iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大有鐘錶店or照相館嗎 [列印本頁]

作者: xeriob    時間: 2015-5-18 11:54
標題: 請問北大有鐘錶店or照相館嗎
請問三峽北大社區有鐘錶店嗎?修理手錶的店....* C/ a, v4 D) |% ?
還有有照相館可以沖洗照片嗎?要不然每次都要跑到民生街去洗照片><
作者: podzol    時間: 2015-5-18 12:31
鐘錶店學成路上有一家, 不過好像只賣鐘沒賣錶." R4 d+ K: C* K
洗照片的話還是要跑到民生街.
作者: cm_lyu    時間: 2015-5-18 14:30
離北大比較近的鐘錶行我只知道這間, 有修手錶的服務
/ z' P( d! ]- O【玴興鐘錶行/三峽區國光街77號 (防災公園對面) 】
+ u' F: L# L) n, {) U0 v' E; B
; _' R0 U4 A& v8 [: Y- n要不然就是到鎮上, 三峽冰鎮旁邊也有一間,忘記店名...
作者: xeriob    時間: 2015-5-19 12:07
podzol 發表於 2015-5-18 12:31 , |6 ]* n( S2 @1 t& b
鐘錶店學成路上有一家, 不過好像只賣鐘沒賣錶.
; k9 c  b( v- s* O洗照片的話還是要跑到民生街. ...
2 m9 p" k2 E9 s- v
請問.....學成路上是靠近哪裡呢?/ _: z( M9 f  ~
賣鐘會修手錶嗎?
作者: xeriob    時間: 2015-5-19 12:08
cm_lyu 發表於 2015-5-18 14:30 : s1 Z: h" O& Y: C
離北大比較近的鐘錶行我只知道這間, 有修手錶的服務
$ v" C( h+ W/ _; S3 D/ B! U- i【玴興鐘錶行/三峽區國光街77號 (防災公園對面) 】
; |' |3 Q7 `; w+ [- o
好的 謝謝你喔^0^( m2 [) c! y0 D. }& L
我改天帶手錶過去修
作者: podzol    時間: 2015-5-19 12:43
xeriob 發表於 2015-5-19 12:07 + G; c7 Y3 b- _/ F7 P
請問.....學成路上是靠近哪裡呢?
- P3 R5 z2 T2 u; a5 s7 H7 k1 S: D賣鐘會修手錶嗎?
; D+ u) c( b$ T- R4 S- Y5 J* y
http://www.dehpao.com.tw' C0 w3 S; w+ T, f4 B7 z
8 b! a6 l9 l8 [. l3 O
看起來是以老爺鐘為主
% O8 |. j& f6 a0 d! L5 M
2 @+ G2 E) i* g! {5 _4 q不然就只能到民生街的寶島了
作者: st7980    時間: 2015-11-23 19:47
民生街屈臣氏斜對面: k1 m; d5 O1 f# K: V

) [$ Y5 }  ~8 q8 E6 m, z' O他對面有清心福全,隔壁有老式打鐵店!!  h; r' b: w7 }* C7 q

& u( I" ^$ g: ~5 o- G  b/ H叫做"信辰鐘錶眼鏡行"& x2 s& Y  W& b
+ K- M" |: ?$ F+ Q
外觀雖然沒有寶島鐘錶華麗可是收費實在、老闆(娘)親切!
7 o4 n! @0 @. z2 @
( t& y  s- u5 ^) A; j# X我有相關問題都會到那邊去唷~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5