iBeta 愛北大論壇

標題: 拜託~ 幫忙協尋 很急!!! [列印本頁]

作者: 胖胖兒    時間: 2015-5-3 22:27
標題: 拜託~ 幫忙協尋 很急!!!
各位你們好!!不好意思……  我家的狗不見了!!  如果你們有看到可以麻煩你們聯絡我嗎?  拜託!!!. R3 [8 q3 j- s3 j

' G; J+ J" O' D6 j& E她的特徵是左眼有白內障 沒有項圈 沒有衣服     $ z' C; @! l* ]1 {( ?
失蹤地點在三峽民生街!!!8 x. n/ @+ d, \4 u6 B! O! e: W
失蹤時間5/2    10:30~11:00! O+ A3 w  H, S. V% _
聯絡電話:26734600    謝謝大家~
作者: 胖胖兒    時間: 2015-5-4 10:25
拜託各位幫幫我!!!    她年紀很大了…………而且他之前是受虐狗我希望不要再讓他受到任何傷害了……   拜託!!!
作者: jennysue    時間: 2015-5-4 12:41
我家人在河堤附近上班,我請他們再幫你注意。
作者: 胖胖兒    時間: 2015-5-4 12:58
謝謝你真的很謝謝!!!
作者: fatman    時間: 2015-5-4 15:22
可以先去 動物醫院問問, 我之前遇到走失狗都會先送醫院.如果有晶片 更好
作者: 胖胖兒    時間: 2015-5-4 19:11
她有晶片但是沒有人送去過
作者: 胖胖兒    時間: 2015-5-5 00:29
謝謝大家狗狗找到了!!!   大家辛苦了~
作者: joanne-ting    時間: 2015-5-5 09:15
胖胖兒 發表於 2015-5-5 00:292 Q% L" a/ `+ N4 a3 @0 t
謝謝大家狗狗找到了!!!   大家辛苦了~

9 l/ Z  G1 V. e# p! `$ m太好了,不要再讓她不見了~
作者: yljimmy    時間: 2015-5-5 09:19
主人家送牠一個項圈吧

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5