iBeta 愛北大論壇

標題: e-tag 感應停車場管理 [列印本頁]

作者: emome    時間: 2015-5-21 01:52
標題: e-tag 感應停車場管理
我知道北大有部分社區的停車場是用e-tag感應來管理車輛進出,想請較一下住在這樣社區的住戶,如果有人只有一個車位,但有兩部車會輪流進來停(另一個車位在別的社區),想請問一下,你們用的系統,如果有遇到這種情形的住戶,可以容許同時登記兩部車嗎?系統可以管控一進一出嗎?(登記兩部車,但一部車進來,另一部車就進不來) 如果可以這樣做,想請教一下是用那個牌子的感應系統
作者: chialang    時間: 2015-5-21 08:12
請問北大那些社區有用呢?
作者: kuanlin    時間: 2015-5-21 08:21
四季會館有用到
作者: 桂格    時間: 2015-5-21 08:56
肥冷翠.....
. h, k8 M' n& [1 h7 j0 o+ H/ M. k" ^) _# x2 V# Y4 M
但我不是很清楚樓主提到的管控功能.- ?4 K- w6 ]2 i, `5 `& }7 s
細節可洽物管, 相信他們很樂於分享經驗.
/ d2 u, p9 }8 d/ c) [8 U
; D( n& m: y% O, }" ^
作者: 瓜瓜    時間: 2015-5-21 09:41
chialang 發表於 2015-5-21 08:12 / F. J, l7 d/ \+ Z) Y) Y& L9 a
請問北大那些社區有用呢?
1 x, R9 J+ n+ x) ^6 ?& i
皇翔玉鼎 有用到.
作者: 狗妹    時間: 2015-5-21 09:49
爵仕悅也有,可以兩台都貼呀,臨時訪客只要跟物管說就可以。3 \! v! D+ Z4 j! B* ^

作者: eric530    時間: 2015-5-21 10:56
春城大砌社區即將裝設e-tag停車管理系統~
作者: waitai    時間: 2015-5-21 11:50
今年我門社區也開始採用E-TAG車辨系統
9 V6 a4 `# W  ]/ [) Z系統是有一進一出做為進出管控: p( r4 c, H  ]  j
管委會可容許住戶一車位登記兩車號+ {* z0 J1 @- _& e. l
只要一台車進社區未駛出 另一台車就進不來
5 s5 M/ P$ H- T! ^+ u至於要用哪一牌的感應器
0 F5 P) W  A! F' Z) H: L' d我門是連同門禁刷卡系統整合在一起
! `' Y! Q; y6 y: H1 d" @% ?樓主可以先看看   貴社區的刷卡門禁是用哪家系統設備
$ h/ ]4 `" s$ r' n- E再與廠商聯繫有無E-TAG系統可增加
作者: emome    時間: 2015-5-22 01:02
waitai 發表於 2015-5-21 11:50 ( L9 `  [# M& p2 X3 e# O2 k3 f
今年我門社區也開始採用E-TAG車辨系統+ L* b( R0 }; e6 F* w
系統是有一進一出做為進出管控& d( D- r, I$ M3 {. M
管委會可容許住戶一車位登記兩車號

5 j2 U9 C3 m6 p; N跟門禁卡整合?意思是這張卡平常可用來感應大門,電梯,開車時,放在擋風玻璃前,也可用來當e-tag 感應停車閘門是嗎?
作者: emome    時間: 2015-5-22 01:04
桂格 發表於 2015-5-21 08:56 ! @* p# V# g1 B; y9 L5 s4 _7 L
肥冷翠.....( e2 P" [& p7 X7 o0 B/ J
- v7 Z7 J# a) V0 S/ ^
但我不是很清楚樓主提到的管控功能.

* i7 _4 i% G9 O8 k: a謝謝回覆,有空再過去瞭解一下
作者: waitai    時間: 2015-5-22 07:51
emome 發表於 2015-5-22 01:02 . B1 k4 V6 H- Q$ e9 C  M
跟門禁卡整合?意思是這張卡平常可用來感應大門,電梯,開車時,放在擋風玻璃前,也可用來當e-tag 感應停車閘 ...

8 E" _( L0 V4 h! L& iE-TAG 貼紙是使用政府E-TAG系統遠通提供的% F/ Q' ^# ^, K4 e' F. a/ Z
我門不需再另外貼 除非車主沒辦過遠通的ETC( F/ h1 {( u2 z
並非使用感應卡 原有的感應卡.磁扣還是使用在社區門禁上面# c# x0 C9 k- @
' g" ~2 h) `0 F0 V: k
系統是因為門禁廠商有門禁及車辨軟硬體可整合
( `: }. _  X- f4 e7 S0 V所以會在同一套系統軟體內運作  a/ A' R# _# @

作者: emome    時間: 2015-5-23 01:29
waitai 發表於 2015-5-22 07:51 ) V6 _, B' W  o! z4 b+ C  |
E-TAG 貼紙是使用政府E-TAG系統遠通提供的( M2 w# x: @- M& P# E3 l
我門不需再另外貼 除非車主沒辦過遠通的ETC
0 t# @: y0 T# i! |並非使用感應卡 原 ...
; J+ m, f# k! B0 u
原來如此,謝謝
作者: btbtaa    時間: 2015-5-25 13:08
須有e-tag一進一出系統另外還須外加付費軟體( R* T- I# `* K5 v0 P

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5