧ包8 V  c" c+ Q4 \+ B) `1 ^- g
謝謝^_^

4 A+ o1 }! [4 w: b, B好的 已幫妳登記 再請妳私訊姓名電話唷!
作者: ab919026    時間: 2015-5-24 10:09
1218JOYS 發表於 2015-5-24 09:55
8 Z; y5 h$ X  M( ?; q請問自取是去哪裡拿?

: L+ I4 t/ q1 ^( w) i+ M% Q  W太子國際村唷!因為上班關係 所以會幫妳寄放物管唷!
作者: eava    時間: 2015-5-24 19:36
請問這是生的還熟的?
作者: ab919026    時間: 2015-5-24 20:29
eava 發表於 2015-5-24 19:36 % x6 ^! E* z' u$ {/ n5 k7 |! h
請問這是生的還熟的?
. n& Y% _6 W$ }4 W' Z8 g3 l- ^- _
是生的唷! 現撈上岸  完全無漂白 這都是台東奶奶寄給我兒子吃的 沒有固定時間有 所以有的話都是看奶奶買多少錢 我直接分購 因為冰箱也放不下那麼多。
* w' \& s$ h& P' A. o9 \9 [3 \) E$ n# G) E$ R3 e

作者: you781508    時間: 2015-5-25 22:05
要一包        
作者: ab919026    時間: 2015-5-25 22:07
you781508 發表於 2015-5-25 22:05
+ [+ g  ~# u9 q0 E* ?要一包

7 J; k, J1 G- g( \  e$ p# w好的 再私訊姓名電話給我
作者: gme58    時間: 2015-5-26 11:41
一包謝謝
作者: ab919026    時間: 2015-5-26 12:08
gme58 發表於 2015-5-26 11:41 ! Z3 \) @9 E8 u) I. F% C
一包謝謝

! C9 [% X# d& r9 [! a/ J' p& Q好的 已幫您登記 再麻煩您把的姓名電話給我 如果需要我送 再請您留言給我唷!
作者: ab919026    時間: 2015-5-26 12:12
吻仔魚只剩一分唷! 要的朋友要快囉~ 下一批不確定甚麼時候到貨唷! 市售都是川燙過冰鎮的 顏色才會是白的 但很多人考慮冷凍太久 甚至有漂白的緣故 所以我買的是海邊直上岸的 與大家分享囉~
& g* B8 H0 S; X
作者: donna    時間: 2015-5-26 19:00
一包多重啊?
作者: ab919026    時間: 2015-5-26 21:30
donna 發表於 2015-5-26 19:00
/ s& [0 \6 D, T9 U7 x& w1 |一包多重啊?
- ^8 I+ j( N; T9 M3 J
超過半斤唷!
作者: a0916631110    時間: 2015-5-28 01:48
我要一包謝謝
作者: ab919026    時間: 2015-5-28 10:53
a0916631110 發表於 2015-5-28 01:48 # [9 Z3 N, A* ^( I5 J! u
我要一包謝謝
3 I- |0 z) G( y( }5 j
好的 請您私訊給我 今晚可幫妳送

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5