iBeta 愛北大論壇

標題: 泡泡機、沙灘袋、泡泡水 [列印本頁]

作者: sunnygirl    時間: 2015-5-3 01:10
標題: 泡泡機、沙灘袋、泡泡水
目前市面上的泡泡機都大同小異,常常用完沾的滿手都是泡泡水,這款泡泡機市面少有唷!8 J+ d2 Q* u" t* }8 {0 s* Z0 m' w
A泡泡機:團購價150元0 w0 `/ B( E* p9 [1 c& h
B超大沙灘袋:團購價170元% l  q4 d* G' Y6 h
C泡泡水:團購價35元
: y2 @, O. c% t4 J0 ?3 k預計5/7結團,5/20左右到貨。
( J& q5 }4 P& i& u8 ~
. h+ x3 `1 i- f1 ?( e, j& o" D由於此團購需宅配費用60元,所以想找大家一起分攤運費,運費以人頭計算(例如:6人購買,每人分攤10元運費),若多人購買,大家分攤的運費就越少。) `0 l7 @0 Q0 X3 N& k* T* |
謝謝大家。
作者: chinglin0305    時間: 2015-5-7 16:02
我要訂泡泡機熊貓*1青娃*1
作者: sunnygirl    時間: 2015-5-7 18:43
chinglin0305 發表於 2015-5-7 16:02
6 h- ?4 b) K) p我要訂泡泡機熊貓*1青娃*1

" F/ Z8 c6 i2 {- D7 I抱歉,已結單囉!謝謝。
作者: pd1982712    時間: 2015-6-4 14:48
我們開團購主題光棒和泡泡水泡泡槍
- x& U# Q6 k: D5 {有興趣一同團購的請加LINEID:sami.2566要說一下我想買光劍或泡泡喔!我再幫你們加到團購
. Y- i0 p0 ?* u的群組裡
* }9 F- [8 O8 D5 p) R

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5