iBeta 愛北大論壇

標題: 498洗衣坊要徵開發業務的工讀生或二度就業夥伴 [列印本頁]

作者: 498洗衣坊    時間: 2011-1-15 19:14
標題: 498洗衣坊要徵開發業務的工讀生或二度就業夥伴
本文章最後由 498洗衣坊 於 2011-1-15 19:14 編輯
! K7 v5 v+ A0 ]0 c
6 u8 N1 Y; I  z8 T# A- T) O 我是498洗衣坊三峽區大德路95號的店長我想徵平日還在就學的學生想額外賺一點零用錢或家庭主婦想利用短時間賺外快都歡迎加入我們的行列86721363或0981762537
作者: 玫靜    時間: 2011-1-15 23:26
回覆 498洗衣坊 的文章- [5 N: M) S7 z3 W3 ?9 \
) Y& {: S8 u# s
請問工作性質是.......?
& z3 p% O/ r$ O
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-1-22 12:09
回覆 玫靜 的文章& L4 m! |% _2 y5 u) ]$ ~) a) b

4 K9 U/ X! Y" N9 D9 D1 B. s發傳單或開發新客戶或顧店或幫忙收衣服
作者: 胭脂    時間: 2011-1-22 20:58
收衣服,  是要去人家家裡收嗎要會騎車嗎我是不會騎車的喔, 我是可以在店裡顧店, 希望是part time的啦.   我年紀是五十幾歲, 會祿用嗎
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-2-6 14:35
回覆 胭脂 的文章' ~2 ]8 t, p! ~: f+ x( p

' {, \9 O: p: S我們有時候要去府上收衣服.如果你沒有交通工具有時候我如果需要你在店顧店也可以.不坊有空先到店裡面談看合適嗎大德路95號
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-4-1 21:27
回覆 498洗衣坊 的文章( L( ?! U4 o1 q+ e# J: ~
9 t- y( o: C) Y# y( L
你們總是把我遺忘了.我需要你的協助只要晚上有空的人都可來是看看
作者: midui    時間: 2011-4-5 11:53
老闆...娘人非常不錯歐...
2 O5 K: F0 @6 J9 u+ l+ W* _) }6 Y! x! |8 Q2 u' g- |
應該是個不錯的工作
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-4-6 02:49
回覆 midui 的文章
, G2 V: Q: D/ z
5 P4 ?* Y- o! A1 o' n" C% o6 J* c謝謝拉你不干嫌
作者: 臻臻    時間: 2011-4-6 09:31
回覆 498洗衣坊 的文章& T) n7 P5 {7 c* f

( x* \/ b3 Z9 ?! Z+ G請問是晚上幾點到幾點?假日要上班嗎?時段是?
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-4-7 00:56
回覆 臻臻 的文章! V$ A6 y2 p4 g: F: J: V

; ]; k5 ~* V' R; Y& l4 a" N: H你好7:00-10:00假日暫時不用上班周一至周六或周五
作者: 水平鯨魚    時間: 2011-4-7 09:37
是算時薪嗎??
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-4-8 10:15
回覆 水平鯨魚 的文章
6 \) K  B; [# t3 x3 o( M6 L: A5 X9 ]$ v% |1 O7 g; v4 x* q
是的歡迎你來是看看
作者: 498洗衣坊    時間: 2011-6-13 23:53
我現在有缺人

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5