iBeta 愛北大論壇

標題: 請問阿來伯豆花怎麼了? [列印本頁]

作者: 洪阿民    時間: 2011-1-14 17:16
標題: 請問阿來伯豆花怎麼了?
請問有沒有大大知道,民生街文化路口的阿來伯豆花怎麼了,是遷址或收掉了?謝謝。
* X9 q7 H4 ]* E2 }) }0 t2 X5 C8 l6 u(連小弟三歲女兒都在問=.=)
作者: 一步蓮華    時間: 2011-1-14 17:18
我都吃山泉水豆花耶,那間還沒吃過,下次去幫你問問看
作者: 米娜媽    時間: 2011-1-14 17:21
這兩家不是系出同門的嗎?
作者: 猴子威    時間: 2011-1-14 17:38
回覆 洪阿民 的文章$ P# x& K' _1 e' _& T4 M# G
$ p! l. h; }+ c5 Q. c3 T# S( ]
租約到期~沒再租囉
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-14 17:39
回覆 猴子威 的文章
+ x+ A/ G' s! p  N! X& W: c4 Q/ K" Z+ C/ Q/ D) \7 Y
威大,所以就....直接收掉了嗎?謝謝!
作者: 猴子威    時間: 2011-1-14 17:46
回覆 洪阿民 的文章
; {0 n8 w  }$ m; S# P! t4 k' a/ d  B$ D1 M, @
是滴
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-14 17:47
本文章最後由 洪阿民 於 2011-1-14 17:48 編輯 " _. ~& ]( M! [  s, @( ?

( V3 C* O( y% G& a( w! ]) R" D回覆 猴子威 的文章
, R) z* a) t7 V9 b7 J
3 G# T  k+ V4 p% g0 P' h謝謝威大!好可惜喔,我家是忠實客戶說.....
作者: 猴子威    時間: 2011-1-14 18:27
回覆 洪阿民 的文章* b+ ~, k3 [6 G' f# _

. Q; G; R( k7 s/ k是哦~~~~那改天我看見丫伯再跟他說...
) u7 o: r, P2 }. S丫伯~有客人想念你家豆花~, I. y, @& i3 g2 y( a/ f' @5 v
如果他有想再開的好消息~再跟你說唄
作者: 洪阿民    時間: 2011-1-14 18:29
本文章最後由 洪阿民 於 2011-1-14 18:30 編輯
- o( C/ ~& i# z+ n6 A& F- v5 N
3 _) C7 Q$ e! Q( C3 R9 `9 U回覆 猴子威 的文章
1 p8 Q# o3 \: O+ F
4 M! n9 e( A! |: `. c& I6 t" S* |" H3 Y嘿啊,我們還遇過阿來伯本人兩、三次,有次他還一直要拿荔枝給我們吃,人真好。
- n- r) S6 P( w- {(那可是我去年吃到的唯一一顆荔枝)5 |7 }$ R$ ]- O& v/ q* B( Q
希望他不要那麼早退休啦,我們搬來還不到一年耶‧‧‧‧‧‧
作者: mimiruru    時間: 2011-1-14 21:13
我覺得阿來伯豆花比較好吃說~
作者: 可可的爹    時間: 2011-1-14 21:48
吃過幾次  好可惜啊
作者: money399    時間: 2011-1-14 23:22
收掉了!!! 聽說老闆身體不好?!
作者: 小崴的爹    時間: 2011-1-19 17:16
感覺阿來伯豆花和山泉水豆花是同一家的出來的說~~
& A9 u: e% m) b3 a- {一直以來都只去山泉水吃過,還沒去過阿來伯的店
6 E- n' V; u' l. |: m8 B聽大家的意思好像也不錯吃,可惜已經沒有機會了......

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5