iBeta 愛北大論壇

標題: 可愛兔子海豚花朵便當飯團/壽司DIY模具4件套組$150 [列印本頁]

作者: rich1130    時間: 2015-5-22 15:33
標題: 可愛兔子海豚花朵便當飯團/壽司DIY模具4件套組$150
可愛兔子海豚花朵便當飯團/壽司DIY模具4件套組8 ]  h+ C/ i7 V" p& E
特價$1509 R- M1 e1 g6 J" W7 \# s
[attach]371604[/attach]
+ j1 d; U& [2 G* ^" A2 t* z0 |
和寶貝一起動手diy做自己的營養超萌餐點吧!使用非常簡單~只要將飯填滿後反蓋就可做出可愛海豚,兔子,花朵的飯型,淋上咖哩醬或是任何飯菜都顯得格外可口~一組裡面有 兔子/海豚/花朵/表情,共四個~原價350元/組~~現在每組只要150元喔!還沒入手過的粉絲媽咪這次可不要錯過了呢!4 @8 I9 J! z# W! f0 D9 _1 ^
材質:聚丙烯2 h) L/ C4 E( b( \
組合內容:兔子模、海豚模、花形模、表情模 共4件。
4 A7 G. ^# _  G4 I' z! _ 尺寸:兔子(長13*寬12*高3.5CM) 海豚(長14*寬10.5*高5CM) 花型(長15*寬4*高1.5CM); L* ^0 f+ v* e# s2 M
表情(長15*寬4*高1.5CM)
5 H' z6 F6 h5 w+ L7 x, Q) m. g耐熱溫度:110度C(請勿使用在微波爐及烤箱)

作者: lovepooh0127    時間: 2015-5-22 16:35
1組,謝謝
6 h. U% H9 f9 V* h( y' o6 w% N$ z
作者: rich1130    時間: 2015-5-22 16:48
lovepooh0127 發表於 2015-5-22 16:35
$ G+ G* Y4 V+ D1組,謝謝

6 A: Q( K; N' l8 p6 v1 U* l! eok!!登記囉!!請勿跑單~貨到通知你唷!!麻煩私訓留下您的聯絡電話給我~謝謝您
作者: 大頭仔    時間: 2015-5-22 16:52
1組,謝謝
作者: rich1130    時間: 2015-5-22 17:09
大頭仔 發表於 2015-5-22 16:52
2 d; r3 J$ G8 u1組,謝謝

' l) d6 ~1 c" ^  k9 Kok!!登記囉!!請勿跑單~貨到通知你唷!!麻煩私訓留下您的聯絡電話給我~謝謝您
作者: 賴俏妞    時間: 2015-5-22 23:32
ㄧ組 謝謝
作者: rich1130    時間: 2015-5-22 23:44
賴俏妞 發表於 2015-5-22 23:32
" G! c6 K# ^/ b2 ]8 s2 k: r0 ?+ ~! [( Hㄧ組 謝謝
; A' s* u$ |0 T: }  w" L
ok!!登記囉!!請勿跑單~貨到通知你唷!!麻煩私訓留下您的聯絡電話給我~謝謝您
作者: chichin    時間: 2015-5-23 08:29
我要ㄧ組,謝謝!
作者: rich1130    時間: 2015-5-23 12:05
chichin 發表於 2015-5-23 08:29  G. {/ ^: W( j2 x
我要ㄧ組,謝謝!

4 `' a7 m; d) jok!!登記囉!!請勿跑單~貨到通知你唷!!麻煩私訓留下您的聯絡電話給我~謝謝您
作者: jwwcj    時間: 2015-5-25 14:15
我要ㄧ組,謝謝!
作者: rich1130    時間: 2015-5-25 14:33
jwwcj 發表於 2015-5-25 14:15
- T1 Q3 M5 d6 E* {! t我要ㄧ組,謝謝!
$ @, V1 C4 {. T1 F; V
ok!!登記囉!!請勿跑單~貨到通知你唷!!麻煩私訓留下您的聯絡電話給我~謝謝您
作者: rich1130    時間: 2015-5-25 19:35
jwwcj 發表於 2015-5-25 14:15* A* ]" l* s: e0 s6 A4 q2 M4 y
我要ㄧ組,謝謝!

( y, n, u8 k- t  k: k" {& S( \) \8 |/ J# \* V6 i/ i8 H! ?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5